Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 206
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    M top 3 k-beauty product adalah....
    1. Dear darling tint etude house.. sukaaa banget, yang no.2 di pake gak ,menor, berasa gak pake apa2 di bibir, gak berat giu, terus awet banget, seharian tahan, ya.. paling puder2 gitu.
    2. Bb cream bright fit, rasanya gak mau pake foundi lg... ringan, lumayan cover, awet, gak abis2... btw ada yg tau batess expirednya gak ya... hihi, soalnya make dikit aja idh keliatan, pokoknya oke banget..
    3. Lagi pake wonder pore brush etude house, uatbersihinn muka jauh lebih maksimal dari pada pake tangan.
    Ah.. semua etude, murah... kualitas ok,

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Dec 13, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 k beauty:

    1. Cc cream nature republic (ringan banget berasa gak pake dan bikin muka keliatan sehat banget)

    2. Wonder pore toner dari etude. Bikin pori2 bersih dan jarang berjerawat. Ampuh banget buat deep cleansing.

    3. Primer toni moly (yang bentuknya kaya telor). Ini bikin halus banget kalo dipake sebelom makeup. Kaya gak berpori haha

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Oct 14, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3 k-beauty produk:

    1. Innisfree mineral ultrafine pact. Ini favorite bgt karena bisa cover dgn baik dan yg psti hrga g bkin kantong bolong, hihihihi.. Sblmnya sy udah prnh coba pressed powder dr muf,mac sm chanel tp innisfree ini yg plg buat saya puas, hehehehe

    2. Laneige bb cushion. Ini bb cushion favorite yg dl pas saya habis kena cacar aja bisa mengcover kulit muka sy dgn baik

    3. 3ce creamy lipstik yg warnanya cantik2 dan teksturnya yg creamy bikin bibir lembab trus

  4. #19
    Resident bella ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    257
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3 K-beauty products:
    1. Etude Drawing Eye Brow in Dark Brown - my holy grail!! gampang, empuk, murceee, gara2 ini abh dipbrow ku gak kepake hehehe

    2. Etude face tissue - enak bgt buat bersihin muka

    3. Laneige Waterbank Moisture Cream - udah 2 kali repurchase, pas bgt buat muka ku yg kering

  5. #20
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,975
    Mentioned
    1083 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    ikutan yah 😊
    1. laneige pore control bb cushion
    juaraaaa , long lasting , ngeblur pori, bkin muka glowing ama kenyel", dan yang pasti praktis
    super love ❤️💋

    2. etude eyeshadow (yang single)
    warnanya pigmented (tapi pilih yang dark shade yah)
    long lastingnya mantab, gampang diblend dan harganya terjangkau 😁😁

    3. 3ce creamy lip colout
    warnanya pigmented
    teksturnya enak banget
    masih ada stainnya kalo dipake makan barbar
    sayang agak sudah didapet 😑

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    No 1 : Benton snail bee high content essence
    Ini essence paling murah diantara essence laen tp plg ampuh buat ilangin bekas jerawat . Whitening nya jg lmayan ok ya yg pnting muka ga kusem . Light weight bgt dan lngsng ngeresap . Ada anti aging jg ada jd serba lengkap

    No 2 : Innisfree wine sleeping pack
    Sleeping pack innisfree ini plg cetar soalnya ga bikin kulit minyakan pas pagi nya dan kulit jd tmbh kenyal dan bekas jerswat mudar perlahan tp sip banget ini . Texture nya kek tofu jd pas di aduk aduk akan balik ke semula . Highly recommeded .

    No 3 : tony moly lovely eyebrow pencil
    Pensil alis bagus ni , lbh long lasting drpd etude punya . Ujungnya pointy jd bagus banget buat ngisi alis dan ga trlalu pigmented dan creamy jg . Setiap beli pst lngsng stngh lusin buat stock . Hihi

  7. #22
    Lurker sesatalita's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2015
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    1. Moko Moko Sugar Lips Lipstick
    2. Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow
    3. Milky White Facial Foam

    Produk Korea, aman, natural dan ok banget Hidden Content

  8. #23
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    967
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    ini 3 top K beauty versi aku :
    1. BB cream BRTC jasmine water , udah direview jg sm aku ,love it sama hasilnya di muka bikin glowing
    2. Dear Darling lip tint
    3. Face shop Herb day lip & eye makeup remover, tissue pembersih muka instant yang selalu aku bawa saat traveling, tidak mengeringkan dan cukup bersih mengangkat kosmetik yang nempel.

  9. #24
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3 Kbeauty:

    1. missha m perfect bb cream : pertama nyobain ini karena ga mengandung paraben sekarang selalu aku pake tiap hari
    2. Dear darling Lip Tint
    3. Laneige water sleeping pack

  10. #25
    Immigrant nanads's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Posts
    178
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 K-beauty Products (my version Hidden Content )
    1. Skin 79 BB Cream Hot Pink. Gatau kenapa nyobain segala macem bb cream ujung2nya balik lagi. Shade nya pas buatku, finishnya dewy tp ga bikin oily, dan somehow beautifying banget. Holy Grail. 'nuff said.
    2. Etude House Play 101 Pencil no. 6. Bagus pake banget buat bikin highlight inner corner mata dan waterline bawah ala2 aegyo sal.
    3. Skinfood Black Sugar Mask. Satu2nya scrub yang bisa bikin berpaling dari St. I*es. Leaving your skin sooooo smooth after application.

  11. #26
    Permanent Resident Cleoaira's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    541
    Mentioned
    261 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3k-beauty:
    1. Etude House Drawing Eyebrow
    Aku punya shade brown dan ini hasilnya natural banget di alis aku yg tergolong lumayan tebel atau subur Hidden Content
    2. Lunasol makeup remover
    Sekali usap aja udh berhasil menghapus sgala makeup yg tergolong waterproof. (Lunasol bener dari korea selatan gak sih? Maaf bu mod kalo salah krna cuma menduga aja sih.)
    3. Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++

  12. #27
    Immigrant
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My TOP 3K-Beauty :
    1.CC Cream Laneige
    2.BB Compact Laneige pore
    3.Etude house eyebrow


    kalo lagi males dandan tebel2 cuma cc cream aja uda muluss haha kalo bb cream pore nya kebukti banget bisa nutupin pore

  13. #28
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,160
    Mentioned
    752 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    hai.. my share My Top 3 K-Product :
    - Innisfree No Sebum Mineral Powder - bagus banget untuk oil control. pakenya di area T dan betul2 menanahan minyak.
    - Tosowoong Enzyme Powder Wash - cleanser ini udah pake botol kedua dan suka banget. bener2 bikin kulit bersih. Kalo cleansing oil ketinggalan, aku cuci muka 2x kali pake cleanser ini untuk bersihin makeup tebel dan waterproof.
    - Skin Food Black Sugar Mask - scrub ini memang harsh tapi bikin komedo ilang, kulit kenyal dan bersih, abis pake scrub ini kerasa wajah enteng kaya semua kotoran ilang semua hehe

  14. #29
    Lurker fordanglia's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    my top 3 K-Product for now:
    1. Innisfree Perfect 9 Repair series. Mulai dari Skin, Lotion, Eye Cream, sampai Cream-nya. Cocok di kulitku yang dull ini.
    2. Benton Snail Bee High Content Essence. Cocok banget buat ilangin bekas2 jerawat dan ringan di kulit wajah.
    3. Secret Key Starting Treatment Essence. Udah 6 bulan pakai ini dan cocooookkk banget. Pas lagi ada jerawat pakai ini bisa mereda. TOP!

  15. #30
    Lurker psychedeliccry's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2015
    Location
    Metro, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    ikutan deh. memang belom banyak coba prodak macem-macem sih. but here we go~ not in order

    1. Innisfree super jeju volcanic mask
    walau di claim sebagain mask buat wajah dgn kulit berminyak, tapi setelah di pake ga bikin kering kulit. cuma harus hati2 simpen nya karena bisa jadi kering. ga ada spatula walaupun package nya jar

    2. Etude House Shini Lip Balm
    sayang udah discontinue padahal warnanya bagus-bagus & nyaman di bibir kalo pas ga pake make up bibir

    3. Etude House Pearl Aura Brightening Essence
    cukup ngebantu buat bikin cerah kulit. walau ga pake lotion nya krn males, brightening essence nya harus saya pake krn cukup lembab biar muka ga kilang minyak LOL

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast