Page 150 of 150 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150
Results 2,236 to 2,248 of 2248
  1. #2236

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    sampe sekarang belum nemu voal yang enak dalam artian ga mletoy pas udah dipake agak lama, puru kambera dia jatoh dan mletoy, my lady hijab belum punya sih.. ada yang iho_scarf tapi agak kasar. buat daily juga belum nemu voal polos yg cocok. ada di shopee yg harganya 25k tapi gak sreg. sreg sama tipe voal kayak saudia, ada yg tau brand apa yg voalnya agak tebel tapi gak letoy?

  2. #2237
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Hallo
    Bisa kasih saran ga antara puru,mylady,zyta sama deenay bagus mana ya kalo dipakenya?
    Terus kalo yg polos bagus brand apa yaaaa

  3. #2238
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kalo beli restu anggraini dimana sih btw gw kudet nih

  4. #2239
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    voal My Lady sama voal basic RA enakan mana ya? atau ada rekomendasi lain yg di bawah 100rb? yg cocok buat orang naek motor dan ga perlu disetrika hehe. aku blm pernah punya voal nih. biasa pake maima/rashwal/dningrum yg bahan cotton import. itu enak banget tegak, gak gerah & gak geser2.

  5. #2240

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content turkish voal restu angraeni dibanding HL enakan mana sista dipake daily? 110x110 yaaaa?
    gw lagi nyari yg bahannya itu kayak saudia umama (ga terlalu letoy) dan agak panjang (tapi bukan syarí)
    adakah rekomendasiiiii?

  6. #2241
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,791
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content .. Aku ada voal ultra satin mylady hijab & voal aja. Kl yg ultra satin favorit aku krn bahannya lgsg tegak di dahi, kesannya licin tp kl dipake nyaman bgt. Bs dipake buat hari2 & buat pesta jg kelihatan mewah tp simpel. Kl yg voal aja, bahannya juga enak dipake utk sehari2, gk tebal, tegak, dan jatuhnya di bahu jg oke2 aja.

    Kl yg cocok juga sm aku, basic voal dr raisaonlineshop, kesannya tebal tp lembut bgt, lgsg tegak, bahannya jg nyaman dipake.

    Oya aku gk pk inner lg, jd jilbab lgsg dipake. Makanya cari jilbab yg bahannya mantap & gk musti benerin terus2an.. he3

  7. #2242
    Immigrant Anindri's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2013
    Posts
    230
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content kalau voal yang agak tebal tapi nggak letoy, kalau yang polos sih Turkish voal-nya RA. Tapi kalau yang motif, kalau dulu ada tsabita sih. Cuma kalau tsabita yang sekarang, kurang tahu masih tebal apa nggak. Paling yg agak tebelan dikit itu zytadelia

    @Hidden Content belum pernah punya denay. Tapi kalau antara puru, mylady sm zytadelia bagus zytadelia sih. Kalau polos, tergantung preferensi sih. Kalau seneng yang tebel mirip saudia, coba aja Turkish voal-nya RA. Kalau seneng yang lembut mungkin bisa nyoba mylady. Justru voal polosnya mylady, malah lebih bagus jatuhnya dibanding print-nya. Beli turkish RA di website-nya aja. Kalau sekarang2 dia sering buka po. Nah jadwal po-nya biasanya diumumin di instagramnya. Untungnya ikut PO, dapat harga cuma 35ribu aja. Kalau nggak mau PO, di shopee biasanya ada.

    @Hidden Content Dua-duanya cocok kok buat naik motor. Tapi kalau nyari yang tebal pilih voal-nya RA. Kalau voalnya mylady enaknya, nggak perlu di setrika. Kalau yang voal RA, agak gampang kusut. Lebih tahan kusut mylady sih (punya dua-duanya, dan saya biasanya jarang setrika jilbab. Asal pas njemur dibuat rapi, terus pas kering dilipat rapi, nggak perlu setrika bisa langsung pakai)

    o iya, ada yang pernah pakai voal polosnya Kinaya atau rahina? review-nya gimana ya?

  8. #2243
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    Kalo voal polosnya lebih bagus puru, HL, kinaya atau mylady ya? Aku mau beli tp bngung lebih bagus mana hehe yg tegak paripurna gitu
    Akhirnya aku ikutan PO ra walau nunggunya sebulan lama bgt

  9. #2244

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content udah ikut PO batch sekarang nih nyampe kisaran 15 maret, can't waitttt. btw voal motifnya RA bahannya gimana? lumayan 100rb buat ukuran voal jadi mau nyobaaa

    @Hidden Content sama nihhhhh, cung lagi yang ikut batch PO 15 maret?

  10. #2245
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,351
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content yg manessa scarfnya ra aku punya. bahan nya sih enak bgt ya , apalagi hrgnya cm 100 rb, ga kalah kok sama hijab voal dr bahan yg lbh mahal. cuma motifnya tuh dikit dan diproduksi banyak bgt kan smp bbrp batch, jd kemungkinan ketemu kembaran sangat besar

  11. #2246
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    @Hidden Content
    voal polos aq suka HL yg ultrafine voal, ato kl pengen lebih agak tebel ada Lights clo yg embroidery voal atau yg terbaru ada voal lights clo dg pinggir lasercut. my lady aq kurang suka polos dan printednya.


    Ada yang tau voal printed yg labelnya pake besi merk apa aja ya? contoh kyk Buttonscarves yg terbaru..makasi infonya

  12. #2247
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    minta tolong review pelangi asmara dan dian pelangi studio please, TIA

  13. #2248
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab, Kerudung, Veil, Shawl Part 2

    kalo voal, gue udah nyobain kamiidea, HL, vanilla hijab, attala scraves hmm apa lagi ya.. tetep voal yg terbaik menurut gue punya kamiidea. bahannya halus tegak ga bikin berbulu. kalo punya HL aku kurang suka soalnya tipis. next pengen nyobain punya buttonscraves, soalnya cuttingnya rapi enak buat dipake ke kantor

Page 150 of 150 FirstFirst ... 50 100 140 148 149 150