Brand Chanel Bags Part 2 - Page 5
Page 5 of 14 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast
Results 61 to 75 of 208
  1. #61
    Resident lovalina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    308
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Finally got the fuschia! Ghw jg!
    Uda ngidam drdl dapet warna ini akhirnya this season keluar hahaha so happy..
    Attached Images Attached Images
    "I love heels, i will suffer for a really pretty pair of shoes."

  2. #62
    Immigrant chalotte_honey's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content Cakeeepppp bangettt

    Christmas kmrn ke boutique Chanel di MBS Singapore, mayan banyak tuh fuschia nya cakep2 semua. Oh yg aku liat banyak yg beli tuh justru yg Chanel bag bahan denim yg ada tulisan Chanel nya gede2. Itu toko ramenya ampun deh sampe ada Q di depannya. Banyak org Indo Hidden Content

  3. #63

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    cari boy small yg caviar susah banget yah wrna black or red Hidden Content ngidam banget pdhl hiksss

  4. #64
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content _honey. Ke butik chanel yg di sin emg bkin sakit hati. Lol. Ribuan dollar displurged buat tas dari bahan denim. Kalo aku sih jelas2 budget above 1000 sin harus dpt tas yg dari kulit. But once again it's my two cents.

  5. #65
    Resident lovalina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    308
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    Ini aku dapet di paris, sayang ga caviar.. Coba caviar pasti lebi bagus hahaha
    Ada yg bagus season ini jg, warna rose..
    ky putih kearah pink2 pucet, di sgp ada ga ya?
    Kepikiran nih hahaha

    @Hidden Content
    Emangggggg aku jg cr tuh boy merah, keliling europe uk gak ada semua!!

    @Hidden Content
    Iya, sama! Aku jg gt, sayang bgt bli klo chanel dr denim mndg leather...
    Kalo denim gt mndg beli yg hrgnya realistic aja hahaha kalo puluhan ogah deh..

  6. #66

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content kalo nemuu kabar2 yaaahh huhu ud keliling olshop kalo aku sih wkakakaka , dimana ya kali temen2 ada yg liat mohon bantuannya 😘

  7. #67
    Immigrant chalotte_honey's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content : yg aku coba2in di MBS Sing juga lambskin sih, ada jumbo, medium sama small. Trus yg cuakeppp banget itu warna maroon gitu. Very pretty!!

    Aku tuh parnoan kalo pake light colored bags, kaya pink muda, tp sebenernya suka banget pink! Kmrn ke kantor pake lambskin beige jumbo, trus disuru masukin mesin scan dan dipegang2 2 satpam! mau nangissss hahaha! pdhl biasanya aku masuk aja ga perlu cek, satpamnya ok2 aja, mungkin krn ada insiden bombing jd lebih ketat kebetulan office ku daerah situ.

  8. #68
    Resident lovalina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    308
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    Hahaha sama!! Aku waktu di airport jg gt kan di xray dcheck kan sama bapaknya, sama bapaknya diteken2 dibuka2 ga pake perasaan gt trs nutupnya lgsg asal aja..
    Dalem hati aku uda nangis2 sama bilang lambskin pak lambskin ini hahaha..

    Nih yg rose aku blg, ternyata ada di hp hubby aku.. Cakep yaaa hahaha..
    Tp kt mami aku jelek pucet jd gak beli, tp skrg kepikiran pingin beli
    Sedihhhh hahahaha
    Attached Images Attached Images
    "I love heels, i will suffer for a really pretty pair of shoes."

  9. #69
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content , cakepan warna fuschia yang kamu beliHidden Content . yang pink ini pucet ya warnanya. Sayang ya fuschianya ga keluar yg caviar, entah kenapa aku ga pernah berani beli lambskinHidden Content

  10. #70
    Immigrant chalotte_honey's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content Iya kan, kita aja baby our bags, lah itu satpam maen kasar! hihihi tp yah gitu lah, mereka kan ga ngerti ya. Caviar sebenernya durable sih, tp gatau kenapa aku selalu lebi suka lambskin, lebi alus empuk dan keliatan lebi luxurious (IMO ya) tp kalo buat ke kantor yah mending Caviar kali. Lambskin is def not for daily use.

    Bener kata @Hidden Content lebi bagus fuschia dr pd pink rose nya, I'd go for fuschia juga sih kalau aku.

    Girls, kalo GST napa yah cornersnya pasti sagging? jarang deh aku liat preloved yg masi kekar. Aku kmrn liat ada yg pake GST Navy GHW cakeppp jdnya kepengen buat ke kantor. Tp kalo lama2 sagging yah malas juga ya. Kalo Jumbo kan kekar tuh sampe bertaun2 pun. Ada yg pake GST tp ga sagging? gimana yah akalinnya? Thank you Hidden Content

  11. #71
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    166
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Ngomong2 blue caviar, kayanya d post sebelumnya ada yg cerita kl blue caviar ga masuk jepang. Blue nya yg navy atau biru bright gitu? D seller ig ada tuh classic navy caviar dan astaga cantiknyaa.. ada yg navy boy jg. Mending classic black atau navy ini ya? Bingung hikss, jarang2 liat navy soalnya

    Classic jumbo sm boy medium 28cm d butik jkt brp ya?

  12. #72
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    ladies, mau minta bantuannya buat cek chanel PST ini authentic ga.. thank you ya sebelumnya...
    di Hidden Content

  13. #73
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    nimbrung yaa, baca2 sekilas halaman2 awal ada yg nanya ttg cicilan di butik chanel ? iya chanel mmg bisa nyicil, ada temenku belanja tas pake cicilan, mo belanja cartier jg bisa cicilan (maap ini mah oot) Hidden Content

  14. #74
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    ikutan ahhh.. mending beli si jumbo ato maxi yaa? dua2nya naksiirrr apalagi yang beige...

  15. #75
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Location
    bandung
    Posts
    134
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Mending maxi ... Jumbo terlalu kecil, bawa barangnya jd terbatas...

    Btw lg nyari chanel cambon yg black in black, klo ada yg mau jual, kabarin saya ya, siapa tau masuk harganya hihi.
    Nyari di ols, dah muter2 gadapet aja

Page 5 of 14 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 ... LastLast