Page 151 of 152 FirstFirst ... 51 101 141 149 150 151 152 LastLast
Results 2,251 to 2,265 of 2266
  1. #2251
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Baru coba voal youthscarf sama RA nih so far bagus ko tegak cuma lebih lembut youthscarf tp RA paling tegak sih

    Ada yg pernah coba voal kerudungprinting.id? Murah bgt sih bagus ga ya?

  2. #2252
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by lestariaci Hidden Content
    Baru coba voal youthscarf sama RA nih so far bagus ko tegak cuma lebih lembut youthscarf tp RA paling tegak sih

    Ada yg pernah coba voal kerudungprinting.id? Murah bgt sih bagus ga ya?
    jangan dibeli yang kerudungprinting.. banyak yg kecewa.. harga murah sayang kan? maap yaah pernah dibahas kalo gak salah di thread ini say

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Iqlima Hidden Content
    @Hidden Content
    voal polos aq suka HL yg ultrafine voal, ato kl pengen lebih agak tebel ada Lights clo yg embroidery voal atau yg terbaru ada voal lights clo dg pinggir lasercut. my lady aq kurang suka polos dan printednya.


    Ada yang tau voal printed yg labelnya pake besi merk apa aja ya? contoh kyk Buttonscarves yg terbaru..makasi infonya

    zytadelia besi, cuman emang keuntungannya apa sih yg besi? ngeri ngerusak kain kalau copot

  3. #2253
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yg pernah beli elv.label ga? Motif nya cantik2 bgt.. Enak ga bahannya?

    Btw, info donk voal yg harganya under 250rb tp pake box.. Mau buat kado jd nyari yg pake box biar kerenan dikit 😆

  4. #2254
    Immigrant feyfey's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content kami pake besi juga

    Untuk elv...bahannya halus, lemes tapi masih mudah tegak dan nyaman dipakai..ku rasa worth it lah dengan harga segitu

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  5. #2255
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    41
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    feyfey
    Lemesnya selemes nada puspita kah? Punya voal nada puspita lemes bgt perasaan

  6. #2256
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by lovelyvebee Hidden Content
    Ada yg pernah beli elv.label ga? Motif nya cantik2 bgt.. Enak ga bahannya?

    Btw, info donk voal yg harganya under 250rb tp pake box.. Mau buat kado jd nyari yg pake box biar kerenan dikit 
    yang under 250ribu banyak cyncah.. my lady hijab 195 ribu udah pake box. luana 230ribu udah pake box bagus malah.. ohoho..

  7. #2257
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yg pernah pake raia.id ga? Bagus ga ya soalnya murah harganya

  8. #2258
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by lestariaci Hidden Content
    Ada yg pernah pake raia.id ga? Bagus ga ya soalnya murah harganya
    udah pernah dibahas say di thread sebelumnya sama sist anjani berikut

    Hidden Content Originally Posted by anjani Hidden Content
    purukambera cukup worth it sih, bahannya agak beda dgn brand2 voal lain. agak sedikit 'empuk' . tegak seharian dan motifnya bagus2 (terutama yg x megaiskanti kemarin).

    selain puru, brand voal yg pernah dicoba : kinaya, elv, hl voal motif, deenay, luana, zyskuxena. rata2 enak kok, adem, ga cepet kusut. diantara brand td yg rada susah untuk tegak lama2 adalah kinaya.. the best : deenay.
    yg masi otw : louisaluna dan myladyhijab (kecanduan dan selalu penasaran 藍 )

    untuk voal dgn harga yg dibawah 195rb , brand yg pernah dicoba dan kesannya sbb :
    kainprinting : sama sekali ga kerasa seperti voal, kainnya ga halus dan rada mekar klo dipake (99rb)
    elana : kainnya agak tebel dan ga terasa seperti voal.. tp enak sih , bgs2 pula motifnya (160 - 175)
    iho.id : agak kasar , versi sedikiit lbh baik dari kainprinting (145rb)
    raia.id : ini plg lumayan, motifnya jg skarang udah bagus2.. tp tetep beda dgn voal yg lbh mahal.. (159rb)

    Untuk yg 250 keatas masih belum pernah nyoba sih tp penasaran jg ..

    disini ada yg pernah coba polycotton motif? enak ga ya klo dibanding voal?
    oia nadapuspita voal enak kah bahannya? motifnya cantik2 bgt.. tp kok harganya murah ya jd takut voalnya kasar/ga enak..

  9. #2259
    Immigrant feyfey's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    232
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    lovelyvebee
    Aq gak punya merk itu
    Mirip dikit ma puru tapi lebih tegak puru

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  10. #2260
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,354
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content enialabel, luana, ammara dan elv semua dibawah 250 dan kotaknya lumayan bagus bukan yg kaya amplop gtu. enialabel sering diskon di tokped , luana di shopee..

  11. #2261
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    ada yang pernah dateng ke pop storenya luana gak? harganya lebih mahal apa lebih murah dibanding belanja di shopee?? karena dia ada pop up storenya di kokas, jadi pengen ke kokas kalau emg harganya lebih murce


    aku udah punya yang zytadelia, bahannya lemeeeeees selemes2nya jadi makenya kudu make daleman, emang tergantung selera orang yaah.. aku lebih suka yang agak kaku tetep tegak kayak luana sama purukambera. youthscarf ajah yg ultrafine voal gak selemes zytadelia ini.. aku beli yg mono series

    my lady hijab lemes banget gak bahannya kayak zytadelia..??? info doong peliis..

  12. #2262
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,354
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content terakhir aku beli luana pas pop up store harganya 198.000. tp klo di pop up store ga dapet box nya. malah beli luana selalu di pop up ga pernah online.

    wah ZD lemes ya? padahal lagi PO mono seri yg lama tp blm dtg. kirain bakal enak huhu

    myladyhijab lumayan lemes sih tp ga selemes kinaya. oia lemes ga lemes kdg tergantung warna hijab, klo warna muda biasanya lbh lemes dr warna2 gelap

  13. #2263
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by anjani Hidden Content
    @Hidden Content terakhir aku beli luana pas pop up store harganya 198.000. tp klo di pop up store ga dapet box nya. malah beli luana selalu di pop up ga pernah online.

    wah ZD lemes ya? padahal lagi PO mono seri yg lama tp blm dtg. kirain bakal enak huhu

    myladyhijab lumayan lemes sih tp ga selemes kinaya. oia lemes ga lemes kdg tergantung warna hijab, klo warna muda biasanya lbh lemes dr warna2 gelap

    Emang kamu beli mono series yg warna apa?aku beli yg pink.. lemes bgt.. kalo sama my lady hijab lemesan mana ma zytadelia.. gak suka aku yg terlalu lemes meskipun tegak..

    Aku mau kecpop up store yg di kokas sampe tgl 31 maret. Mauu beli yg voal polosnya.. makasih yah infonya say..

  14. #2264
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,354
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content iya sama2. ZD lg po yg mono blacknya.. blm dtg nih jd gabisa bandingin sama mylady. tp klo mylady vs luana tegak luana sih.
    Setelah berpetualang nyobain macem2 merk voal, stuck sama puru sih, paling enak trs sekarang tiap keluarin motif baru insya allah beli krn motifnya unik2

  15. #2265
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by serry_minho Hidden Content
    jangan dibeli yang kerudungprinting.. banyak yg kecewa.. harga murah sayang kan? maap yaah pernah dibahas kalo gak salah di thread ini say

    - - - Updated - - -




    zytadelia besi, cuman emang keuntungannya apa sih yg besi? ngeri ngerusak kain kalau copot
    Makasibinfonya..iya kmrn iku po zytadelia..ada besinya kok suka ya..hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by lovelyvebee Hidden Content
    Ada yg pernah beli elv.label ga? Motif nya cantik2 bgt.. Enak ga bahannya?

    Btw, info donk voal yg harganya under 250rb tp pake box.. Mau buat kado jd nyari yg pake box biar kerenan dikit 😆
    Punya 1 elv label..ga sukanya dia bolak balik trs ukurannya kecil jd susah ngepasin kl mau dilipet..huhuhu bahannya enak sih tp agak tipis

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by anjani Hidden Content
    @Hidden Content iya sama2. ZD lg po yg mono blacknya.. blm dtg nih jd gabisa bandingin sama mylady. tp klo mylady vs luana tegak luana sih.
    Setelah berpetualang nyobain macem2 merk voal, stuck sama puru sih, paling enak trs sekarang tiap keluarin motif baru insya allah beli krn motifnya unik2
    Sama..lagi ikut po zytadelia juga..yg iket atau apa gt namanya yg ada motif batiknya..masi di jalan blm nyampe voalnya..moga ga ikut lemes haahaa..
    Iyes puru tetap yg terbaik tp kemarin beli yg x hijabenka yg terakhir kainnya agak beda..kurang tebel trs kyk agak mekar gtu..ga tau jg kalo nanti uda dicuci..

    Btw ada punya pasa scarf Kamiidea ? Bagus ga?

Page 151 of 152 FirstFirst ... 51 101 141 149 150 151 152 LastLast