Page 145 of 145 FirstFirst ... 45 95 135 143 144 145
Results 2,161 to 2,171 of 2171
  1. #2161
    Newcomer sonanda's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Posts
    64
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content coba pake klip hijab yg turki say. Aku emg dasarnya gak bisa pake pentul, peniti nyangkut dan bolong ;___;

    Btw akhirnya aku nyoba voal-nya puru. Duh maak cintaah sama bahannya. Plek banget, lebih lemes, dan entah aku ngerasanya lbh panjang dr voal2 sblmnya yg kubeli wkk
    Buttonscarves juga bagus, lembut. Kmrn nyoba beli pas di IFW. mau beli lagi eman haha
    Next mau coba kami deh. Bahannya wenakeun gak ya? D:

  2. #2162
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content nnti deh aku cobain pake klip hijab. Makasih ya infonya

  3. #2163
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Udah ada yg pernah nyoba voile silk ga sih? kayak yg enakeun hehe setau aku yg ngeluarin baru 3 deh its woe, ra info dan napocut. Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-G570Y using Tapatalk

  4. #2164
    Immigrant feyfey's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    229
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Missdiandra ... Kayak bahan cationic silk ya...sama pa cuma beda nama aja ya

    Btw mo review emang bahan voal ini lebih nyaman dipakai ya daripada bahan polyspun/polycotton/diamond crepe or sifon

    Dibanding bahan polyspun or polycotton, voal lebih tegak dan lebih rapi...untuk adem nya mirip mirip tgt kualitas voal or polycotton nya

    Dibanding diamond crepe jelas lebih adem dan ringan voal

    Dibanding sifon/paris walau sama tipis nya tapi masih lebih tegak , rapi dan adem voal

    Dari voal yg pernah dicoba
    Kami : tegak , adem, ukuran lebar bisa nutup dada, hanya bhnnya masih agak kasar walau gk sekasar paris/sifon
    Maebia : warna bagus, adem, ukuran lebar, lebih mudah tegak daripada kami, hanya kok bahannya mudah kusut..buat gendong bayi bentar bikin kusut yg bagian dada
    Dian pelangi : tegak, adem, lebar tapi susah bgt setrika nya biar rapi dan gk kusut
    Buttonscarve : paling suka ini, bahan halus tipis tapi gak nerawang,mudah diatur, tegak dan adem cuma harga aja yg jd keluhan
    Hijup x sejiwa : mirip kyk Buttonscarve hanya lebih halus Buttonscarve dikit

    Sent from my LG-M700 using Tapatalk

  5. #2165
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    213
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Akhirnya berhasil nyobain purukambera (dibela-belain ikut PO). Review Puru Kambera, ukurannya lebih lebar dibanding kinaya, zytadelia, dkk. Iya, bahannya lemes tapi tetap tegak dan gampang dibentuk. Udah gitu adem juga. Bener rekomendasi di thread ini.

  6. #2166
    Newcomer mandadewi's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    Blitar
    Posts
    92
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content purukambera memang juaraaaa.. punya 2, dan suka semua.. skrg lagi eyeing elana krn lagi open PO dan harganya sedikit lebih murah dibanding purukambera. Udah pernah nyoba blm?

  7. #2167
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    213
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content Kalau elana belum pernah nyoba, tapi ada review-nya di thread ini, di beberapa halaman sebelum ini. Katanya sih bahannya beda-beda, dan nggak sejuara puru... Katanya sih..

  8. #2168
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Halo.. mau tanya dong.. bedanya voal premium, voal tajima, sama ultrafine itu bedanya apa ya? Kaya luana kan pakenya voal tajima, zytadelia premium, Sekarang kayaknya ultrafine lagi hits bgt, padahal sebelumnya contoh deenay pakenya voal premium, skrg jd ultrafine. Bedanya dimananya ya. Harganya pun diatas 200, eh td nemu di toped voal ultrafine printed harganya cuma 150k... maaf ya aku masih newbie soal printed scarf, abis secara harganya lumayan... mau beli yg 150k karna dia sama2 ultrafine tapi kok ragu ya...

  9. #2169
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    213
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Bantu jawab ya, kebetulan punya voal-nya luana sama zytadelia. Handfeel-nya memang agak beda sih. Kalau luana itu agak kaku, masih agak lemesan zytadelia. Paling keliatan kalau dipakai tanpa ciput topi, lengkungnya agak beda. Kalau luana lengkungnya tegak gitu, kalau zytadelia lengkungnya bisa membulat (keliatan kalau bentuk wajahnya bulat). Kalau ultrafine, karena belum pernah nyoba, jadi belum tau juga bedanya di mana.

  10. #2170
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hmm dari hal sblmnya kayaknya aku harus nyoba beli purukambera untuk coba voal ultrafine.. penasaran bangett soalnyaa hehe
    Lebaran kmrn aku coba2 beli di brand baru, lunik namanya. Secara harganya murah..masih promo,130 apa ya. Bahannya sama kaya zytadelia sih klo aku bandingin. Patternnya juga oke2. Pas dibandingin kainnya malah ukurannya lbh gede yg lunik dr zytadelia. Pdhl sama2 110cm..

  11. #2171
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    aku punya 3 light.clo..menurutqu bahan lmyan enak dipake..lembut juga..

Page 145 of 145 FirstFirst ... 45 95 135 143 144 145