Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149
Results 2,221 to 2,224 of 2224
  1. #2221
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Ikut berbagi review jilbab... (kebanyakan voal, karena paling sering pake ini) Hampir sudah coba semua brand plain maupun printed voal. Ini beberapa review-nya.

    1. Turkish Voal Restu Anggraini (favorite dailly scarf). Pake dari jaman ngga pake bordir. Harga 35rb+ murah tapi ngga murahan, sistem po jadi ngga perlu rebutan, pilihan warna banyaaaaak, makin sering dicuci makin enak di pake.
    - ukuran 110x110, karena po jadi lamaaaaa, non qc jadi bisa ada defect sedikit.


    2. Kami Plain Voal (ini juga termasuk yang sering dipake). Harga 150rb
    + bahan enak, adem, tag besi yang jadi keunikan sendiri, ukuran 120x120 (yang baru 118x118), pilihan warna banyak tapi ngga sebanyak turkish nya ra.
    - harga yang lumayan (mungkin karena selling point brand nya sendiri), susah cari warna-warna 'lama'
    Bahan kami plain voal ini miriiiiip banget sama voal hl beda di tag aja.


    3. Voal Heaven Lights (HL) harga 90rb
    Bahannya bagus, harga murah buat kualitas yang sama dengan Kami. Cuma saya ngga suka beli pake rebutan. Kemarin ada website jadi gampang dapetnya karena stock pasti balik lagi kalau ada yg cancel. Sekarang balik ke wa jadi llibur dulu beli HLnya

    4. Plain Voal Made by Dama harga 100rb - 120rb
    Standard voal mirip sama kami dan hl cuma menurut saya lebih tipis. kekurangan ukuran 110x110 jadi kerasa mahal kalau dibandingkan harganya.


    5. Namanya lupa tapi plain voal dari Una Style beli di hijup cuma kurleb 25rb (harga diskon). Beli banyak dan abis sama ibu-ibu di komplek karena katanya enak dan murah Hidden Content



    Voal Printed Scarf, kalau yang ini ampun deh racuuuun beli teruuus. Hampir semua brand udah pernah beli. Kalau brand-brand terkenal (rm, kami, vanilla, dll) udah banyak review nya, Jdi saya review yang belum pernah atau sedikit


    1. Nada Puspita Scarf. Harga 175rb (kalau po 155rb)
    Bahan dan kualitas baik. Punya yang awal2 mucul jadi masih 125rb. Bahannya bagus, ngga gampang kusut, melengkut sempurna, dan adem. Kekurangan mungkin karena yang bikin satu pabrik jadi kalau diperhatikan mirip sama scarf nya melody prima dan beberapa scarf selebgram lain.


    2. Moya by Herfiza. Harga 240rb - 285rb
    Kemarin ada diskon di hij*p dan gw beli 1 awalnya dan berakhir punya 5 Hidden Content Hidden Content desain unik, bahan enak dan kemasan nya cantik. Pas diskon harga sekitar 160rb - 190rb


    3. House of Kartina. Harga 210rb
    Ini juga sama beli di hij*p dan ngga rugi (jadi jilbab favorite juga). bahan mirip arsscarf, pinggiran laser dan kemasan hard box. Cuma desain nya terlalu lembut buat saya. Yang suka warna pastel yang girly cocok.

    4. Restu Anggraini Jasmine Scarf. Harga 195rb
    Kemarin baru beli ini dan tidak menyesal sama sekali. Voalnya ultrafine. Desainnya bagus dan ada swarovskinya (walaupun ngga ada no code swarovski kayak vanilla) tapi ini bener bener bagus. Harganya cuma 195 kemasan sudah hard box. Brand lain kalau pake hard box pasti diatas 200rb.


    5. Chale. Harga 229rb
    Yang ini juga sama beli di hij*p juga. Cuma agak mengecewakan. Bahannya agak kasar padahal bisa lah bahanya sama seperti puru atau deenay karena harga yang sama. Walaupun sudah dicuci berkali kali masih terasa kasar, jadi kurang bagus jatuhnya. Kemasannya juga ngga bisa dipakai kembali. Ukuran 110x110. Kelebihannya desain menarik.


    Kayaknya segini dulu review jilbab nanti bisa kepanjangan kalau ada yang memorable lainnya saya tambahkan. Semua yang direview jilbab segiempat karena cuma bisa pake yg segi empat. Ada yang punya rekomendasi pasmina yang ok?

  2. #2222
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    klo inneke marini scarf gmn? uda ada yg coba blm?
    enakeun ga sih?

  3. #2223
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Posts
    21
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content iya makanya kmren aku via shopee aja transaksinya jadi aman, jadi dia ada ig dan ada shopee, aku jg nemu di shopee, trs add ig nya. Kemarin ambil atakama, pengen basin lagi nih, tapi kemarin tanya ke yang aku beli uda full slot, jadi ya belum jodo hahahah

  4. #2224
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,347
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    jangan sedih @Hidden Content ntar tgl 17/09 puru x hijabenka ada launch warna baru. ada 10 warna kata adminnya.. nama seri nya Petals

Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149