Brand Chanel Bags Part 2 - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 206 of 206
  1. #196
    Resident lee_dya's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2013
    Location
    San Francisco, USA
    Posts
    252
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hi! Ada yg bisa recommend trusted online shop yg jual vintage chanel?? Thanks in advance!

  2. #197
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Dear all, ada yang tahu nggak Chanel medium classic flap sekarang berapa RM di Kuala Lumpur. TIA

  3. #198
    Immigrant
    Join Date
    May 13, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hi suhu2 chanel, mohon info donk, kalo beli tas mending di milan ato paris ya? Trus rekomen donk tas yg bisa buat kerja trus bisa buat casual juga... thanks yaaa

  4. #199
    Newcomer chickroxann's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    42
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content Aku sering lihat di instagramnya bagattic dia suka jual chanel yg preloved maupun yg baru.

    Aku lg naksir mini square black yg calfskin, cute banget. Barusan cari di instagram nemu v.ladies_luxury dan lumayan banyak dia post tas chanel. Ada yg pernah belanja sama dia? Instagramnya bukan chanel doang dan buat brand lain pun dia ga beli di multibrand store, tapi aku belom nanya nanya sih. Kalau nanya harga tapi belom tentu beli enak ngga sih? Hahahaha maap oot


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #200
    Newcomer cmg's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Location
    Hectic CIty
    Posts
    97
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Ladies2..Chanel classic flap bag caviar black apakah selalu ready d counter plaza indo ya?

  6. #201
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hi all, aku rencana mau jual Chanel Maxi Flap Caviar Red & Chanel Jumbo Flap Caviar Beige dua-nya seri 14. Ada yang kira-kira tertarik kah? Atau ada rekomendasi ga secondhand online seller yang recommended? TIA Hidden Content

  7. #202
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hi semua, chanel classic small semurah-murahnya ada yang 12-15juta kah?
    Last edited by rbyrbylt; Jun 4, 2019 at 03:29 AM.

  8. #203
    Immigrant misszhou's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hidden Content Originally Posted by cassey Hidden Content
    Hi all, aku rencana mau jual Chanel Maxi Flap Caviar Red & Chanel Jumbo Flap Caviar Beige dua-nya seri 14. Ada yang kira-kira tertarik kah? Atau ada rekomendasi ga secondhand online seller yang recommended? TIA Hidden Content
    hi sis bs DM aku whatsapp km? mungkin aku bs lihat detail kondisi chanelnya? thanks...

    - - - Updated - - -

    btw ada yg pernah pake jasa retouch cleaning recolour dg colorwash pi atau yourbagspa atau semacamnya? mungkin ada yg bs review... utk chanel yg kena kikis bagusnya gimana ya suhu suhu Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by William90 Hidden Content
    Hi , mau nanya dong, ada yg tau rekomendasi bagspa yg bgs gk y ? Soalnya mau recolor chanel boy metallic ku, kmrn br ambil dr bagspa di jakarta , dan hslnya jelek n beda bgt sama yg leather aslinya. Pdhl dr awal da aku nanya bs gk recolor warna yg sama persis. Ktnya bs tp gk 100 % , plgn 80-90%, tp hslnya gk sesuai yg dijanjiin. Gk ada range color yg sama persis jg. Agak kecewa sih pdhl da aku nanya. Ktnya bisa di recolor sesuai ygleather asli itu..
    Please ada rekomendasi gk y?
    nah aku juga kmaren bw chanel pink metallic ku ke bagspa..jawaban mba counternya gitu.. jd tkut habis recolor jdi jelek gimana yah..... boleh tau km recolor dimana? dr wrna apa ke apa yah? di recolor krna kikis jg atau apa yah

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Louise'sMom Hidden Content
    Permisi..ijin nanya..
    Ada yg pny pengalaman buat potong chain chanel yg bagus dmn? Ini aku ada small chevron calf skin.. chainnya berasa kepanjangan even buat crossbody.. Jd pgn kupendekin sktr 10-15cm..
    Thanx u before and after... ��
    sis klo dipotong sayang .. mending pake justie chain ky penjepit chain gt bs km atur pjg chainnya jd brpa.. coba cri d tokped deh say justie chain.. hope this helps ya

  9. #204
    Citizen ranihrvn's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2013
    Posts
    1,308
    Mentioned
    1769 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content cek ig buyorbyeofficial dia spesialis di Chanel vintage & Hermes exotic leather/vintage. Dia juga punya Chanel yg rare items dan buagus banget. Ini trusted olshop, langganan bnyk socialite & ring 1 lah pokoknya.

    @Hidden Content noo kyknya ngga ada yahh Hidden Content yg km mau beli itu seri brp? C classic mini price above 45. Kyknya too good to be true yah harga segitu, mengingat C harga prelovednya slh satu yg stabil Hidden Content

  10. #205
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content : classic flap selalu ready sih, cuma size dan hardwarenya belum tentu dapet yg sesuai dengan keinginan kita..
    Minggu lalu ku abis dari chanel PI kebetulan .

    Anw para suhu chanel ku summer ini ku mau europe trip.. chanel paling oke harganya dimana sih?
    Nyari jumbo black caviar ghw, kmrn di PI di harga 89jt dan mesti indent krn habis, iseng sempet browsing dan kurs rupiah, rata2 harga diluar 84jt which means sebenernya ga begitu jauh sama harga di indo..
    Atau itu masih bisa tax refund lagi ya?
    Mengingat katanya kalo kita tax refund diluar kebaca sama cukai jakarta.. entah bener atau ga sih.
    Atau para suhu disini tau tempat chanel dgn harga paling oke di eropa?
    Thankyou in advance

  11. #206
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    313
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Halo info donk tas chanel di paris yg paling murah tipe apa seh ? Mau buat kado ..ahirnya perfo gw seri 13 gw jual di prestigueluxbag 2mgg aja cepet laku, harga bagus pula.

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14