Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 206
  1. #31
    Newcomer Kuniarti's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    43
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 K- Product ku :
    1. Laneige Waterbank Moisturizer Cream, wah klo cream ini tocer banget bikin lembab kulit seharian, buat yg oily skin, jgn pake ini, bisa minyakan banget dimuka
    2. Sulwhasoo overnight vitalizing mask, masker ini mengandung hyaluronic acid, yg notabene bagus buat anti aging, selain itu kulit berasa halus and kenyal bgt abis pake mask ini semaleman
    3. Rire Lipmanicure - liquid matte lipstick korea ini kualitas nya ngga kalah dr brand2 mahal US, plus nya ngga bikin bibir kering. My shade : PinkBrown, everyone Fav banget.

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    ikutan yaa...

    1. Missha BB Cream. BB cream ini top banget deh.. soalnya high coverage, dan SPF nya 42. anti wrinkle & juga whitening... muka aku ini acne prone banget, tapi so far bb cream ini engga buat aku breakout & malah bantu coverage. hehe..
    2. Innisfree super jeju volcanic mask. seperti yg di claim bisa memperkecil pori2, beneran aku ada nampak improvement di pori2 aku. hanya saja mesti rajin, dan juga agak susah diberisihin.. tapi worth it deh kalo emank bisa improve di pori2..
    3. Skinfood black sugar mask. Awalnya seh cuman nyoba2 karena dapat free sample. tapi abis dipake tuh wajah jadi alusssss bangett..

  3. #33
    Immigrant
    Join Date
    Feb 24, 2012
    Location
    West Java
    Posts
    178
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 K-beauty products:

    1. Skinfood choco eyebrow powder cake Pake ini sampe abis, walo belum repurchase tapi nanti klo eyebrow powder cake yg sekarang abis, bakalan repurchase skinfood.
    2. Laneige BB Snow cushion , sayangnya udah dc.
    3. Innisfree creamy tint lipstick, hasilnya matte tapi gak bikin kering.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 K-Beauty menurut aku:
    1. BB Cream - Faceshop yang Power Perfection. Recommended buat kulit kering. Coveragenya High, dan melembabkan wajah
    2. Bronzer dari Holika-holika.. Pigmented, terus ga terlalu gelap warnanya. jadi terkesan natural.
    3. Liptint - faceshop lovely me: ex..

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My Recent Top 3 K-Beauty
    1. Secret Ket STE Rose - Katanya sih ini dupe-nya SKII FTE dengan harga yang jauh lebih murah, Katanya kan STE ini bisa ngilangin bekas jerawat, so far sih emg bekas jerawatku memang agak pudar, intinya sih sabar and rajin buat pakenya.
    2. Missha BB cream - Akhirnya aku nemuin BB cream yang cocok buat kulit aku yang acne prone. BB cream ini coverage-nya oke, ada SPFnya juga, wanginya juga enak, dan yang penting ga bikin muka breakout.
    3. The Face Shop Clean Face Clear Intensive Patch - Ini ampuh banget buat ngempesin jerawat.

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3 Korean beauty:

    1. The Face Shop Aura CC Cream: habis pake CC cream ini, kulit jadi glow cantik n cerah ceria no kusam. Base andalan untuk dipake ke special event, ada spf tapi ga white cast di foto. Mama, tante, adik n cust yg gw racunin produk ini rata2 jatuh cinta n repurchase. Khususnya buat middle age women, CC cream ini efektif buat kulit tampak lebih moist dan halus. Kekurangan: bisa kelihatan oily kalo dipake panas2an di outdoor.

    2. Secret Key Telling U CC Cream: CC cream fave untuk daily look. Ringan, mencerahkan, gampang blend n yg paling penting high SPF. Ga buat se-glowing TFS Aura, tapi justru karena itu lebih cocok buat dipakai daily karena dibawa panas2an ga bikin efek berminyak.

    3. Secret Key Twinkle Waterproof Pencil: pensil nya pigmented, creamy, ga seret di mata dan gampanggg banget dipakai. Ga gampang hancur juga waktu diserut. Dan yang paling penting waterproof smudgeproof.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My Top 3:

    Laneige Water Sleeping Pack_EX : ini worth it bangettttt buat dicobain! awalnya aku ragu2 soalnya mahal dan biasanya sleeping pack lain yg aku cobain ga terlalu ngefek tapi yg ini bener2 bikin kulit aku lembut bgt pas bangun tidur. wangi sama teksturnya juga luar biasa!

    Etude House Blooming Fit BB Cream : awalnya aku pake yg bright fit tapi gara" discontinue jadi pake ini deh. Kulitku tuh berminyak dan ini BB creamnya dewy tapi kalo pake bedak hasilnya jadi bagus dan ga bikin aku berminyak. Wanginya enak bangettt dan teksturnya kyk gel gitu hahaha

    Tony Moly Delight Tony Tint : aku suka sama wangi dan teksturnya. Terus warnanya juga nyata bgt hahaha cuman pakenya harus hati2 kalo kebanyakan jadi merah bgt bibirnya

  8. #38
    Permanent Resident n_jie's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Laneige Pore Control Cushion
    Cushion buat sehari-hari. murah meriah harganya (ketimbang History of whoo), emank ga terlalu high coverage, but i get a nice complement everytime i wear it. Harga juga bersahabat jadi klo dipake tiap hari ga sesek dikantong.

    VOV Candy Pen Eyeliner

    Best eyeliner ever. I cant live without this eyeliner. Kelopak mata aku berminyak jadi selalu smudge klo pakai eyeliner merk apapun, mau yg high end sekalipun macam bobby brown, MAC dll but this eyeliner stay put in my eye. Yah Stilla all day juga sih tapi kan stilla bukan merk korea. Hidden Content

    history of whoo hwanyu eye cream

    Bagus banget ya. Puffy eyes be gone. Dark Eyes gone, wrinkle masih ada sih tapi ya semua eyecream juga berat hilangin crow feet kecuali botox. So far bagus WHoo ini.

  9. #39
    Immigrant Margie.S's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2014
    Posts
    166
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 k-beauty:

    1. Hera UV mist cushion - so so good!! Cant rave enought about this bb cushion. After trying at least 5 other korean brands i've finally found my ultimate. A must try Hidden Content .

    2. Nature republic aloe vera soothing gel 92% - versatile product. Can be used as a body moisturizer on a hot day. A cooling mask after a day out in the sun. Or just as a hydrating face gel if you want that hydration but not the heavy feeling of a facial cream.

    3. Su:m37 miracle rose cleansing stick - an amazing cleanser that eliminates dryness and also removes my daily makeup. Travel friendly and a non liquid formula. Perfect for trips! Yasss!

  10. #40
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    478
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3 K-beauty

    1. Cc cream etude
    suka bgt kyaknya di aku ccok bgt deh, ke muka jg g bkin oily...dan makin lama di pke kin bgus ... Harganya jug lumayan sih klo beli di online

    2.liptin Tonymoly
    lumayan suka sm liptint ini krn hasilnya awet , mskpun cmn pny 1 liptin merk Korea , tp aku suka yg Tonymoly ini ,,,,

    3. Laneige bb cushion
    paku suka cushion ini klo lg pgn keliatan glowing , krn hasilnya tuh glowing bgt, N not recomen for oily skin krn bkln bkin muka jd tambang minyak km hehe ...so far so good di kulit , rasanya jg ky ada mint" gtu pas pertma apply , enak deh pokoknya

  11. #41
    Newcomer bongold's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Ikutan ya.. My top 3 K-Beauty Product

    Laneige water sleeping mask
    Produk ini the best!! tekstur nya ga berat, enak dipake di wajah, wangi super enak dan memang bikin relax. semua itu ditambah dengan muka yang lembab banget di pagi hari nya.


    Faceshop LOVELY ME:EX MAKE ME STAR WATERPROOF GEL
    teksture nya creamy, jadi dari saat pakai sampai eyeliner nya setting ada beberapa second untuk bisa di blend. glitter nya pas untuk lazy day make up, mata tetap pop up walau cuma pakai eyeliner ini.

    Etude House Precious Mineral Any Cushion
    Again.. produk ini perfect untuk lazy day make up, cuma perlu pakai cushion ini dan blend sedikit. and ready to go ^^
    puff nya bikin aplikasi jadi lebih flawless. kalo mau lebih flawless lagi bisa pake buffing brush. oxidize sedikit sih di kulit aku, tapi masih looks ok.

  12. #42
    Immigrant Belatmwjy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    207
    Mentioned
    418 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 K Product yang aku Suka banget Hidden Content
    1. laneige Pore Control BB cushion #13 True Beige, really mousturizing maybe karena basenya water ya, wanginya enak dan lembut Hidden Content
    2. I.m MEMEBOX eyeshadow pallete (lupa shadenya apa ;( ) yang pasti memebox eyeshadow pallete ini pigmented banget dan warnanya cakep banget, kebetulan yang ak beli warnanya "fall" banget suasanannya cream for basic (matte),warm orange metalic, rose/salem metalic and brown metallic , my favouritte!!
    3. from MEMEBOX lagi haha, im LINER black stiletto, buat eyelid yg oily kayak saya, eyeliner ini oke banget

    thats my favourite Hidden Content

  13. #43
    Newcomer NonaSenja's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    Wellington, nz
    Posts
    29
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Tiga K-beuaty product favoritku at the moment:
    1. Laneige BB Cushion: still the best, kinda make me breakout after a while, but i still thinks my face look glowing whenever I use it
    2. Aritaum lip tint: really pigmented so you just need to apply a tiny amount and of course it's kinda drying but won't make your lips chapped
    3. Holika holika eyeliner: it doesn't move, doesn't smudge and stay put all the freaking time Hidden Content

  14. #44
    Lurker husna_annah's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    so far, cream blush on dari skinfood. warnanya natural dan gak gampang pudar juga.
    dipake seharian tetep bikin blushing loh

  15. #45
    Citizen
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,351
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    3 produk Korea yang aku suka....
    1. Laneige Water Sleeping Pack EX, ini bener-bener oke menurut aku. Pakai sebelum tidur, bangun-bangun kulit muka lebih cerah dan kenyel. Wanginya calming banget.
    2. Sulwhasoo Evenfair Cushion, ini okeeee banget juga. Hasilnya natural dan meskipun udah lama pakenya tetep keliatan glowing seger gitu.
    3. Peripera Peri's Ink, serius ini liptint paling awet yang pernah aku pake. Makan makanan yang banyak minyaknya pun tetep stain di bibir. Ga bikin kering sama sekali di aku. Oke pol!

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast