Brand Chanel Bags Part 2
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 205
  1. #1
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Chanel Bags Part 2

    Halo semua,

    Karena thread Hidden Content sudah lebih dari 600 pages, kita kunci dan diskusi bisa dilanjutkan di thread Chanel Bags Part 2 ini yaa.

    thank you!

  2. #2
    Resident lovalina's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Posts
    308
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    Ci check pm dong hehe ada mau nanya nih aku.. thankyou!

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Mampir di Orchard, nanya2 Classic flip bag medium. Harganya S$6,660. Wow! Pengen kasih surprise istri. Tunda dulu!😭😀

  4. #4
    Citizen ChloeYellow's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,514
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Tumben sepi amat sih ini threadnya....
    Abis main2 ke TPF. Eh ternyata Cerf Tote/Exe Tote keluar lagi. Dengan bentuk yg agak lbh bulat, ngga sekotak biasanya.
    Trus tadi liat ke web Chanel, kayaknya ada 2 ukuran.... Hadeuh... jadi pengen beli lagi....

    Untuk season (fall winter 2015/2016) ini kyknya lbh banyak model2 baru ya...
    Daripada season kemaren.. Mayanlah, cuci mata... hahahahaha... Hidden Content
    Ordinary people.

  5. #5
    Immigrant irist's Avatar
    Join Date
    Mar 7, 2013
    Posts
    186
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hi
    Gw lagi di hk nih cek classic flap pada soldout kata sa nya sih udah 6bulanan di hk soldout.
    Yang lagi pada di sg, Bisa info gak di sg ada gak ya ? Gw nyari yg medium caviar ghw. Thankyou

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    hahh masa dah 6bln gile lama amat. stock sgp seh setahu gw stabil kok utk classics but harganya mennn kata org sono lbh mahal dibanding oz bahkan *tepok jidat napa ga pas gw dulu masih di oz hrgnya lbh murah dr sgp

    @Hidden Content
    dah liat rainbow hardware yg buat Cruise16 blm ? bikin ngecesss terutama yg iridescent purplenya

  7. #7
    Citizen ChloeYellow's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,514
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    Udah liat. Iyaaaa....cakep yaaaa.... ngeces deh.... Dan itu kyknya bener2 jadi pusat perhatian deh... keren banget soalnya...
    Kalo dari fall-winter 2015/2016, naksir draped lambskin bag. Lucuuuuuuu.....bunga-bunga gitu.... Hidden Content
    Ordinary people.

  8. #8
    Immigrant chalotte_honey's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Hai ladies,
    mau Tanya yah, kalo jumbo single flap lambskin berat ga yah? trus kan dapatnya yg beige color, super high maintenance ga yah. Dapat mayan good deal soalnya, and she will be my first chanel Hidden Content

  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    yg btk pita dibw sama si kendall jenner di runway nya bukan? iyah lucu bgt tuh yah. si iridescent purple ak ragunya itu tipe warna yg bakalan cepet bosen ga yah. so far i stick with the basic colour. kek skrg neh awe nya dah ga spt pas pertama kali liat, pas pertama kali liat tuh rasanya woww keren. katanya jg utk iridescent chevre , chanel ga mau terima maintainance samsek loh. do u happen to know why, it sounds quite dodgy to me? btw which one do you prefer for the iridescent purple , is it better on the classic flap or boy?

  10. #10
    Immigrant rocky-shiro's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2011
    Location
    im in lvoe
    Posts
    177
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Naksir sama coco handle nih terutama yg caviar grey uk medium...ada yg tau ga tas ini seasonal atau classic style. Thk u

  11. #11
    Citizen ChloeYellow's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,514
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    Nah iyaaa... kyknya ntar malah cepet bosen deh... Dan kyknya lbh menarik chanel boy yg iridescent purple daripada di classic flap...
    Kesannya itu kan nge-pop soalnya, jadi lbh menarik di chanel boy, IMHO.
    Btw, kenapa ya, ngga mau terima maintenance untuk chevre iridescent?

    @Hidden Content
    Itu seasonal.
    Kalo classic tuh yang classic flap dan reissue. Itupun warna black dan beige. Untuk warna2 lain, seasonal. HTH
    Ordinary people.

  12. #12
    Newcomer gudugudu's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    94
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Huaah sepi ya treat ini...di bagfor corner fb ada jumbo ghw msh bagus bgt kalo dr pic nya...mau tanya jumbo ghw itu rare ga sih?

  13. #13
    Immigrant chalotte_honey's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    186
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    @Hidden Content
    kalo market secondnya banyak kok, online shop jg banyak yg jual new untuk jumbo GHW Hidden Content
    btw regarding pertanyaan aku sebelumnya, akhirnya aku jd ambil lambskin beige SHW jumbonya. Ga berat sama sekali kalo single flap, trus lambskin tuh alusss bgt lembut. Aku personally lebih suka lamb dr pada caviar Hidden Content
    Last edited by chalotte_honey; Oct 29, 2015 at 11:43 AM. Reason: missing info

  14. #14
    Immigrant
    Join Date
    Aug 29, 2011
    Posts
    142
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Halu suhu2 chanel disini. Mau tanya dong, chanel riviera masih keluar ga ya barunya? Harga dan warnanya apa aja? Ada yg merah ga ya? Udah pengen ngen ngen banget sama red riviera, apalg yg RH (kl ga salah seri 18). Tp susaaaahh bgt dapetnya. Kalo ada suhu2 yg punya dan mau dilego/ada info lainnya boleh ya dibisikin 😁

    Trus mau sharing, aku punya chanel classic vintage, overal masi bagus tp ujung2nya kikis. Aku bawa k empire GI, minta di touch up ujung2 nya dan menurut aku ok bgt yah hasilnya. Siapa tau ada yg lg punya masalah yg sama, sekedar sharing info aja (bukan posting berbayar hehhe...)
    Last edited by NachNad; Oct 29, 2015 at 10:24 PM. Reason: Triple post

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Chanel Bags Part 2

    Ladies,
    Rasanya pernah baca beberapa orang bilang kualitas chanel bag yg dulu lbh bagus2 dr yg skrg. Itu spesifik yang skitaran tahun /seri berapa ya?
    Trus itu berlaku baik buat lambskin dan caviar juga kah, atau salah satu?

    Aku lg pengen beli GST black caviar,
    Sebenernya galau buat beli langsung (akhir bulan ini pas mau ke italy) atau beli seken yg very good condition, cm kalo kualitas yg skrg ga gitu bagus apa mending ambil yang lama aja ya?

    Ini jg belum tentu dapat sih kl beli baru.
    Krn akhir tahun lalu pas ke spain beliin GST pesanan org, uda email dr masih di jakarta, di jawab butiknya mrk ga punya. Sampe sana temen yg bs spanish nelponin jg pertama dibilang ga ada, ga tau temen gw blg apa, trus ternyata ada. Pas same butik nya pun pertama dibilang ga ada, pas kita bilang uda telp dengan A, baru di iyain ada.

    Apa emang suka begitu ya butiknya?
    Gara2 beliin si GST itu gw jd kepikiran kepengen juga soalnya.

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast