Page 146 of 149 FirstFirst ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... LastLast
Results 2,176 to 2,190 of 2235
  1. #2176
    Immigrant arfinaputri's Avatar
    Join Date
    May 27, 2013
    Posts
    168
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    My lady bagus bangrt bahannya mirip2 sama purukambera dehh.. Aku sih suka karna warnanya bold dipake jg tegak kok

    Sent from my MI 5 using Tapatalk

  2. #2177
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content tegak mbak, handfeelnya lebih lembuuuuuuuut dari voal (aku juga beli voalnya btw) kayaknya baru zayana doang nih yg pake tencel buat scarf.

  3. #2178
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yang kemarin beli pacifia scarf wk? Enak ndak ya? Mau beli, maju mundur ni

  4. #2179
    Resident
    Join Date
    Jan 21, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    251
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Punya beberapa voal

    Yang paling favorit Purukambera, kamiidea ama Ria miranda

    Yang paling worth it with the money adalah Purukambera ini mirip banget ama kamiidea tapi harga jauhh

    Kalo yang lain paling suka motif2 aja, luana ama enia itu satu pemilik kebetulan yang punya temen kantor, aku punya bbrp juga lebih suka enia


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #2180
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content oh ya pemiliknya sama luana & enia? enak dong jd dpt diskon klo kenal 😉
    tp konsep dan bahannya beda sih..
    kedua merk ini aku taunya pas mereka lg pop up store, bru setelahnya follow di ig

  6. #2181
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Aku mau tanya man teman, pernah ada yg pake bahan voal ultra satin ga? Maksudnya apa ya? Itu aku liat di myladyhijab baru keluarin model itu, dia katanya bisa bwt casual dan formal, mau beli tp tkut ga enakeun makenya, secara harganya uda 100an, mohon pencerahan ya. Thanx

  7. #2182
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Kebetulan sy jd reseller myladyhijab, terus pas kemarin ada yg pesen voal ultra satin tapi yang motif, yang harganya 225.000. Sempet pegang bahannya, kalau dari hand feel-nya, bahannya memang mengkilap tapi kilapnya dove, terus nggak setebel maxmara, jadi agak tipis gitu. Kayaknya sih nggak licin, karena dove itu. Kalau klaimnya bisa buat casual, masuk akal sih, soalnya kan nggak mengkilap yang lebay gitu. Belum nyobain sih, soalnya pesenan orang.

  8. #2183
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content tencelnya dicuci berbulu ga? Pengen cobain jg ya yg bahan tencel ini kan katanya 100% organik

    - - - Updated - - -

    @ anindri akhirnya beli donk yaa sambil merem hahaha..nti tinggl tunffu dateng aja, abis voal macemnya banyak banget, sampe bingunf mau yg mana, yg juql jugq bejibunnnn

  9. #2184
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Aku mau report ya ibu bu, voal ultra satinnya uda dateng, lembut banget ya bahannya, dia shiny tapi memang ga lebay kayak silk, jadi bwt pake hari hari oke lah, nyaman dipake, cuman menurut aku agak licin n kurang tegak, tapi okelah kalo dipakein inner

    Segitu aja laporannya bu ibu, ini mau pesen lagi wrna lain via shopee aja biar gratis ongkir hihihi

  10. #2185
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    mau review lagi untuk voal raia signature, harga 175 size 115 x 115. ini worth the money bgt sih, dgn harga segitu bahan halus, tegak, adem dan pinggirannya lasercut. motifnya jg bagus untuk yg signature . klo yg seri biasa, raia kurang oke motifnya (but then again motif mah soal selera)

  11. #2186
    Lurker slopok's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Mau nanya sorry klo OOT.. ada yg pda tau ga OS yg jual gamis yg panjangnya 145cm keatas yg lmayan murce selain HL corp. ato langitbiru?

  12. #2187
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hallo mau review lagii ahhh, setelah kemaren coba beli voal ultra satin myladyhijab yang jadi favorit, ini ada beberapa yang dibeli pas abis gajiannnn (sampe tongpes hahah)
    1. Khanan scarf dari HL : ini asli lembut ya voil ultra finenya dibanding merk lain yang aku review, empuk, lebih tebel dibanding yang lain, tapi ga gerah...asli nyamannnn bangett, motifnya memang cuman lace gt seh, tp memang classy jadinya. Ini juga paling fave lah dibanding yg lain. Ini lg ngincer yg watercolournya, katanya open order hari senin, tapi jastip ajalah hahah

    2. Elana : nah ini harganya sama kayak HL, ukurannya paling lebar 120 x 120 cm. Dibanding HL, ini bahannya masih kalah, padahal katanya juga pakai ultrafine voil. Dia lembut tapi ga selembut HL dan lebih tipis. Tapi motifnya lebih cakep dibanding HL

    3. WK tapi plain voal sih, ikut rebutan kemarin. Bahannya biasa banget ya, kayak katun aja gitu, aku pribadi masi lebih suka mylady. Ini lebih kasar, mungkin karena voil biasa, jadi ga bisa dibanding dengan 2 diatas. Untuk pakai harian oke,adem dan nyaman

    Ya 3 dulu, nanti kalau ada tambahan aku post lagi

  13. #2188
    Immigrant mutiaradewi's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2013
    Location
    Tabalong
    Posts
    148
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content aku belum sempet cuci sih sampe sekarang 😂 soalnya belum pernah dipake untuk yg tencel, jadi masih kegeletak aja gitu. Kalo voalnya zayana ini aku bingung deh dicuci kok jadi keras dan kriting (?) padahal motifnya lucu sangat. Gak kayak voal yang lain.

  14. #2189
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content ayoo dipakee yaa nanti review, pengen juga sih tencel, secara dia klaimnya hijab paling adem dan 100% organik, jadi kepengen, tapi lagi keluarin khimae ya dia, nanti nunggu scarf aja baru cobain

    Kemarin HL keluarin arwa sama arash scarf, dengan gelap mata aku beli donk lewat jastip, karena paz liat web uda sold out semua, nanti kalo uda sampe aku review lagi ya

  15. #2190
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    udah coba disetrika? kadang-kadang ada yang perlu disetrika dulu.. Tapi pengalaman soal voal, selama ini kalau pakai jilbab voal malah jarang di setrika. Asal dijemurnya dalam kondisi rapi terus, habis dijemur langsung lipet rapi. Nggak kusut kok. Perkeculian, voalnya kain printing, soalnya bahannya kaku.

Page 146 of 149 FirstFirst ... 46 96 136 144 145 146 147 148 ... LastLast