Brand Chanel Bags Part 2 - Page 11
Page 11 of 14 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast
Results 151 to 165 of 206
  1. #151
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2011
    Posts
    166
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Yg matte say @Hidden Content .. pas kmrn beli cuma ditunjukkin itu sm sa nya. Imho buat aku sih ttp lbh suka yg ghw lama kl caviar. Tp kl yg lamb chevron hw nya yg lightgold pasti cantik

  2. #152
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hidden Content Hidden Content
    Niat nyenengin bini, boy chevron in red. Jatuh cinta pada pandangan pertama.
    Chanel boy chevron, kata orang sih akan menjadi next classic bag.
    Last edited by meatlover22; Feb 27, 2017 at 11:02 PM.

  3. #153
    Citizen aizhiteroe's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2008
    Location
    Hot city with clear sky
    Posts
    1,687
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    halloo mau tanya donk, rencana mau beli chanel di europe (either paris/italy).
    ada yang tau ga, bisa split bill ga ya?
    maksudnya, misalkan 50% cash 50% credit card. bisa ga yah?
    thanks Hidden Content
    Sometimes something better left unspoken

  4. #154
    Immigrant Livoclee's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2012
    Posts
    124
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Ada yg tau ga, chanel indo bisa ganti chain ga ya? Aku ngerasa chainku ga cukup panjang soalnya buat d crossbody
    Thank you


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #155
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    aizhitereo setau gw bisa koq.....


    ........................................
    la lala laa...

  6. #156
    Newcomer
    Join Date
    Nov 18, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content hitereo
    Aku baru balik dan beli dengan split 2 cards. Harusnya kalo split cash dan card juga bisa deh

  7. #157
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    158
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Kalo aku all time fave Chanel bag pastinya Chanel Classic Flap Bag dan Chanel GST both of them in black and they're my all time fave bag kalo clients meeting or wedding.

  8. #158
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Halo mau tanya seri terakhir gst itu seri berapa ya? Dan gst masih dijual ga sih di butik?

    Thanks

  9. #159
    Immigrant yhaniegouw's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2012
    Posts
    134
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    Bisa kok.Aku dulu pernah bayar 50% card terus 50% cash..HTH

  10. #160
    Immigrant pinkjong's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2009
    Location
    Bintaro, ID
    Posts
    129
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hi ladies ada yg tahu kah chanel coco handle small di plaza indo ada stock ga yah? Udah lama nungguin ga ada mulu barang nya..

  11. #161
    Newcomer AnggunLa's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content 2 minggu lalu sempet lihat si coco handle di chanel pi, tinggal size small dan warnanya emerald green huhu racun banget nih chanel T_T

  12. #162
    Newcomer
    Join Date
    Sep 22, 2014
    Posts
    74
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Chanel di Europe yang paling murah dimn yah? buat claim gst nya yang paling gede berapa % yah?
    thank you..

  13. #163
    Immigrant arcelialim's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content , si coco handle itu emang sold out everywhere especially caviar black medium. Bln lalu nitip adek d paris jg ga dpt. Di pi stocknya phyton leather.

  14. #164
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    319
    Mentioned
    267 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Info donk ladies, ak baru ambil preloved chanel cllasic perforated pingin authentic ke chanel sini bisa gk sih ? Oya dustbagnya chanel pk tali serut gk ? Feeling ini brg authentic tp penasaran pingin cek ke butiknya lgsg.
    Please infonya ladies...ato ada ke pihak ke3 yg bisa bantu authentic

  15. #165
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Chanel Bags Part 2

    Haloo gue newbie nih mau nanya2 dikit nihh.. nyokap gue nyimpen tas ini katanya dari jaman doi kuliahan.. kalo warnanya dah butek gini buat balik lagi warnanya bisa diwash aja atau harus recolor ya...Hidden Content Hidden Content

    Ps: sori gamaksud mamer...

Page 11 of 14 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 ... LastLast