Brand Chanel Bags Part 2 - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 205
  1. #31
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content ngarep nya jg masi 62 jt harganya T_T
    tapi ini harganya aku sampe ditulisin SA nya di belakang kartu nama dia huhuhu
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  2. #32
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    859
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content barusan call chanel PI, Beneran loh jumbo 79 jt sekarang. OMG...

  3. #33
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    859
    Mentioned
    437 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content beli po aja sama trusted ols. Kalo aku cek harga di eropa dgn kurs sekarang kalau di rupiahkan jadi 70 jt yg jumbo. Which means sama kaya harga indo dulu.
    Dulu ssempet harga eropa sama kaya harga indo katanya mereka penyesuaian harga. Mungkin efek kurs jg kali yah. Tapj sekarang indo jadi lebih mahal lagi. Jadi kaya dulu lagi.

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Halo, ada yang tahu cari Chanel Boy 25 Black caviar kah?
    aku cari2 udah susah ya.. please advice trusted olshop donk Hidden Content
    Thank you

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    coba cek ig sansanlihap, kadang2 dia ke europe kita bisa titip beli type yang kita mau, ada jual second juga. saya pernah titip dia beli juga, harga nya sesuai dengan harga asli nya, dia untung dari tax nya aja

  6. #36
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,068
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Kalo boy 25 caviar black, new bukan masalah olshop mana...tapi emang as far as I know, udah lama ga keluar. Cmiiw.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    hai para suhu..

    mau tanya pendapat dong ttg vintage chanel.. pada suka ga?
    dan kalau boleh tau carinya dimana yang trusted dan banyak pilihan yaa..
    thanks ya suhu suhu cantikss..

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Guys... pas lg browsing harga chanel jumbo flap di paris I came across a post which notified that GST bakalan distop. So.. if you still have a lust on GST try to grab one asap. Krn akan di discontinued.

  9. #39
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    fnd arti dari ghw#17 (gold hard ware seri 17) atau shw#19 (silver hard ware seri 19) seri itu tahun pembuatan si tas nya....
    la lala laa...

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    Yup itu seri pembuatan tas tsb. seri 17 pembuatan tahun 2012-2013. Bisa di google.

  11. #41
    Permanent Resident jewelry-addict's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Serpong
    Posts
    555
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Chanel lovers ada yang tau gambaran harga boy medium size di singapore ? Kalo sama2 ama harga indo or eropa mending cari disana kali yah katanya di eropa barangnya susah 😭😭😭 makasihh

  12. #42
    Immigrant misszhou's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    lagi suka chanel executive tote..skg harganya brpan yha...ada yg tau olshop mana yg ada readystock?

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    pait banget abis dr italy, niat beli GST gagal.
    pas sampe, kota pertama milan, dr erpot langsung shopping di Gallerie Vittorio Emanuele II,
    mau jalan ke chanel aga jauh masih teler dan mikir masih bisa ke chanel venice dan rome.

    pas ke venice, ada GST GHW 1pc doang, cm gw aga kaget, krn harganya sekarang eur 2700. akhir taun lalu beliin temen punya di spain masih 1950. gw pikir skarang palingan 2200 an. akhirnya gw batal, di ferry balik wa ke SA chanel jkt, ternyata skrg 45jt ya, terakhir tanya 39jt, kirain masih sama. langsung pengen beli cm ga bisa balik krn ikut tour. mikir ntar sampe rome aja deh, kl ada ya jodoh.

    sampe rome, ternyata ga ada, dan katanya di butik chanel lain di rome juga uda ga ada semua.
    mau GHW kek, SHW kek.
    huhu.. berasa stupid banget.

  14. #44
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    20,068
    Mentioned
    923 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content

    emang dear, kan waktu price increase/normalization april 2015 lalu...GST itu yang paling banyak naek harganya deh kayaknya diantara classic.

    i was there in paris the day before price increase. by then udah banyak gosip beterbangan kiri kanan kalo GST bakal naek sekitar 30% paling enggak. dan kalo diliat emang over the years dimana classic flap naek melulu, GST gak naek2. jadi sekali naek nya banyak Hidden Content

    gue ada share disini waktu itu dapet red GST buat buyer dari FD...great luck for her hehehe. udah dapet red, price lama pula Hidden Content last piece itu hahaha.

    oh well, better luck next time ya~

  15. #45
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,190
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    mrk katanya mmg ga pernah mau terima maintenance utk iridescent skin. itu yg ak dgr seh. katannya irreparable. btw skrg chanel jg cmn mau terima maintenance utk tas max 5thn. makin parah aja svc nya >_<

    weekend kmrn ak kuciwa bgt sama SA ku say. dah ak blg kalau si iridescent msk kasih tahu yah. i thought she is good since she got me the so black after 3 shipments. d blg yg iridescent itu ga di order, d ksh liat ak lookbook nya jg mmg ga ada. aneh jg ak pikir itu kan signature bag nya season ini. habis dikasih liat lookbook itu jg ak sering follow up sama d tp katanya brgnya mmg ga masuk. ternyata itu asumsi d sendiri, ak pikir dia double check kek apa bnr masuk apa ga. kmrn weekend ak ke pi untung aja masih sempat ada liat 1 yg purple ukuran small. barang br masuk 2 hari lengkap semua warna pas masuk ada si bronze sama green jg. hari pertama katanya lgs ludes tinggal si small purple. yah msh untung dhe bs liat si purple irl. untungnya seh krn ak tend to classic colour n style, si rainbow hardware yg bikin kurang sreg kalau wrn purple nya seh cakep jg. tapi ga se-silver yg di foto2. oh iyah di jkt cmn msk yg boy no classics for the iridescent. dah gt ak blg dong ke sa tuh ternyata masuk, d malah blg oh iyah ada yg small purple 1 , mau? oemgeeee mending cari SA laen lg dhe alamatnya kalau gini.

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast