Brand Chanel Bags Part 2 - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 207
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content menurutku mending sekalian beli di italy klo memang ada rencana mau kesana.. Karena feel nya jg pasti bedaaa.. Lebih puas beli baru langsung di store nya IMO..
    Apalagi klo GST black kayaknya bakal ada terus deh.. Aku pas mampir ke beberapa store di Europe (termasuk Italy juga) ada terus itu si GST black Hidden Content tp gatau jg sih klo skr memang lbh susah?
    Untuk leather nya terutama caviar kali ya yg sempet berubah, pernah ada yg soft caviar..
    Happy Hunting Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    haloo ,, minta saraan nii mending beli boy apa classic doble flap ya ? pengen keduanya tp gabisa beli langusng keduanya whehehehehe

  3. #18
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Nachnad, good luck ya say kali2 aja chanel ngeluarin lg si riviera ini. Kalo uda pernah di re-release sapa tau ada kemungkinan nonggol lg. Gua jg suka sm tas ini enak sih di pake nya kulitnya lemes gt n tipe caviar uda gt single flap pula jadi kalo mau ambil barang gampang.

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    gals...

    tny dong... kl beli woc worth it ga ya? trus bisa ada yg jelasin ga sih suka ada tulisa ghw #19 atau ghw #21.... angka itu tuh artinya apa ya.?

    thank youuuuuu

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content .... di hk susah cari classic flap... kemarinnya pas lebaran mama ku nyariin yg jumbo caviar mrk jg blng sold out da lama... di airport jg ga ada malahan dibilang ga carry...

  5. #20
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Halo2 ada yg tau ga ya medium classic flapbag di PI skrg brp ya??

    Trus di PI yg classic itu suka kosong ya??

    Thx

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Fnd, tergantung bawaan sih kalo biasa nya light travel woc kepake bgt kok. Gua bs msk in hp, pocket tissue, sama cardholder (utk cash). Tapi kl mau bw sedikit makeup ya ga usa cardholder kan uda ada credit card slots nya. Cash nya bs di bagian zip compartment

  7. #22
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content tetep ya mending beli langsung.. iya sih lebih puas harusnya.
    mudah2an dapat deh pas kesana.
    nah kenapa ya tahun lalu pas mau beli pake dibilangin ga ada mulu? aku cari yang GHW sih waktu itu. ya nanti go show aja deh.


    @Hidden Content classic kl 1st chanel. hehe.. gw pengen cuma belum mampu. tapi boy jg kece ya, cm kl buat gw kl belum punya classic, classic dulu deh.


    @Hidden Content pernah nanya sama salah satu SA nya sih iya, stock nya dikit soalnya. tinggalin no hp aja, kl pas ready di wa biasanya. aku pernah mesen sepatu titipan customer soalnya begitu caranya.


    @Hidden Content akupun naksir WOC nih.
    aga bingung tadinya antara beli WOC atau GST dengan bugdet ku.
    tapi akhirnya aku milih GST sih. cuma WOC juga keren deh. muatannya lumayan ku bilang. tapi tergantung biasa bawaanmu sih. ada temenku yang pake sehari2, tapi dia mah orangnya nyantai, bawaannya ga ribet. kl gw pikir2 kayaknya susah, secara kemana2 aja bawa powerbank gede. wkwkwk..

  8. #23
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content iya aku td br dr sana medium classic abis2 dan harga medium classic skrg 71,1 jt.

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content n lucy.... iya naksor woc tp tkt ga worth it... mikir kl buat ke pesta bawa2 anak kl pake woc keknya enak tinggal sling aja tangan kt bebas...liat2 utube keknya sih lumayan jg ya dalamnya.... hopefully ga nyesel yathank you

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    171
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    halo, mau tanya untuk woc sekarang harganya berapa ya?

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hi ada yg tau ga yah kl chanel boy caviar itu masih diproduksi atau ngga yah? Soalnya aku ada mo PO tp rata2 pada blg kl chanel udah lama ga kluarin chanel boy caviar. Is it thrue? Anyone knows about this? Thank u.

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    sist coba liat deh...chanel bags sdh byk product nya....jd bikin tambah gemes...apalagi utk dijadikan koleksi.

  13. #28
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,947
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    woahh. omg classic medium 71jt skrg?? terakhir pernah nanya 62jt deh di PI...

  14. #29
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    2lucy in my opinion chanel gst tuh bentuknya timeless and handy krn muat banyak. cuma kalo udh lama boxy shapenya agak hilang. Di Milan Italy chanel boutiqe nya gedhe dan koleksinya cukup lengkap. two years ago pas ke europe di paris yg gst ghw sold out everywhere pas di Milan ada banyak...

    - - - Updated - - -

    Dan tax refund nya sedikit lebih besar (12,5,% ) kalo gak salah.

  15. #30
    Permanent Resident Axelixel's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Tangerang
    Posts
    862
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content kalo cek harga di chanelprice.com mestinya belum segitu kok harganya.. Emang beneran udah naik lagi harganya???

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast