Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152
Results 2,266 to 2,269 of 2269
  1. #2266
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Iqlima Hidden Content
    Makasibinfonya..iya kmrn iku po zytadelia..ada besinya kok suka ya..hehehe

    - - - Updated - - -



    Punya 1 elv label..ga sukanya dia bolak balik trs ukurannya kecil jd susah ngepasin kl mau dilipet..huhuhu bahannya enak sih tp agak tipis

    - - - Updated - - -



    Sama..lagi ikut po zytadelia juga..yg iket atau apa gt namanya yg ada motif batiknya..masi di jalan blm nyampe voalnya..moga ga ikut lemes haahaa..
    Iyes puru tetap yg terbaik tp kemarin beli yg x hijabenka yg terakhir kainnya agak beda..kurang tebel trs kyk agak mekar gtu..ga tau jg kalo nanti uda dicuci..

    Btw ada punya pasa scarf Kamiidea ? Bagus ga?
    Aku mah puru juga ikut beli yg hijabenka juga yg blue bell.. bagus sangaatt.. yg batik series aku beli yg ulupi.. gakapah lah bahannya agak beda menurut ku ttp terdebest motifnya tegak dan limited edition ajah sih.. hahahaha

    @Hidden Content masih tegakan luana dibanding my lady ya.. berlaku juga gak sama plain voalnya?

  2. #2267
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,356
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content klo plain nya mylady itu lemes bgt.. aku pribadi kurang suka. untuk plain suka yg arabian tassel evanabian , HL voal. evanabian voal lasercut kayanya menarik jg tp masi pada kosong warnanya.

    @Hidden Content yes yg kemarin collab sama hijabenka berasa beda kainnya , puru sih nyebutnya : cotton voile. tp rasa agak panas kainnya klo dibanding puru voile yg biasanya. tp tegak sih ga gampang letoy. klo pas collab sama hijabenka jd lbh mahal, mending collab sama blibli hehe

  3. #2268
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hidden Content Originally Posted by anjani Hidden Content
    @Hidden Content klo plain nya mylady itu lemes bgt.. aku pribadi kurang suka. untuk plain suka yg arabian tassel evanabian , HL voal. evanabian voal lasercut kayanya menarik jg tp masi pada kosong warnanya.

    @Hidden Content yes yg kemarin collab sama hijabenka berasa beda kainnya , puru sih nyebutnya : cotton voile. tp rasa agak panas kainnya klo dibanding puru voile yg biasanya. tp tegak sih ga gampang letoy. klo pas collab sama hijabenka jd lbh mahal, mending collab sama blibli hehe
    collab sama hijabenka dinaikin harga ps di kerdusnya deh, cuman jujur warnanya cantik2 bgt, kalo di hijabenka warna favorit masih banyak yg suka restock jadi ma hijabenkanya gak diabisin semua per hari itu, klo di blibli ya allah nazubillahminzalik baru 2 menit warna favorit inceran langsung abis,, ludes tanpa ada restok di hari berikutnya..

  4. #2269
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,356
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content iya tapi klo dapetnya di jastip ga dapet packing tebelnya.. cm packing puru yg biasa. beli lebih karena pgn ngelengkapin koleksi aja. yg di collab pertama kebetulan dpt langsung dr web hijabenka dan beli 2, tp box nya cm 1. Jadi kebayang klo jastip kan pasti beli banyak tp dusnya yg tebel cm dikit.

    kayanya bukan ga dihabiskan di hari itu say, lebih karena di hit n run, soalnya pas collab sama hijabenka sebelumnya memang ada beberapa motif yg dari pertama sudah habis dan ga restock2.. cuma motif yg kemarin sih menurut aku baguss semua smp bingung milihnya >.<

Page 152 of 152 FirstFirst ... 52 102 142 150 151 152