Brand Chanel Bags Part 2 - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 205
  1. #46
    Citizen ChloeYellow's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,514
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    Ya ampuuuunnn.... puk..puk...puk.... kok gitu yah....
    Akhirnya si small purple diambil ngga? Sayang banget ya.... cuman 1 hari udah langsung ludes.
    Kalo rainbow hardware, udah mulai sering liat di reseller. Kyknya agak kurang menarik, IMHO
    Ordinary people.

  2. #47
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Lagi pingin chanel reissue krn kok gak gitu common ya. Kemarin ke playan kok everybody carrying chanel flap ya. Memang sih style itu very personal .

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Posts
    120
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hi ada yg tau harga classic new mini brp y di indo ?

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    iyes, nyesel nya ga konfirmasi sama SA chanel sini dulu sebelum ke butik disana.
    lah kalo gw ga salah inget, 2 minggu sebelum pergi gw cek di chanelprice.com itu masih 2200 makanya gw kepedean mau beli.
    pas pulang kemaren gw cek emang uda 2700. hahaha..
    yang walo belakangan gw pikir, 2700 jg gpp, beda 500 doang, cm gara2 aga kaget dan namanya ikut tour serba di buru2. taon depan mau ke paris, cm ya pasti lebih ga ada lagi dimana2 dah ya tuh GST.
    ya udalah anggap belom rejeki.

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Posts
    35
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content Hiks jadi nyesel baru aja jual my very first GST black caviar #19...Masih bagus banget kaya baru...
    Soalnya ada back problem jadi ga kuat bawanya...
    Waktu beli masih 1600 atau 1700 euro
    Tau bakal discontinue mustinya jangan jual dulu ya 😂😂😂
    Jadi ganti sama small flap bag black caviar...cuman bukan classic kayanya karena ada kaya listnya di bagian tutupnya...terus cuman satu compartment aja...salah strategi ga ya

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Iiiihh @Hidden Content tau gitu jual ama gw. Hehe..
    Tp gpp lah, kan masih jd chanel yg lain juga Hidden Content


    Ladies, mending beli GST #11 black caviar ghw, harga 21jt (kelengkapan komplit selain box) , atau mending GST #18 black caviar ghw harga 28jt (kelengkapan sama, komplit selain box). Kondisi sih jelas bagusan yg #18. Tp yg #11 jg not bad.

  7. #52
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,068
    Mentioned
    922 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content

    it's really up to you sih...cuma antara #11 dan #18 walopun same style, ada beda design. #11 i believe still have 'older' style kayak the CC logo in front is flat and with stitching. kalo ga salah, older GST juga handle drop nya lebih tinggi.
    gue lupa kapan persisnya design nya berubah. #13 apa ya. my GST was #12 n it was still the old design.

    ama penyakit GST lama, ujung2nya keliatan sagging. lagi2 gue lupa apa ini spesifik ke GST yang bahannya soft caviar...mungkin yang laen bisa bantu. GST gue cuma 1 dulu jadi ga bisa bandingin haha.

    anyway just make sure you check those aspects sih imho Hidden Content

    ETA:

    beda luar nya GST seri lama n seri lebih baru.
    there are other detail difference juga seinget gue, like the stamp on hardware. but that's minor sih.

    Hidden Content

    source: google

  8. #53
    Permanent Resident Chrissie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Temans, kalo beli tas chanel bawa box pulang, sekarang ini di bandara soetta bakalan kena bea cukai ga sih? Tas sih langsung aku pake.
    Thanks ya
    "Time will tell"

  9. #54
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content , diakalin Aja.. Asal tasnya langsung dipakai, n boxnya diisi baju2 kotor aja. Receiptnya jg disimpan terpisah dr boxnya ya buat wanti2 kl sampe di periksa. Aku beberapa kali sih bgtu aman2, terakhir baru des kmrn. Pernah sekali Aja koperku ditandain pake kapur gitu, tp suamiku biasa langsung hapus pakai tisue basah sih😄

    Oh ya, mau share Aja, ternyata ga semua sa Chanel itu punya pengetahuan yg baik ttg produk yg dijualnya ya. Jd kmrn ini waktu trip ke Jepang, aku mmg udh niat cari chanel classic caviar yg blue rhw. Tp ternyata blue caviar itu ga masuk diseluruh jepang, menurut hampir semua sa yg aku tnya. Akhirnya aku ditawarin koleksi baru dr Chanel cruise 2016, warna rose gold, metallic pixel effect. Dia bilang ini limited edition, warna rose gold hanya masuk 2pcs di Jepang. dia bilang kalau ini caviar tp yg dicoating lg. Sedangkan waktu kebutik lainnya, sa Nya bilang kalau metallic pixel effect ini bukan caviar, tp calf skin. N dia kekeh bilang kl ga keluar warna rose gold, tp hanya gold, black, n dark silver (buat tambah bingung Aja kan, padahal jelas2 aku liat n pegang rose goldnya dibutik lainnya&#128517Hidden Content .

  10. #55
    Permanent Resident Chrissie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    664
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content thanks a lot, box akhirnya aku tinggal di hotel, sayang banget yah....
    "Time will tell"

  11. #56
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,068
    Mentioned
    922 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content

    komentar dikit soal caviar dan calfskin. caviar itu emang calfskin...
    so technically speaking, emang ga salah sih ngomong caviar itu calfskin.

    soal SA nya ga tau barang, ini freestanding butik chanel, bukan butik chanel di dept store?

  12. #57
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content , ini yg aku tanya kebetulan butik yg didalam dept store semua.

    Iya, aku tau mmg caviar itu calf skin, tp karna udh terbiasa dengernya yg grained leathernya Chanel disebut caviar, jd bgtu SA-nya sebut calf skin, bayangan aku leathernya bukan yg grained. Sedangkan pixel metallic ini struktur kulitnya mirip grained ya.

  13. #58
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,068
    Mentioned
    922 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content

    oh mungkin karena itu ya...

    gue ga tau di jepang gimana. tapi kalo di USA tiap butik (di dept store) itu stock nya tiap season beda2, tergantung buying manager nya beli apa. makanya gue curious chanel yang kamu datengin itu di dept store bukan.

    misal season itu ada grey, pink, purple and blue *just for example*.
    chanel saks NYC bisa cuma carry pink purple blue dengan HW apa, chanel neiman marcus NYC carry grey pink blue dengan HW apa.

    cmiiw itu sih pengertian gue. so maybe SA yang interact sama kamu itu memang ga tau butik di dept store laen carry stock nya apa season lalu. karena tiap butik buying nya beda.

  14. #59
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content , oh gitu ya, aku baru tau. Bisa jd di Jepang jg bgtu ya, soalnya pixel metallic aja, ngga setiap butik punya. di hankyu osaka, hanya ada rose gold medium, n itu pun cm satu2nya. Sedangkan di daimaru shinsaibashi cm Ada 2 pcs pixel metallic, n hanya warna gold Aja. Tp salah satu SA mereka, Ada loh yg sampai tau detail brp pcs yg masuk ke jepang untuk masing2 warna pixel ini.
    N dr semua butik yg aku datengin hanya ini Aja yg jawabannya kompak, classic blue caviar ga masuk Jepang😄

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content . If I were you I would go for GST series 18. Toh kalo gak cocok harga jualnya jg lbh tinggi krn seriesnya lbh baru. Imo series 11 kayak vintage gitu but if you are into vintage style go for it. Aku punya yg series 14 udh agak gepeng krn suka d abuse tp kalo aku pake msh banyak kasih compliment dibanding waktu aku pake my chanel flap.

Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast