Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2 - Page 3
Page 3 of 153 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2283
  1. #31
    Newcomer
    Join Date
    Oct 5, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yang udah coba beli shawl diamond italiano di @zenska_scarves ?
    barusah iseng search pake hastag diamond italiano keluar IG si zenska ini..tapi fotonya baru dikit ya baru sneakpeek gitu kayanya..tapi dari fotonya bagus sih keliatannya..kalo udah ada yg nyoba info yaa..makasi

  2. #32
    Immigrant safety's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content ... tos aku jg suka plain zara, tekstur bhnnya itu yg aku suka.... kmrn nabila chic lgsg info di line pas ada stok. oke jg playanannya. bberapa beli di HL, hanya warna khaki yg ga cucok ma muka.

  3. #33
    Newcomer ukyamalia's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    kemarin sempet beli IMA scarf juga, bahannya kaku tp bisa bikin muka tirus kalo pake plain 1 dulu sih tambah bulet yang ada tp kalo dipakenya masih enakan yang plain sih. kalo plain 1 aku belinya di yeppushop, balesnya ramah terus cepet.
    aku juga sempet beli bahan katun juga di ignya kerudungelita bahannya gak sekaku dari IMA ada square sama pasmina juga, dia juga kadang suka nangkring di sunmor ugm
    terus lagi pengalaman beli jilbab double hycon sumpah rada nyesel kmrn belinya kebanyakan, karena licin dan ribet kalo mau dipakenya meskipun warnanya lucu-lucu Hidden Content

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content beli IMA scarf dimana mba? aku lihat banyak yg jual IMA tapi harganya kok variatif banget, beda ga sih sebenernya. aku kemarin beli di ars_hijab disana juga banyak yang katun katun gitu, motif juga ada.

    Kemarin beli diamond italianonya vanilla, udah kesekian kali beli di vanilla, kadang puas kadang engga, tapi diamond italianonya hacep ey bagus warnanya, kebetulan anaknya doyan yang pastel pastel.

  5. #35
    Newcomer ukyamalia's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    30
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content belinya ditemen sendiri mba, ignya my.daisy atau nadeefacom ada satu lagi tp aku belum pernah beli shaffaapparel iya variatif tp katanya temenku ada penjual yang nakal namain katun jenis lain sbg katun IMA yg harganya lebih murah dan gak beda jauh makanya harus hati-hati

  6. #36
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content teksturnya agak kusut, lebih tipis, ngga terlalu lebar juga, sizenya standar kayaknya (ngga ngukur sih)
    kayaknya juga mesti hati2 waktu nyuci & jarum
    cocokk buat yang ngga suka plain 2 karena ketebelan & kelebaran

    kalo aku keputusannya masih cintah plain 2 & ngga ada rencana repurchase crinkle zara ini hehe

  7. #37
    Newcomer
    Join Date
    Aug 21, 2015
    Posts
    79
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Udah lama ngikutin thread2 di female daily tp sering jd silent reader. Salam kenal yaa Hidden Content mohon bantuan nya
    Katun ima aku pnya 1 beli di hijabprincess, bagus sih tp makenya susah

  8. #38
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Tadi nyoba beli silky diamond di raia id abis penasaran mana harganya murah cum 55 aja,haha beli di raia lumayan ga senggol bacok ya dari chat order dibales 15 menit kemudian mana si mbaknya ramah lagi.Ud gasabar nih nunggu brangnya datang langsung d krim hari ini pling sampe kamis
    Oh iya ada yg pernah beli qback shawl di hl ga? Bsok dia mau upload qback shawl tapi penasaran juga sama maroko plainnya
    Ah gilaa ini racun2 bgt sih ampe dipelotitin suami gara2 kebanyakan kerudung

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Aug 18, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    84
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    belum ada 2 minggu udah beli 3 jilbab baru, rekor heheuu
    btw penasaran sama satin LV nya pulchra yang bakalan rilis kamis besok

  10. #40
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content : ah, nyesel ga ikutan beli silky diamond raia...soalnya takut ga kebagian, eeee..malah ga tlalu senggol bacok ya mak? Nanti kalau barangnya dateng, colek aku untuk reviewnya yah mak... Hidden Content

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    asik.. ikutan ah bahas shawlnya..
    ngomong2 kalo dity nya rashawl sama maima pas punyaku samaaaa percis sih. kebetulan order warna yang mirip. pas ditempelin sama bgt. ukuran. bahan. warna. agak nyesel juga beli maima.. diluar ekspektasi.. kirain bakal lebih bagus dari dity. oiya biar ga senggol bacok aku seringnya beli dity di @Hidden Content avesstore dia resellers nya rashawl. lumayan cuma beda 5.000 tanpa senggol bacok. heehe

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ga habis" meh search jilbab nya jadi bingung, semua mau dcobain pengen dbeli

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2015
    Location
    061 - Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content hai!
    kamu udah pernah coba cotton shawl dari kami idea yang namanya pandan shawl belum?
    aku lagi nyari yang bahannya mirip mirip itu... Kemarin aku buka hijabenka lagi tinggal warna tosca huhu sedih.
    btw kamu ada rekomendasi merk pashmina dari katun yang nyaman buat sehari hari selain rashawl ga?
    Makasih Hidden Content

  14. #44
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Oh iya wahai para suhu hijab sekalian... kalau bahan chiffon zara itu seperti apa ya? Apakah cenderung kaku-ngembang atau lemes-plek di kepala? Makasih buat yang mau jawab... Hidden Content

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    175
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hai all. Aku newbie pake hijabnya.Karena penasaran sama ol shop yg ordernya pake senggol bacok ahirnya nyobain beli di vanillahijab, hijab princess ama heaven lights. Vanilla sama heaven lights enak bahannya sesuai ekspektasi. Agak kecewa sama woody shawl dan office shawlnya hijab princess, bahannya adem sih tapi susah makenya...dibentuk2 juga gak nurut bahannya.

Page 3 of 153 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast