Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2 - Page 152
Page 152 of 153 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152 153 LastLast
Results 2,266 to 2,280 of 2284
  1. #2266
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Iqlima Hidden Content
    Makasibinfonya..iya kmrn iku po zytadelia..ada besinya kok suka ya..hehehe

    - - - Updated - - -



    Punya 1 elv label..ga sukanya dia bolak balik trs ukurannya kecil jd susah ngepasin kl mau dilipet..huhuhu bahannya enak sih tp agak tipis

    - - - Updated - - -



    Sama..lagi ikut po zytadelia juga..yg iket atau apa gt namanya yg ada motif batiknya..masi di jalan blm nyampe voalnya..moga ga ikut lemes haahaa..
    Iyes puru tetap yg terbaik tp kemarin beli yg x hijabenka yg terakhir kainnya agak beda..kurang tebel trs kyk agak mekar gtu..ga tau jg kalo nanti uda dicuci..

    Btw ada punya pasa scarf Kamiidea ? Bagus ga?
    Aku mah puru juga ikut beli yg hijabenka juga yg blue bell.. bagus sangaatt.. yg batik series aku beli yg ulupi.. gakapah lah bahannya agak beda menurut ku ttp terdebest motifnya tegak dan limited edition ajah sih.. hahahaha

    @Hidden Content masih tegakan luana dibanding my lady ya.. berlaku juga gak sama plain voalnya?

  2. #2267
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,357
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content klo plain nya mylady itu lemes bgt.. aku pribadi kurang suka. untuk plain suka yg arabian tassel evanabian , HL voal. evanabian voal lasercut kayanya menarik jg tp masi pada kosong warnanya.

    @Hidden Content yes yg kemarin collab sama hijabenka berasa beda kainnya , puru sih nyebutnya : cotton voile. tp rasa agak panas kainnya klo dibanding puru voile yg biasanya. tp tegak sih ga gampang letoy. klo pas collab sama hijabenka jd lbh mahal, mending collab sama blibli hehe

  3. #2268
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by anjani Hidden Content
    @Hidden Content klo plain nya mylady itu lemes bgt.. aku pribadi kurang suka. untuk plain suka yg arabian tassel evanabian , HL voal. evanabian voal lasercut kayanya menarik jg tp masi pada kosong warnanya.

    @Hidden Content yes yg kemarin collab sama hijabenka berasa beda kainnya , puru sih nyebutnya : cotton voile. tp rasa agak panas kainnya klo dibanding puru voile yg biasanya. tp tegak sih ga gampang letoy. klo pas collab sama hijabenka jd lbh mahal, mending collab sama blibli hehe
    collab sama hijabenka dinaikin harga ps di kerdusnya deh, cuman jujur warnanya cantik2 bgt, kalo di hijabenka warna favorit masih banyak yg suka restock jadi ma hijabenkanya gak diabisin semua per hari itu, klo di blibli ya allah nazubillahminzalik baru 2 menit warna favorit inceran langsung abis,, ludes tanpa ada restok di hari berikutnya..

  4. #2269
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,357
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content iya tapi klo dapetnya di jastip ga dapet packing tebelnya.. cm packing puru yg biasa. beli lebih karena pgn ngelengkapin koleksi aja. yg di collab pertama kebetulan dpt langsung dr web hijabenka dan beli 2, tp box nya cm 1. Jadi kebayang klo jastip kan pasti beli banyak tp dusnya yg tebel cm dikit.

    kayanya bukan ga dihabiskan di hari itu say, lebih karena di hit n run, soalnya pas collab sama hijabenka sebelumnya memang ada beberapa motif yg dari pertama sudah habis dan ga restock2.. cuma motif yg kemarin sih menurut aku baguss semua smp bingung milihnya >.<

  5. #2270
    Permanent Resident ashiya_aina's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    A Town!
    Posts
    771
    Mentioned
    457 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yg pernah beli voal Scarvina? Ada di IG dan toko Mallnya di shopee. Kualitasnya gimana? Baguskah? Soalnya collab dgn mega iskanti, okky asokawati, dan angel lelga. Mau beli utk hadiah nih, voalnya lg diskon jd 170an gitu tp takut kualitas kurang bagus kayak ka**print*ng.

  6. #2271
    Lurker
    Join Date
    Mar 29, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    permisi maaf saya newbie. baru buat akun dan baru join forum ini..
    mohon maaf mau minta tlg tanya2 soal kain hijab..
    .
    diantara kain2 ini yg paling buat hijab yg mana ya. saya mau jualan yg paling nyaman.
    .
    voal superfine sahara
    voal ultrasatin
    voal ultrafine
    voal lady
    voal venom
    voal sabyan
    voal wafle
    voal gucci
    voal dobby
    voal tyrex
    vaol fiber
    voal miracle
    zefron / safron
    cotton drop
    organza
    nazma
    hizfa
    qisya
    viscose
    wollpeach / wolfis
    wollcrepe
    cornskin
    ceruti baby doll
    ceruti ultimate
    potton candy
    potton burbery
    potton premium
    polly cotton
    supernova
    koshibo
    diamond georgette
    diamond italiano
    diamond voile
    bubble creppe
    lady zara
    ima platinum
    ima luxury
    roberto cavalli
    belva
    armani silk
    maxmara
    supernova
    madame sexy
    linen ruby

    terima kasih kakak2 sekalian

  7. #2272
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    40
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    baru nyobain beberapa voal.

    dari atalascarves, buttonscarves, zytadelia.

    atalascarves untuk voal ultrafinenya dia cuma ngeluarin yg polos dan aku suka, gampang dibentuk dan lumayan banyak warna. entah kenapa kalo yg di atalascarves ini aku percaya ini voal asli karena dia nunjukin pake video sama serat2 voalnya. dan emg tegak di dahi ga terawang (kalo di lipet 2) , kan banyak yg ngaku2 voal tapi trnyata bukan voal. sizenya juga leluasa 115x115 kalo mau diatur2.

    buttonscarves kemarin ke fx ke tokonya dan pas kupegang ini voalnya aku suka banget dan aku jamin ini voalnya akan tegak dan rapi, aku suka yg motif allyssahawadi (newyork) dan aku suka bu aicha ini. cuman dia ngeluarin size 110x110 cm hehe selera si tapi kayaknya kalo aku kurang bisa diotak atik lebih suka yg size 115x115. nyoba beli yg warna apricot bahan venus yg katanya perpaduan voal sama silk bahannya, tapi kayanya aku lebih suka yg bahan voal deh, cuman yg best sellernya bahan venus si.

    Zytadelia, ga tau wkt itu pegang yg motif lily voalnya dipegang kayak2 buttonscarves, cuman kemaren waktu di IFW dia ngeluarin 2 jenis bahan dengan motif lily (maap kalo salah) tapi aku nanya ke mbanya untuk motif yg sama tapi beda warna kutanya mba ini beda ya bahannya padahal motifnya sama. iya mba beda, yg beda bahan ada 3 warna. yg kuiincer dengan bahan yg bukan kyk buttonscarves. pas ku liat di ig nya trnyata dia baru restock yg warna aku mau dan emg beda bahannya katanya si lebih bagus.

    masih wish list RM, Kami, Sama Puru

    ....Hidden Content

  8. #2273
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    RM lg sale gede up2 70%..mayan walo inceran yg dicari ga ada sold smua cm dpt langgamscarf voal 204rb dr hrg 325rb packing dus tebel spt biasa..ada riject dikit tp ga klihatan seh,jahitan miring dikitt bgt..

    Buttonscarve seri newyork pgn bgt nunggu sale kira2 ada ga ya,395rb ga rela aja nebusnya 😂😂 tp ini voal nya terenak seh plg aluss dr voal2 laen yg gw punya

  9. #2274
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    18
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kamiidea terbaik sih sejauh ini menirut aku. Agak tebal. Tegak dan nyaman. My lady enak juga tapi agak tipis. Kurang kokoh. RA terlaku tebel menurutku. Dian pelangi kurang tegak tapi lembut.

  10. #2275
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,797
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Pingin nyobain yg square motif tp bingung antara zytadelia, myladyhijab, kinaya, purukambera atau raisaonline shop.. he3

    Udh cocok bgt sm basic voal raisaonline shop, lgsg tegak & jatohnya jg pas bgt gk terlalu lemas, jd pingin nyari yg mirip2 bahannya..

    Tp kl motif rata2 bahannya di atas 150rb ya, jd kalo nyari2 paling yg lg diskon atau yg last stock.. 😊😄

  11. #2276
    Resident Odora's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content atala untuk voal emang banyak banget pilihan warna yg lucu2.. aku blm coba yg ultrafine cuma pernah beli yg cotton voal series. Saking banyaknya warna, jadi keder yg dikirim kok warnanya jadi ga mirip sama penamaannya. So far the best cotton voal polos buatku itu voalnya Aleza, agak mirip atala juga seratnya tp aleza menurutku lbh enak, lebih halus, tp ngirimnya agak lama & pilihan warnanya sedikit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #2277
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,797
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Akhirnya nyobain kinaya basic voal laser cut warna polos bukan yg motif.. lembut bgt bahannya, tipis, lgsg tegak.. Mirip2 dgn mylady hijab voal plain ultra fine warna polos..
    Kinaya nya blm dicobain pake seharian, tp suka sm warna2nya & jatuhnya di bahu juga bgs gk kaku gt 😊

  13. #2278
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    tau gak sish.. akhir2 ini wearing klamby tuh kan ngeluarin signaturenya.. udah pas di tepat jam segitu masih queque order kok bisa ada yang dapet.. caranya gimana sih?? bagi ilmunya doong.. kawan2 ku semuah

  14. #2279
    Newcomer bunie's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    84
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    so far jatuh cinta sama voal nya kami idea. pernah nyoba luana, kurang lembut voalnya, kurang sreg di pakenya. cuman motif luana gemes2 sih

  15. #2280
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hijab voal menurutku terdabest kami dan ria miranda. 2 brand ini memang gak ada lawannya. Enakeun banget dipake. Memang sih ada harga ada kualitas. Ukuran juga oke banget 120*120 bisa disampirin ke bahu tanpa jatoh2 kayak ukuran 115*115 atau 110*110.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

Page 152 of 153 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152 153 LastLast