Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 206
  1. #1
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Halo ~

    FD-ers pasti sudah tidak asing dengan produk dari K-beauty. Ya, K-Beauty ialah sebuah nama atau sebutan untuk mengakategorikan produk-produk kecantikan yang berasal dari Korea Selatan. Nah, selain di forum ternyata produk K-Beauty di Hidden Content pun banyak yang review lho!

    Berikut ini ialah Top 3 produk K-Beauty yang populer di Beauty Review :

    - Hidden Content
    Hidden Content


    Pensil alis satu ini ternyata banyak yang suka! Teksturnya yang seperti crayon membuatnya mudah diaplikasikan dan dilengkapi dengan sikat diujungnya. Harganya yang terjangkau juga menjadi salah satu alasan pensil alis ini mendapat rating 4.2 star. Selain itu shade brown merupakan shade yang paling banyak di-review juga Hidden Content

    - Hidden Content
    Hidden Content
    BB cream satu ini juga sudah tidak asing lagi ya. Produk ini juga sudah dua kali memenangkan Best of Beauty Awards ! Hidden Content

    - Hidden Content
    Hidden Content
    Harganya yang dibawah 60rb dan warnanya yang tahan lama membuat produk ini laris di-review! Dear darling tint ini juga merupakan produk kecantikan South Korea perdana yang aku pakai dan bisa dibilang, si Dear Darling Tint yang membuat aku suka dengan produk lip tint. At least harus ada satu lip tint di make up pouch dan di laci kantor Hidden Content

    Nah, sudah pernah memakai salah satu dari ketiga produk ini kah? Oh ya, selain dari ketiga produk ini, ada produk K-Beauty lainnya kah yang sudah kamu post di Hidden Content ? Jangan lupa share link-nya juga ya! Hidden Content

  2. #2
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,703
    Mentioned
    4662 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    @Hidden Content
    Aku ngereview si Dear Darling Tint juga.. Cakep lho dan harganya suuuper affordable. Jadinya di bibir juga gak gonjreng, bikin seger aja Hidden Content

  3. #3
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,790
    Mentioned
    1468 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    @Hidden Content

    Selain Dear Darling, ada produk K-Beauty lain yang sudah kamu post di Beauty Review kah?

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen rfmadina's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2012
    Posts
    1,844
    Mentioned
    1618 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    @Hidden Content dear darling lip tint dan etude house drawing eyebrow adalah salah dua (wkwk) dari sedikit produk korea yang cocok di aku. murah dan kualitasnya bagus, sayang ngga terlalu mudah ditemukan. udah kenal dear darling lip tint, pas nyobain the overrated liptint a.k.a benetint, walah benetint ini lip tint apaan, ini sheer amat hahahaa Hidden Content . K-beauty products lain beberapa udah aku review juga di beauty review, sayang kebanyakan ngga cocok, terutama skin care..

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2015
    Posts
    103
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Wah mau coba deh dear darling lip tint.. smoga warna nya cocok di akuHidden Content

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Location
    Jak
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    hi...

    newbie nih Hidden Content mau coba kasi review juga.. hehehe

    top 3 K-Beauty menurut aku:
    1. Laneige bb cushion --> teksturnya light banget, cepet menyerap, dan ga bikin pori2 ketutup
    2. Lip tint Tony Moly --> so far, lip tint yang paling oke ya menurut aku. udah pernah nyobain Faceshop, Etude, Laneige jugaaa... tapi masih oke si Tony Moly ini deh Hidden Content
    3. Makeup remover Etude yang eyes & lips --> ga bikin kulit kering dan perih


    PS: produk2 ini cocok di-aku, IMHO tiap orang pasti punya reaksi yang berbeda sama suatu produk Hidden Content
    -PMD-
    IG: @gabydiandra

  7. #7
    Citizen shinhw4_girl's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,374
    Mentioned
    669 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Too Cool For School dinoplatz loose powder ~> ini bagus, sheer banget sih, cm buat touch up doang.

    Too Cool For School Milk Tint ~> punya 2 shade, red ama pink. Cakep warna nya dan wangi nya seger <3

    Too Cool For School Lipblaster ~> lipgloss yg warna merah nya mantep, makanya mau beli yg ini xD

    Too Cool For School Glamrock Eyeliner ~> birunya cakep.

    Nature Republic Snail BB Cream ~> salah satu bb cream korea yang masih bisa ku pake. Coverage nya lumayan walo masih agak greyish yah Hidden Content
    Astalift JELLY AQUARYSTA Mini Size 5gr IDR 120.000 || Astalift White Infilt Essence 5ml IDR 120.000
    Skincare & Cosmetics review Random things

  8. #8
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,917
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Top 3 K-beauty menurut gw:
    1. Etude Baby choux in berry. aaaah ini mah juaraa primer tetangga yang jauh lebih mahal masih kalah sama si baby choux

    2.Etude face blur. ini juga sama aja kerennya kayak si baby choux

    3. Etude drawing brow AD. aaaah legend banget dah ini pensil alis hihihi

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    1. Innisfree Long Wear Cushion
    2. The Saem Cover Perfection Tip Concealer
    3. Peripera Peri's Milk Tint/Peripera Elsa TInt

  10. #10
    Immigrant chloeppi's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2014
    Posts
    249
    Mentioned
    496 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    suka etude drawing eyebrow jg, tp skrg lagi pindah hati ke innisfree
    etude darling tint bagus sih emg tapi sayang ringkih packagingnya Hidden Content

    my top 3 :
    - sulwhasoo evenfair perfecting cushion
    - aritaum style pop pudding tint #swing coral
    - etude lovely cookie blusher, shade grapefruit jelly ( holyyygraiillll~~ )

    banyak kproduk yg bagus jg, aku suka etude baby choux mint jg, skrg lagi suka sm art school by rodin dari too cool for school jg~

  11. #11
    Newcomer lalala_lovesong's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2015
    Location
    Solo
    Posts
    38
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    my top 3 k-beauty products:
    - etude drawing eyebrow #gray brown. warnanya natural bgt, sayang isinya cuma dikit & cepet abis Hidden Content
    - etude perfect fit bb cream W13. shadenya ga ashy kayak yg lain & cocok bwt kulit oily-combi
    - etude cherry tint #cherry pink. awet banget, bisa tahan hampir seharian
    Last edited by lalala_lovesong; Sep 25, 2015 at 01:54 PM.

  12. #12
    Elite Citizen ♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,727
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    Awal-awal cobain eyebrow product korea mulai dr Etude Drawing Eyebrow, stelah coba beberapa brand ternyata Faceshop Style My Eyebrow jauh lebih enak empuk & ga trlalu gampang patah Hidden Content

    Dear Darling Tint luar biasa semua warna udah repurchase sampe 4x Hidden Content

    My TOP 3 :
    - Etude Dear Darling Tint
    - Skinfood Aloe BB Cream
    - Stylenanda Lipstick Hidden Content

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    May 14, 2014
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    7
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My Recent Top 3 K-Beauty

    1. Clio Tinted Tatto Kill Brow
    Buat yg suka bikin alis tipis, harus baget cobain produk ini. 1 pen ada Brow Mascara sama tattoo pen, tatto pennya buat bentuk alis, mascaranya buat ngerapiin alis atau buat bikin helaian lebih tebal. PS. Bahkan lebih tahan air dibandingkan ABH dipbrow pomade.

    2. IOPE Enzyme Powder Treatment wash
    Tiap kali bersihin muka pake produk satu ini rasanya bersih banget, tapi ngga bikin kulit kering. Belum lagi begitu busanya kena muka bikin adem banget. Enzyme membantu untuk mengankat sel kulit mati tanpa merusak lapisan kulit, cocok banget buat yg punya kulit sensitif

    3. ETUDE House Dust Cut Finish cream
    Holy Grail, all time favorite, Can't live without it. Finish cream itu dipake setelah semua skincare routine selesai. Fungsinua untuk melindungi lapisan skincare dan kulit dari polusi dan debu. Cocok banget buat aku yg suka punya masalah dgn congested pore, pori2 yg tersumbat, jdi lah komedo, kemudian jadilah jerawat. Produk ini menghalangi debu untuk menutupi pori2. Kerasa banget bedanya antara pake ini sama ngga pake ini. Biasanya setelah 8-10 jam ngga cuci muka, mulai kerasa kasar karena komedo mulai numpuk. Tpi setiap kali pake finish cream ini ngga pernah sama sekali.

    Ada banyak banget K beauty yg bagus2 susah klo cuma sisiruh pilih 3 aja hehehehe

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Jan 18, 2015
    Posts
    34
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My top 3 k beauty products: lioele triple solution bb cream, etude face blur, skinfood peach sake loose powder

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Top 3 K-beauty products on Beauty Review

    My Top 3 with affordable price
    1. Drawing Eyebrow AD Etude House: entahlah aku udah abis berapa pcs. Harganya murah banget, mudah dipakai, dan sudah ada brushnya juga
    2. Face Blur Etude House: Harganya masih tergolong murah dibanding merk lainnya. Face blur ini cocok banget buat yang mau terlihat makeup natural atau males pake bb cream/foundation
    3. Sugar Tint Balm Etude House: Ini cocok banget dibibirku! Balmnya cukup tahan lama

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast