Product Bath & Body Works Part 2 - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 204 of 204
  1. #196
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    wangi beautiful day, udah pernah nyobain magic in the air belum?? wangiinya kayak warm vanilla sugar tapi gak se sweet vanilla, dan lumayan awet di badan 3 jam.

  2. #197
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    @Hidden Content

    taun lalu aku borong mak tgl 1 mei, tips aku sih ya taun kmren buat mastiin aja tgl 1 mei siang kamu tlp bbw mall yg kamu mau tuju aja tanya kebenarannya

    aku sih taun lalu gitu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #198
    Immigrant
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    182
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    Follow IGnya aja. Nanti kan dia info kalau ada promo. Sekarang sih promonya full size item kaya lotion, body wash gitu 179rb

  4. #199
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    ada info yang jual body scrub vanilla noel? lagi nyari2 smua body scrub... ada diskon ga sih????
    thxxx

  5. #200
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    Akhirnya seri moolight path keluar lg.. Senang bgt udh lama gk cium wanginya.. Hi3.. Aku liat yg di sgp.. Tp biasanya sama kan ya d indo juga pasti udh ada juga.. Siap2 stok deh 😁😁 Wangi bedak bayi bgt

  6. #201
    Newcomer
    Join Date
    Nov 19, 2015
    Posts
    93
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    Utk BBW dr lini aromatherapy yg recommended apa ya?

  7. #202
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    340
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    body mist bbw awet berapa jam ya kira-kira?
    biasanya pada suka yg wangi apa?

  8. #203
    Resident Theo_Pernod's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2014
    Location
    Valhalla
    Posts
    271
    Mentioned
    232 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    Pertama kali beli produk BBW pas lg Christmas Season's di MKG thn 2016. Awlnya cm iseng2 aja melongok2 ke dlm tokonya krn dekornya meriah bgt eeeuuyyy😂😂😂

    Alhasil beli bbrp produk : Vanilla Sugar EDT, Thousand Wish Body Mist, Japanese Cherry Blossom Body Mist dan Body Lotion dg total pengeluaran diataa 1jt saja😂😂😂

    Body mist nya sih gk awet2 bgt yah cuma utk keluar rumah jarak2 dekat aja atw hbs mndi biar seger. Tp klw mau lbh awet sblm make body mist make body lotionnya dulu jd mantabs dehh. Tp EDT nya yg Vanilla Sugar mayanlah ketahanannya tp mnrt gw wanginya gk yg amaze2 bgt...

    Favorit gw teteuplah seri si Japanese Cherry Blossom indang krn mnrt gw wanginya ckup terlihat tp gk over sekalipun loe cuma make body lotionnya doang. Dan lumayan awet bgt wanginya nempel dibadan seharian. Gw pun pertama naksir seri ini pas sohib gw ditempat krj lama make body lotion tsb dan gw bertanya2 dlm hati apa gerangan parfum dese.., taunya yah si Japanese Cherry Blossom BBW dan sllu repurcase yg seri ini🍒🍒🍒

    Btw, ada yg tau gk si BBW punya ol shop apa gak yah? Thx

  9. #204
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bath & Body Works Part 2

    @Hidden Content kayaknya official store bbw jual online belum ada,kalo aku sih pernah beli di casa kirey,murah juga,minta kirim pake gojek takut kalo pake expedisii bocor hehe..

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14