Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2 - Page 4
Page 4 of 154 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2302
  1. #46
    Resident Cyrish's Avatar
    Join Date
    May 7, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    239 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content thank youu udah bantu jawab, ladies! Sip sip, jadi agak melek dikit ttg bahan yg sebaiknya diincer.. Bahan2 yg disebut itu (georgette, diamond italiano, crepe premium dll) bisa dipake tanpa inner nggak ya? Atau masih bakal nerawang?

    Btw kmrn iseng nyoba order dr pulchragallery, dapet warna lucu dr seri 'plain shawl premium' trus bahannya 65% polyester 35% viscose. Katanya ini ngehits bgt dan emg pas diliat kayanya bahannya cantik, jd aku order. Pas nyampe rumah, seneng sih krn warnanya cantik trus baguuus buat efek drapery.. Tapi kok rentan banget yah? Aku pakein peniti pas lg bentuk2, kira2 10 menit kemudian kulepas krn mau shalat.. Eh ternyata koyak selebar bbrp milimeter di area yg dipakein peniti huaaa Hidden Content Aku salah order atau salah cara pakenya ya.. Harusnya pake apa dong kalo bukan pake peniti Hidden Content

    Oiya satu lagii, miss zahra evanabian sama vanilla nama IG nya apa ya? Aku coba search user kok nggak ketemu account mereka.. Hidden Content Maaf nanya2 borongan, maklum newbie se-newbie2nya hahahaha!

  2. #47
    Resident mommyrashaa's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2013
    Location
    South Tangerang
    Posts
    388
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content

    bantu jawab ya, klo plain 2 (plain premium klo di pulchra) jangan pake peniti mak. pake pentul aja. vanilla IGnya ada bbrp ada vanillahijab utk hijab, vanillaforclothing utk rok, top dll, vanillaforbasic utk yg basic item.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    bantu jawab ya, klo plain 2 (plain premium klo di pulchra) jangan pake peniti mak. pake pentul aja. vanilla IGnya ada bbrp ada vanillahijab utk hijab, vanillaforclothing utk rok, top dll, vanillaforbasic utk yg basic item.

  3. #48
    Resident backyardigan's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content , yup pake pentul aja mak, pentul di bawah dagu juga udah mantep kok gak geser2 jilbabnya, karena bahannya nempel di muka dan kepala, sayang kalo robek mah, jilbab mahal ituh heheh... Evanabian ig-nya evanabian_hijab
    trying not to enter a shoe store until the next 3 years

  4. #49
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content pakai peniti biasa, ya? Coba sebelum pakai peniti, sematkan dulu sepotong kain ... jadi pas peniti dipakai, si Plain 2 itu nggak nyangkut di bagian bulatnya peniti. *paham nggak, ya, penjelasan gue Hidden Content atau kl gue, pakai peniti yang bentuknya seperti pir ...
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #50
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    dephiipoo
    Haha sama mak aku jga penasaran pengen beli lv satin di pulchra ak ngincer warna hijau tapi ini masih mikir2 soalnya harganya mehong 80 rbu mana segi4 nya lebar ukurannya ,jdi kayaknya aku beli maroko plain aja nanti senin di hl
    asihsri
    Di raia enaknya belum senggol bacok mak jdi aman buat dapet yg d pengen hehe,mak ini silky diamond baru aja nyampe d rumah jadi belum aku pakai cuma udah aku bandingin sama hlcrepe sama loh teksturnya gaada bedanya sama sekali ak pikir bakal ada mengkilap kayak satin tapi ga mak cuma yowes gapapa lah aku tetep suka Hidden Content

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    52
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Senin HL mau upload marocco shawl *kalo ga salah namanya
    Bisa bagi reviewnya engga...
    Kmren nyoba HLcrepe *first order*tapi belum nyampe juga, si mbaknya ditanya resi susah juga
    😢😢😢

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hai....mau nanya, ada yg udah beli crepe nya raia_id? Review dong...beda sama hl crepe ga? Sllu kehebisan warna yg di pengen klo di heavenlight, makasih....

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by sanetya Hidden Content
    @Hidden Content pakai peniti biasa, ya? Coba sebelum pakai peniti, sematkan dulu sepotong kain ... jadi pas peniti dipakai, si Plain 2 itu nggak nyangkut di bagian bulatnya peniti. *paham nggak, ya, penjelasan gue Hidden Content atau kl gue, pakai peniti yang bentuknya seperti pir ...
    peniti bentuk pir itu kayak apa mak @Hidden Content ? baru denger eyy

  9. #54
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    adiatri
    Iya senin hl mau upload maroko plainnya kalau di liat di foto kayak ada glowing2nya ya hehe,ak juga penasaran mau beli ngidam warna hijaunya mudah2an harganya murah ya sekitar 60 an lagi bokek soalnya
    muti_yb
    Ak ud punya silky diamond crepe dari raia id aku perhatiin teksturnya sama aja kayak hl crepe , ak pegang sama pajang keduanya berdampingan kyaknya gaada bedanya deh say di raia lebih murah dan gak pake senggol bacok cuma sayang beli satu ga dapet tas kayak di hl huhu

  10. #55
    Resident vnastiti's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Posts
    360
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content udah keluar tuh bocoran material marocco plain.... Kayak Zara plain yah di ols lain. Temen udah ada yang punya, imo lebih nerawang, lebih lemes dan tekstur lebih kasar drpd plain 2. Kalo aku masih lebih suka plain 2 deh....

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    52
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kalo mahal skip dulu deh marocconya..
    Pengalaman beli di hijabprincess nyampe rumah luamaa banget, di vanilla masih mending sama sama senggol bacok tapi pengiriman cpt nyampe
    Skrg rada bosen belanja di vanilla, model hijab instanya gitu mulu, kemaren gk kebagian alma instannya * padahalnyidamberbulan"

  12. #57
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    vnastiti
    Iya mbak tadi ak juga ud cek ig hl dan kayaknya emang hampir mirip2 kayak zara plain si maroko ini,ak sih ga terlalu suka si zara plain mah jadi kayaknya ga jadi beli si maroko ini awalnya ak pkir ada shiny shiny gtu haha
    Ak malah ga punya plain 2 abisnya rada mahal sih haha

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Sep 16, 2015
    Posts
    52
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Miss zahranya evanabian itu kyk gimana sih ada yg udh pernah nyoba?
    Pengen beli takut gak tegak dijidat katanya ceruti juga kan tp beda sm diamond italiano
    *lagi berhijab beberapa bulan jd masi awam soal ginian

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Dec 3, 2013
    Posts
    43
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Halo 😁😁 wah besok raia_id sm HL mo apload segiempat yah.. Beda stengah jam doang. raia_id bahannya viscose klo HL polyster tp kok kyk linen gt. Bingung mau order dimana. Pgn segiempat yg enak tegak di dahi gt. Agak males juga di HL senggol bacoknya,minta resi juga ga prnh ada tanggepan. Huehue galau

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content waahh.. makasih sarannyaa.. kami idea itu bisa beli online atau harus ke outlet nya ya? Soalnya kan produknya agak eksklusif gitu, hehe..
    Cotton shawl rekomendasi ada juga di @Hidden Content hiya, bahan katunnya enaak.. apalagi yg skrg bahan cotton rora, byk bgt dijual di os lain tapi lebih mahal.. cuman, jawaban owner nya dikit2 bgt, seperlunya ajaa.. suka lihat2 juga hijab katun di @Hidden Content hijab atau @Hidden Content bian.,

    IMHO, Segiempat yg jatuhnya bagus banget di dahi itu menurutku satin valentino, baru punya satu dan ternyata kereeen bgt.. emang kelihatan kelasnya dibanding satin cavalli sekalipun.. kmrn beli di HL, nyesel cuma beli satu, terus lgsg borong di pulchra.. emang ga seadem cotton, tapi jatuhnya flawless bgt, lebih milih bahan ini daripada jenis cerutti georgette karena ternyata lebih adem..

Page 4 of 154 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast