Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2 - Page 2
Page 2 of 153 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2294
  1. #16
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content waah agak sedikit berbeda sama aku yah hehe ga tau kenapa aku lebih prefer ke maima. Sebenernya seneng sama dity, kalo pake coffee 3 sama army pasti muka ngebawa cerah cuma pas udah dikepala kadang masih suka gerak gitu hehe

  2. #17
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content : well said dear, hehe... thank you infonya ya.. aku pake kacamata siy kadang2, agaknya ya gpp siy kalo agak kebentuk asal gak gampang mlorot ke depan belakang aja udah cukup senang apalagi gak letoi gitu demen deh.. Hidden Content

  3. #18
    Newcomer skyhar's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    47
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    sejujurnya aku baru tau beda bahan2 georgette dll itu di thread ini lho haha dan saking penasarannya kmrn beli jilbab instan di vanilla hijab dibelain serius mantengin postingan IGnya dan alhamdulillah senggol bacok berhasil. Pas dicobain beneran enak krn pas banget gitu innernya dan makenya gampang banget, cuma kok rasanya kurang flowy yaa..apa kepalaku jg yg kebesaran?

  4. #19
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    roshintadewi.1987
    Ak krg tau ya kalau dibanding soal plain 2 soalny ak gapunya plain 2 hehe,tapi ak sih kurang suka sama si zara plain ini tapi dia emang lebar panjang dan lembut banget terus tipenya hampir sana kayak yg model crinkle ktu cukup punya satu aja deh buat si zara plain ini
    asihsri
    Haha iya say dia mash newbie kayaknya jadi barangnya masih banyak ,hehehe cuma sayang ga dapet bag kyak beli di hl atau di raia

  5. #20
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Yg maima kamu punya warna yg mbladus, warna apa ya?
    Wishlist warna lama dityshawl restock lagi semoga soon...aamiin

    @Hidden Content
    Gw blum coba maima say, udh order tinggal nunggu dateng yg electric blue & dark grey. Kamu punya warna apa aja, advice donk warna yg bikin muka cerah
    Tq

    Nanti sore pulchragallery mau upload plain premium...ada yg udh punya ga, worth ga ya, kalo dipake ribet ga yaaa

  6. #21
    Resident vnastiti's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Posts
    360
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content plain premium sama dengan plain2 sai. poly viscose 65:35. Bahannya tebel tapi lembut banget, cuma minusnya rawis keliling.

    O iya, di post sebelumnya ada yang bilang diamond italiano bahannya mirip crepe ya. Sharing aja, minggu lalu coba beli diamond italianonya prettymescarf (lebih murah soalnya dari vanilla). Imo, teksturnya kayak crepenya HL atau pulchra sih, cuma lebih tipis dan lebih lemes.

  7. #22
    Permanent Resident indienine's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    591
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Ooo tebel ya, kalo gitu pass deh plus kurang suka sama rawis sekeliling.
    Yang punya prettymescarf brapa harganya, jd lumayan recomend ya. Thanks infonya say.

    @Hidden Content
    Beli noen di ig: noenbynunrizky...noenshawlnya gw suka banget. Hope it helps

  8. #23
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,241
    Mentioned
    295 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    karena penasaran sama crinkle zara akhirnya order juga di HL
    udah lama ngga order disitu males senggol bacoknya,

    ternyata masih bisa dapet sesuai orderan aku hehhhe

  9. #24
    Permanent Resident wtlia's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    568
    Mentioned
    716 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content dove great, navy, brown sugar, lemon, red. Semua menurutku bikin muka cerah kecuali si lemon hahah kayaknya salah pilih warna. Kalo ga pake pentul pun di aku lebih enak maima hehe

  10. #25
    Resident vnastiti's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2014
    Posts
    360
    Mentioned
    319 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content 70rebu diamond italianonya prettymescarf

  11. #26
    Newcomer
    Join Date
    Dec 20, 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    77
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yg tau jual bahan dityshawl itu dimana gakk? Dicari ditanah abang ga nemu

  12. #27
    Newcomer roshintadewi.1987's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2015
    Location
    Medan
    Posts
    57
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content haduuhhh... penasaran emang menguras dompet yah.nabila chic baru restock lagi itu si zara plain. Ada warna ijooo... Tapi galau nih, beli gak yah. Itu shawl serenteng di lemari aja jarang2 pakenya, yg masih diplastikin jg masih bnyak. Tapi pengeenn... Huhuhuhu... Memang dasar wanita.#tepokjidatsendiri

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ada yg pernah nyoba shafira plain scarf ga?? gimana testi nya hihihihi

  14. #29
    Lurker aichanteru's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    hai aq newbi di sini, udah sering baca2 sih di trit sebelumnya. Hidden Content
    kemarin sempet beli plain PCV sih di IG @qr__hijab karna review dr teman yg bilang bahannya enak dan adem kaya dity shawl. aku sendiri sih gak bisa bandingin karna gak punya dity shawl.Hidden Content menurut mak2 cantik di sini bahan dity shawl tuh kaya apa ya? ada yg udah pernah coba plain PCV yg kaya aq beli blm?

  15. #30
    Lurker Tehtarik's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    24
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content please review dong crinkle zara nya😊
    Dari sisi harga, crinkle zara 55rb, sepertinya mending beli zara plain 60rb yg udh pasti bahannya ga kusut.

    @Hidden Content zara plain cocok buat harian trutama cuaca panas begini. Udah punya 4 pingin beli lg, cek2 dulu warna apa yg belum punya. Selain bahannya enak, syuka sekali serian warna2nya yang redup cocok buat kulitku aga gelap. So far aku liat msh bbrapa ols aja yg jual zara plain ini..termurah tetep di nabila_chic
    Last edited by Tehtarik; Sep 12, 2015 at 06:19 PM.

Page 2 of 153 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast