Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2 - Page 154
Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154
Results 2,296 to 2,301 of 2301
  1. #2296
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Thank youu @Hidden Content langsuung deh ke ig nya 😍 louisaluna.id bagus2 motifnyaa dan harga lmyn bersahabat yg syar'i nya 💕
    Btw kmrn jd coba beli puru, janna.id, kami, hl, naraya. Ternyata voal itu variasi tekstur, ketebalan, kerapatan jahitannya lmyn variatif bgt ya... tgt komposisi cotton-polyester nya.
    Puru lmyn konsisten bahannya mudah rapih dan lipatan bekas setrika gampang diratain lagi, varian terbaru ada wangi2nya. Klo yg kami lebih cotton kyknya, lbh lembut.. sygnya ga ada ukuran syar'i.
    Janna variatif, yg lama mirip kami dan yg baru (ultraflex .....) bahannya lebih kaku mudah tegak, tp jd agak lbh glossy sptnya. Klo HL nih beda deh kyknya lbh ke polyester, dia lbh kaku tegak, dan syg ga ada yg syar'i. Klo naraya ada yg syar'i tp motifnya ga sbyk yg standar, bahan mirip kami lbh ke cotton.
    Mslnya ada rekomendasi lg, tlg share yaa gals 💕 xoxo
    Last edited by fathi_am; Oct 18, 2019 at 09:48 PM.

  2. #2297
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Odora Hidden Content
    Minggu lalu abis dari exhibitionnya kami & naksir berat sama scarfnya. Tapi pas dicoba lamgsung beberapa motif jatohnya di mukaku tu berasa ‘rame’ Hidden Content ( Emang aku ga begitu cocok sama scarf yg terlalu banyak motif di bagian muka. Ada yg begitu juga ga sih? Hehehehe. Akhirnya beli plain voal & voal silknya. Untuk voalnya menurutku masih lebih oke voal merk lain, kalo voal silknya bahannya enak bgt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    haloo, salam kenal.. aku baru berhijab sekitar sebulanan ini.. kami idea jadi koleksi scarf pertamaku Hidden Content
    kalo voalnya, aku lebih cocok yg nuvoile (seri basic scarf nya yg paling murceHidden Content ) menurutku enakeun dipakenyaa, auto tegak walau tanpa disetrika. selain itu yg tropikasa dan voal sateen juga enaa walau mayan pricey hehe.. yg voal sateen cocok buat acara formal.
    kalo yg motif, yg favorit sejauh ini seri "Mora", "Teanna" dan "Menari".. kalo warnanya so pasti milih yg kalem Hidden Content

  3. #2298
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hai semua salam kenal.. diriku newbie baru berhijab sebulanan ini hehehe
    Hepi banget nemu thread hijab di fd forum Hidden Content

    Sejauh ini voal motif yg sudah kucoba : Kami, buttonscarves, louisaluna, arsscarf, zytadelia, novella, riamiranda, kinaya
    voal polos : kami, Restuanggraini, Riamiranda, HIJUP

    most favorite : Kami, RA
    least favorite : kinaya. menurutku bahannya tipisHidden Content

    next mau nyoba puru / HL / Vanilla.. ada rekomendasi?

  4. #2299
    Newcomer arhld's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    haloo kaka2 gatau OOT apa engga, kalo pake scrunchie yg enak merk apa ya? Aku kalo nyari harga beragam dari yg murah <10rb sampe yg 119rb juga ada. Buat yg udah pake pengen tau dong bedanya apa. Aku kemaren ngeliat juga merk buttonscarves harga 85rb, merk lain tau zytadelia atau gbct 50-60an tapi gatau bedanya apa soalnya ga pegang bahannya. Kalo udah ada yg pake mau dong reviewnyaa hehe makasih

  5. #2300
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hi semua,
    Awal beli voal scarf merk elv, langsung jatuh cinta. Enak banget dipake dan diwajah keliatan pas banget, entah warnanya pas sama kulit wajah atau perpaduan warnanya bagus..
    Tapi krn penasaran sama merk lain akhirnya beli lagi merk kinaya, zytadelia, purukambera, tsabita n buttonscarves. Paling nyesel beli kinaya, letoy banget. ZD hampir sama dengan elv. Puru terlalu tebal menurut saya tapi bahan paling empuk. Tapi yg paling idola skrg tsabita n button. Bahan hampir sama tapi button lebih shinny..
    Pernah coba beli yg po punya hijabprinting.ans yg bahan premium/tryspan, yg katanya bahan tryspan ini dipake sama merk2 mahal. Dan ternyata bahannya bagus, hampir sama kayak button(bener ga ya?&#128586Hidden Content tapi lebih halus ans..
    Agak takut beli yg bahan ultrafine krn takutnya sama kayak kinaya tapi hampir semua merk skrg pake ultrafine🙈

  6. #2301
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Scrunci aku pk merk kamiidea,35rb..warnanya cakep2 sama spt motif baju2nya,bs diikat 2x jd kenceng pas ngangkat hijabnya..klo riamiranda mnurutku tll biasa licin jg walo murah seh 25rb..klo yg lain lum nyoba,krn warnanya kurg cantik 😆😆

    Voal print nya heavenlights premium,mnurutku biasa bgt tp knp byk yg suka ya..warnanya tu ga tajam,ky kurang tinta jd sm gambarnya tu beda..yg skrg lg kuicip , si muda.offialxdian ayu,yg ini gilak seh motif nya cakep bgt,bahan denim voal jd tegak g tll tipis mn murah lg,dpt di jastip cm 225rb 👍

Page 154 of 154 FirstFirst ... 54 104 144 152 153 154