Hidden Content Originally Posted by Iqlima Hidden Content
Makasibinfonya..iya kmrn iku po zytadelia..ada besinya kok suka ya..hehehe

- - - Updated - - -



Punya 1 elv label..ga sukanya dia bolak balik trs ukurannya kecil jd susah ngepasin kl mau dilipet..huhuhu bahannya enak sih tp agak tipis

- - - Updated - - -



Sama..lagi ikut po zytadelia juga..yg iket atau apa gt namanya yg ada motif batiknya..masi di jalan blm nyampe voalnya..moga ga ikut lemes haahaa..
Iyes puru tetap yg terbaik tp kemarin beli yg x hijabenka yg terakhir kainnya agak beda..kurang tebel trs kyk agak mekar gtu..ga tau jg kalo nanti uda dicuci..

Btw ada punya pasa scarf Kamiidea ? Bagus ga?
Aku mah puru juga ikut beli yg hijabenka juga yg blue bell.. bagus sangaatt.. yg batik series aku beli yg ulupi.. gakapah lah bahannya agak beda menurut ku ttp terdebest motifnya tegak dan limited edition ajah sih.. hahahaha

@Hidden Content masih tegakan luana dibanding my lady ya.. berlaku juga gak sama plain voalnya?