Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 206 of 206
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Biasa saya pake BB cream merek Missha, yang bentuknya tube warna merah. Super banget deh pokoknya BB cream ini, saya rekomen abis. Ini juga BB cream pertama yang saya pakai. Warna nya rada terang, jadi rata-rata cewe Indo biasanya pakai warna 23. Bintik hitam otomatis langsung ketutup secara coverage nya superrrr high.

    Kalo BB cushion saya pakai merek Laneige. Berkebalikan sama Missha, tone kulit dari Laneige super terang, sehingga saya pake yang warna 13. Coverage nya medium ya, jadi kalo ada bekas jerawat harus ditumpuk2 sampai rada ilang, tapi malah jadi cakey sih.

    Kalo liptint udah pasti juara Etude house (menurut saya), pilihan warnanya banyak dan lucu-lucu abis kemasannya.

  2. #197
    Newcomer
    Join Date
    Oct 16, 2017
    Posts
    27
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    hai haii....
    mau minta testi dr product natrep (Natural Republic) Foundation sama BB creamnya missha dong...

  3. #198
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2018
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    1. liptint peri pera ink velvet buat bibir yang lagi pecah-pecah sekalipun langsung terlihat smooth, pigmentasi super oke, nyaman terutama SUPER LONG LASTING
    2. innisfree zero sebum bener-bener bagus untuk control minyak tapi ga over drying
    3. laneige bb cushion. sweat proof, terlihat sehat, glowingnya ga berlebihan, coverage oke. aku pakai yang whitening dan ga greyish gituuu

  4. #199
    Newcomer kinankey's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2018
    Posts
    56
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    @Hidden Content wah bagus banget kakk rekomendasinyah bakal coba sih definitely thanks yahhhHidden Content

  5. #200
    Immigrant liolaize's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    180
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    8 tahun nyobain bbrp merk k-beauty dan setiap tahun pasti ganti hahaha tapi ada yang suka banget yaitu :
    1. Faceshop eyebrow yg grey udah repurchase yg ke 4x, pokoknya love banget.
    2. The Saem Concealer tip duo no.2 ,ini murah dan coverage-nya sangat2 bagus, padahal bagian bawah mataku itu item bgt sampe dikira ngga tidur 2 hari padahal ya ngga kayak gitu juga tp pake the saem ini nolong bgt.
    3. 3CE mood recipe lipmatte color #222, sumpah ya, ada harga ada rupa. Ini lipmate pertama yg walaupun bibirku lagi kering parah pas apply berasa smooth banget, mana pendek lagi. Makenya ngirit2

    ps : lupa2 inget udah nulis apa belum tp yg ini bener paling suka dari semua make up korea yg pernah kucobain and im not so lucky with their bb cushion, bb cream, cc cream and etc
    hiks, nasib kulit sawo busuk

    ^_^

  6. #201
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    bagus niii rekomendasinya thanks yahhh penasaran sama 3CE banyak yg bilang compareable sama mac lipstick @Hidden Content

  7. #202
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Highliter etude, sama Missha si peeling gelnya yang duh enak banget dipakenya. Dan nggak ada wanginya-wanginya sama sekali, ada beberapa peeling gel yang wangi, aku kurang suka

  8. #203
    Immigrant Rahzz_snifsnifs's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    150
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Menurutku Top 3 K Beauty Product yg pasti akan repurchase adalah
    1. Laneige Lip Sleeping Mask, bibirku ini kering banget apalagi kamarku ber AC. Laneige Lip Sleeping mask ini bener2 melembabkan dan pagi2nya bikin bibir mengelupas dan bikin bibir jd lembab. Selain melembabkan baunya juga enak banget dan sekarang sudah ada macam2 variannya.

    2. Aloe Vera Gel - aku sudah coba dari Nature Republik, Holika2 dan Innisfree semuanya ga ada yg gagal sih di kulitku, bagus semuanya

    3. Peripera Lip ink yg seri velvet dan airy. pokoknya produk lip tintnya peripera bagus2 semua, warnanya keluar, tahan lama (walaupun ada beberapa yang susah dibersihkan)

  9. #204
    Permanent Resident missk10's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    3 K beauty product andalan:
    1. Faceshop eyebrow pencil, gak tau deh udah habis berapa yg pasti lebih dari 5
    2. Eyeliner Etude yg 101 pencil, yang warna biru cakep bgt
    3. BB cream missha, coverage ok & harga terjangkau

  10. #205
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,016
    Mentioned
    743 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    top 3 K-beauty andalan aku skrg:
    1. Laneige Sleeping Mask - dari dulu sampai skrg teteuppp ga bisa pisah sama dia, selalu repurchase, abisnya bagus bgt bikin wajah keesokan harinya glowy lembab kenyal dan cerah Hidden Content
    2. Peripera Ink Velvet - the best korean lip tint I've ever tried. Smooth, velvety, warnanya lucu2, ga drying ga cracky, tahan lama, merceeee
    3. cosrx BHA liquid power - best best best BHA treatment untuk kulitku. gentle enough yet effective

  11. #206
    Lurker epermatahati's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    top 3 aku sekarang :
    1. Son&Park Beauty Water (botol kesekian) - toner terdabes titik
    2. Innisfree Super Volcanic Jeju Clay Mask - abis pake ini muka berasa bersih banget
    3. Blithe Pressed Serum Ice Plant - enak ke muka, cepet nyerep, dipake sebelum makeup juga oke

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14