The First Trimester Part 2 - Page 222
Page 222 of 222 FirstFirst ... 122 172 212 220 221 222
Results 3,316 to 3,324 of 3324
  1. #3316
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    179
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    minggu ini udah 8w, kemarin ke dokter ternyata ukuran janin dengan kantong janin selisih 1w, janinnya lebih kecil. di kasih pengencer darah sama dokter. kira-kira makanan apa ya yang bisa bikin baby nya gede?

  2. #3317
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    157
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content makasi mak infonya

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  3. #3318
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,305
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content aku jg suntik pengencer darah selama hamil. Yg penting jangan makan yg manis2, pilih makanan yg mengandung protein tinggi & serat ajakl mau ngemil. Obgynku bilang kontrol asupan gula soalnya kelebihan gula bisa menghambat perkembangan janin. Aku jg disaranin tes gula darah sendiri di rumah jadi beli alatnya, pdhl keluargaku ga ada riwayat diabetes. Aku ada riwayat keguguran..

  4. #3319
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    157
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Mak tanya 7w4d ke feto udah bisa keliatan apanya ya?
    Aku kmrn sempet flek coklat pas kecapean parah terus ini cuti manjain diri...kmrn di usg dsogku ukuranya pas sm minggunya udah ada kelip2 jantungnya...pengenya usg 4d ke feto..
    Aku ditanyain pake vitamin apa terus tak tunjukin kalengnya blackmores ...dibilang as folatnya kurang..butuhnya 1000mikro..

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  5. #3320
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,305
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content aku ga pernah ke dokter feto jadi ngga tau keliatan apanya..
    Asam folat 1000 mcg aku jg pernah baca memang betul. Aku minum asam folat 5000mcg / 5mg dari sebelum hamil. Memang disaranin sama Obgyn pas promil. Katanya gpp, ga akan overdose soalnya nanti dibuang melalui urin kalo kelebihan..

  6. #3321
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    179
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content iya aku juga ada pernah hamil BO taun lalu, terus juga PCOS tapi karena aku kurus, dokter bilang ad kemungkinan gula darah tinggi karena ad keturunan diabet. Karena selama hamil gak bisa makan daging mungkin kebutuhan proteinnya juga kurang dan jadi salah satu penyebabnya juga.

  7. #3322
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,305
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content sama makk, TM1 aku ga bisa makan daging. Nyium baunya aja udh mau muntah. Kadang kalo lagi bisa makan ayam ya aku makan, telur sama sekali ga bisa makan, paling tahu / tempe protein nabatinya. Susu almond sih yg sering aku minum. Di TM2 ini udah mulai bisa makan apa aja Hidden Content
    Skrg dirimu hamil brp weeks, mak?

  8. #3323
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2013
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    179
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content harusnya kemarin masuk 9w mak. kemarin ada ke dokter lain untuk cari second opinion eh ternyata ukuran dede nya udah ngejer jadi 8w6d. Hidden Content dirimu berapa weeks mak?

  9. #3324
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,305
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content yeaaayy
    Aku 19weeks, makk.. semoga sehat2 terus ya, lancar semuanya :*

Page 222 of 222 FirstFirst ... 122 172 212 220 221 222