Page 147 of 150 FirstFirst ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... LastLast
Results 2,191 to 2,205 of 2238
  1. #2191
    Lurker slopok's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Mau nanya sorry klo OOT.. ada yg pda tau ga OS yg jual gamis yg panjangnya 145cm keatas yg lmayan murce selain HL corp. ato langitbiru?

  2. #2192
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hallo mau review lagii ahhh, setelah kemaren coba beli voal ultra satin myladyhijab yang jadi favorit, ini ada beberapa yang dibeli pas abis gajiannnn (sampe tongpes hahah)
    1. Khanan scarf dari HL : ini asli lembut ya voil ultra finenya dibanding merk lain yang aku review, empuk, lebih tebel dibanding yang lain, tapi ga gerah...asli nyamannnn bangett, motifnya memang cuman lace gt seh, tp memang classy jadinya. Ini juga paling fave lah dibanding yg lain. Ini lg ngincer yg watercolournya, katanya open order hari senin, tapi jastip ajalah hahah

    2. Elana : nah ini harganya sama kayak HL, ukurannya paling lebar 120 x 120 cm. Dibanding HL, ini bahannya masih kalah, padahal katanya juga pakai ultrafine voil. Dia lembut tapi ga selembut HL dan lebih tipis. Tapi motifnya lebih cakep dibanding HL

    3. WK tapi plain voal sih, ikut rebutan kemarin. Bahannya biasa banget ya, kayak katun aja gitu, aku pribadi masi lebih suka mylady. Ini lebih kasar, mungkin karena voil biasa, jadi ga bisa dibanding dengan 2 diatas. Untuk pakai harian oke,adem dan nyaman

    Ya 3 dulu, nanti kalau ada tambahan aku post lagi

  3. #2193
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku belum sempet cuci sih sampe sekarang 😂 soalnya belum pernah dipake untuk yg tencel, jadi masih kegeletak aja gitu. Kalo voalnya zayana ini aku bingung deh dicuci kok jadi keras dan kriting (?) padahal motifnya lucu sangat. Gak kayak voal yang lain.

  4. #2194
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content ayoo dipakee yaa nanti review, pengen juga sih tencel, secara dia klaimnya hijab paling adem dan 100% organik, jadi kepengen, tapi lagi keluarin khimae ya dia, nanti nunggu scarf aja baru cobain

    Kemarin HL keluarin arwa sama arash scarf, dengan gelap mata aku beli donk lewat jastip, karena paz liat web uda sold out semua, nanti kalo uda sampe aku review lagi ya

  5. #2195
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    224
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    udah coba disetrika? kadang-kadang ada yang perlu disetrika dulu.. Tapi pengalaman soal voal, selama ini kalau pakai jilbab voal malah jarang di setrika. Asal dijemurnya dalam kondisi rapi terus, habis dijemur langsung lipet rapi. Nggak kusut kok. Perkeculian, voalnya kain printing, soalnya bahannya kaku.

  6. #2196
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content asli aku kebiasaan pake segiempat, begitu dapet model pasmina bingung makenya, mana diujung motifnya alah aku ribet sendiri 😭 aku suka sih motif yang khimar tapi gede banget, ikutan nunggu size standartnya ajalah.

    @Hidden Content sudah disetrika dan lucunya kriting kaku, aku motoran kemana2, dan voalnya zayana begitu kena helm ikut kusutnya helm dong Hidden Content ((( sad. Mengkeret gitu. Ini mau aku coba cuci lagi. Beda sama voal elana, mylady, pake helm kayak apa juga tep tegak mempesona...

    Anyway turkish voalnya ra juga enak dipake, makin dicuci makin enak. Ya allah jilbab banyak amatan yang belum dipake. Kalap beli mulu.

  7. #2197
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content bener aku juga kalo pashmina masi bisa ya, kalo khimar kok kayak ribet, apalg aku saban ari naik motor, kayaknya kurang ringkes ya. Ahh iya itu turkish voal RA sampai lupa, kelamaan, kemarin pesen 2 biji, nanti baru ready sept hahaha. Kalo gt kurang oke ya voal zayana, males bet kalo setrika susah. Bener banget kepala cuman 1, tapi jilbab beli mulu hehehe.
    Pernah ada yang pake enia atau luana? Lagi diskon ya di tokped, bagus ga? Kepingin beli printed voal yang bagus lagi tapi yg harganya 180an kebawah, any recommend?

  8. #2198
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    224
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Pernah pakai luana. Kalau enia belum pernah. Kalau bandingin luana sama mylady atau zytadelia masih enakan 2 yang terakhir sih (mylady sama zytadelia). Tetep lembut kalau dipakai dan tegak juga, tapi bahannya agak kaku dikit, nggak "sejatuh" zytadelia atau puru.

  9. #2199
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content voalnya zairalabel under 180 motifnya juga bagus sih. Cuma aku mau puasa beli jilbab dulu kayaknya. Hahaha.

    Anyway motif nusascarfnya vanilla cihuy juga... aduh puasa belanja padahal 😭

  10. #2200
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content mylady belum pernah sih pake printednya, baru kemarin coba ultra satinnya n suka... td liat dia keluarin koleksi baru tp motifnya kurang sreg, kalo gt next ya coba puru neh giling banyak bet kepengenan tapi duit pas2n hehehe

    @Hidden Content iyaa itu kok nusascraf manggil2 yaa 😭😭, suka banget yg warna ungu yg ayu apa gt, pdahal baru juga beli arwa scarf HL dan belum dateng...harus kuat iman memang, ga bole nongkrongin ig tepatnya eheheh...racunn. zaira ini bahannya juga oke?

  11. #2201
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content belum pernah beli di zaira sih jadi gak tau nih bahannya oke atau nggak.


    Iya nih bagus nusa scarfnya 😭 wuiiii arwanya hl kan bagus juga ya kuliat kemarin. Ya allah. Gini amat ya pada ngeluarin signature....

  12. #2202
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    review voal janna_id : tegak, ga licin, tp untuk ukuran voal dia kurang adem ..bukan panas ya, tp ga adem aja. untuk hrg segitu mending puru kayanya.

    @Hidden Content : enia dan luana enak.. adem, tegak. harga jg klo pas lg ada popupstore mirip2. tp bahan nya lbh suka luana, lbh enak dibentuk. dua2nya adem.

    @Hidden Content : nah kemarin jg ga jadi beli zayana krn dia kan tencel, yg aku taunya biasanya untuk seprei.. dan itu kan gampang lecek klo seprei tencel (tp plus nya seprei tencel memang dia adem)

  13. #2203
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content yang gampang leceknya voal mba, kalo yg tencenya sih engga, alus kayak apaan ya alus bener pokoknya kayak sutra deh handfeelnya tapi adem bener.

  14. #2204
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Haii aku datang lagi hihihi
    @Hidden Content , arwa scarf uda sampe, uda pake jg, enakeun sih, tegak, adem, tapi kok ya kayaknya halusan dan tebelan bahan yang khanan, ato cuman perasaan aja?!
    Nusa scarf kmrn pesen donkk, order sendiri di web vanila, tp pas dateng eh cacat lohh, sedih banget, tadinya mau gegaya bwt besok ehhh gagal, tunggu dikirim lg barang 10 hr...nyesekk

    @Hidden Content oke nanti dicoba luana yaaa, teruss yaaaa itu louisaluna mau keluar yanh bbaru yaa, ada yang pernah pakee?
    *emang ya ga bole iseng sambil liat ig, racunnya banyak heheheh

  15. #2205
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content penasaran sih sama premiumscarfnya hl, tp lebih penasaran sama puru wkwkwk manusia tidak permah puassss

Page 147 of 150 FirstFirst ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... LastLast