Page 145 of 145 FirstFirst ... 45 95 135 143 144 145
Results 2,161 to 2,163 of 2163
  1. #2161
    Newcomer sonanda's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2014
    Posts
    62
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content coba pake klip hijab yg turki say. Aku emg dasarnya gak bisa pake pentul, peniti nyangkut dan bolong ;___;

    Btw akhirnya aku nyoba voal-nya puru. Duh maak cintaah sama bahannya. Plek banget, lebih lemes, dan entah aku ngerasanya lbh panjang dr voal2 sblmnya yg kubeli wkk
    Buttonscarves juga bagus, lembut. Kmrn nyoba beli pas di IFW. mau beli lagi eman haha
    Next mau coba kami deh. Bahannya wenakeun gak ya? D:

  2. #2162
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    37
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content nnti deh aku cobain pake klip hijab. Makasih ya infonya

  3. #2163
    Permanent Resident missDiandra's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2012
    Posts
    620
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Udah ada yg pernah nyoba voile silk ga sih? kayak yg enakeun hehe setau aku yg ngeluarin baru 3 deh its woe, ra info dan napocut. Hidden Content Hidden Content Hidden Content

    Sent from my SM-G570Y using Tapatalk

Page 145 of 145 FirstFirst ... 45 95 135 143 144 145