Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149
Results 2,221 to 2,235 of 2235
  1. #2221
    Immigrant feyfey's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    230
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Inneke marini scarf menurutku bahannya mirip banget ma buttonscarves jadi sensasi nya sama dan memang beberapa motif nya aq suka sederhana dan simple

    Sent from my LG-M700 using Tapatalk

  2. #2222
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kemarin hbis belanja ke baltos bandung..beli premium voal polos di youth scarf,bahanya agk tebel,lembut n dahi tegak bgt.syang lilihan warna ny tinggal sedikit.habis itu mampir ke store ny deenay ya ampun berantakan banget,mungkin sngking banyak pengunjung jadilah lgsg balik kanan.lanjut ke mushola ad yg lg pke scarf my lady kelihatan voal ny lembut bgt tanpa pikir2 langsung gw pesen online sklian pesen puru seri sand yg sahara.masih kurang puasss cr di shoppe turkish voal ny ra...rencana mo ambil 3 warna tp nggk jadi nunggu ikut po selnjutnya ja krn di shoope mereka psg harga lumayan bgt.

  3. #2223
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    My lady sm puru yg sand akhirnya datang juga..q bandingin kok lebih halus my lady ya?!!q beli puru di shoope..serat my lady serasa lbh halus n lembut klo puru kok agak kasar n kaku.tapi berat nya lebih berat puru...ada yg prnh ngebandingin antara puru m my lady nggk??apa beda bahan ya...^^

  4. #2224
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Kebetulan punya dua-duanya. Kalau mylady lebih halus, karena katanya pakai ultrafine voal. Kalau puru katanya pakai premium imprt voal, dan memang agak lebih tebel dikit, tapi tetep halus kok (ini seri puru yang kolaborasi sm dwi handa itu).. kalau puru yg seri sand nggak beli solnya.

  5. #2225
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content q pikir jg pasti beda bahan..pny koleksi voal dr brand pa ja mak??inceranku skg voal ny rashwal motif ny lain dr yg lain mnurutku...

  6. #2226
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Banyak sih. Sekalian review-nya aja ya.
    1. Myladyhijab
    Punya yang bahan lama sama yang baru ultrafine voal. Sama-sama lembut, baik yang lama sama yang baru. Kalau yang lama, agak bertekstur sedikit.
    2. Kinaya
    Punya yang dasarnya putih sama full print. Kalau yang dasarnya putih agak lebih tipis dibanding yang full print. Bahannya mirip sama myladyhijab.
    3. Luana
    Agak kaku dikit. Nggak selemes myladyhijab
    4. Buttonscarves (yang versi kolaborasi sama hijabenka sma ayudia)
    Bahannya lembut lemes, tapi tetep tegak kalau dipakai. Pinggirnya laser cut. Cantik sih, tapi lebih rentan rusak.
    5. Zytadelia
    Voalnya bagus. Agak lebih tebel sedikit dibanding voal yang lain. Tapi kalau dipakai langsung melengkung bagus. Cuma ukurannya nggak selebar yang lain
    6. Purukambera
    Nggak setebel zytadelia, bahannya lemes dan jatuh.
    7. Rahina
    Ini juga lembut banget. Enak kalau dipakai
    8. Tsabita (yang lama)
    Voal yang paling tebel yang dipunya. Tapi karena tebel, langsung melengkung sempurna. Meskipun tebel tapi tetep nyaman
    9. Alodia
    Ini voalnya agak lemes. Jadi kalau udah lama dipakai, bentuknya agak kurang bagus.
    Dari semua voal di atas, yangjatuhnya kelihatan bagus di wajah bulat, malah zytadelia sama tsabita.

  7. #2227
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    33
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content waaacchhh makasih review ny,ternyata udh bnyk kali koleksi u mak...
    oia turkish voal ra buka po lagi nich.penasaran bgt sm turkish ra yg ktnya lg booming ini,kmrin udh pesen 7 pilihan warna.tapi lumayan lama po ny ya sebulan lbh.sampe belekan nich mata mantengin warna warni yg banyak macamnya

  8. #2228
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    halo,,ada yang punya voal polos purukambera, cotton premium dan miracle voal? itu sama ga sih bahannya?
    aku punya yg puru voal dan cotton premium lights.clo kok menurutku mirip banget ya bahannya apa emang sama bahannya..

  9. #2229
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    Nggak nyesel deh kalau ikutan PO-nya voal RA. Bener-bener kalau dipakai langsung melengkung sempurna. Dengan harga segitu, bener-bener worth it sih. O iya, kalau voal polosnya RA, teksturnya memang agak tebel. Tapi nggak gerah samma sekali..

    @Hidden Content
    Punyanya cotton premiun (punya-nya rashawal) sama cotton miracle. Kalau cotton premium, agak lebih tebel dikit dibanding sama cotton miracle. Kalau cotton miracle, agak lebih tipis sih. Kadang ngerasa, kalau kelamaan dipakai di akhir hari, agak berkurang tegaknya.

  10. #2230
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ya ampun salut ama @Hidden Content , kamu msh tetap rajin hunting voal ya mak hihihi.

    Kalau aku masih ketagihan bahan cornskin polos. Krn ya lumayan sih agak cakepan dikit drpd bahan paris polos.

  11. #2231
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    229
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    hahaha... iya nih... Soalnya nggak tahan sama motif2 yang bagus. Apalagi kalau ngantor, bajunya cuma putih sama batik, nah biar keliatan nggak polos2 amat, voal datang buat penyelamat...

  12. #2232
    Lurker
    Join Date
    Jan 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    haloo, ada yang pernah nyobain Hidden Content ? katanya sih enak bahan voalnya. terus dia lg ngeluarin printed seriesnya, tp kayanya sih bukan voal yaa, dia agak shiny kalo dari videon di ignya

  13. #2233
    Permanent Resident caramellala's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    524
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    utk jilbab polos kok aku malah suka bahan2 polycotton ato corn skin y. klo voal kyknya aku yg gak bisa pakenya soalnya di aku berasa tebel gt di muka & jd kyk leher kodok...

  14. #2234
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    waa belum move on saya dari pashmina, ntah kayaknya muka saya ngga cocok pake segiempat. jatuhnya bulet banget dan wajah jadi aneh...
    padahal voal menggoda banget motif2-nya apalagi keluaran Rashawl. naksiir..

  15. #2235
    Newcomer ajeeng's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2015
    Posts
    56
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ada yang tau olshop yg jual khimar rumahan semacam daily khimar nya AA? Lagi butuh banget, pengennya sih AA tp entah kapan mereka opor daily khimar lagi.

Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149