The First Trimester Part 2 - Page 223
Page 223 of 224 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223 224 LastLast
Results 3,331 to 3,345 of 3355
  1. #3331
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    813
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content kayanya mendingan cek ke dokter lagi deh biar tenang

    @Hidden Content langsung ke dokter kandungan ajaa, sekalian d cek jd kl positif dikasih obatnya yg emang utk bumil

  2. #3332
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    590
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Ke 3 kalinya kembali ke forum ini lg. Masuk klub trimester pertama. Mggu lalu setelah testpack 2 garis. Lsg cek ke dokter. Kata dokter perkiraan usg kemungkinan janinnya 6w5d. Jd hari ini harusnya mau masuk 8w..

    Hpl 30 agustus nanti.

    @Hidden Content : mending lsg ke dkter kandungan dan minta rekomnedasi obat utk ibu hamil. Btw congrats ya. Hpl kita deketan kyknya.

  3. #3333
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content thank you yah akhirnya tadi udah cek ke dokter kandungan, positif hamil terus sama dokternya gak dikasih obat apapun disuruh bedrest aja sama minum vitamin.

  4. #3334
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    590
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content congrats ya dear. Dlu aku batuk pas hamil d kasih obat sirup. Boleh sebut merk ga ya d sini? Aku private message aja ya.

    Sent from my vivo 1807 using Tapatalk
    God has perfect timing.. never early, never late.. It takes a little patience and a lot of faith.. but it's worth the wait..

  5. #3335
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Thank you dear @Hidden Content but batuk aku udah sembuh nih untungnya berkat madu+lemon, kumur air garam hahaha

    Tapi masih deg-degan nih krn usia janin menurut HPHT itu harusnya 6 weeks tp blm kelihatan apa2, dokter sampe nanyain ibu gk salah HPHTnya, tapi krn testpack udah positif yah dokter udh bilang congrats hamil. Disuruh balik 3-4 minggu lagi, pikir positif aja deh yah.
    Semangat semuanyaaaa

  6. #3336
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    590
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content aku pas cek jg belum keliatan janinnya. Baru keliatan kantong rahimnya aja. 2 mggu lalu cek 6w5d klo berdasarkan ukuran di usg. Krn aku sendiri lupa tgl hpht nya. Cm inget sekitar after 20 nov. Tepatnya lupa

    Sent from my vivo 1807 using Tapatalk
    God has perfect timing.. never early, never late.. It takes a little patience and a lot of faith.. but it's worth the wait..

  7. #3337
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    813
    Mentioned
    503 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content e05 tenang mak biasanya kliatannya di 5-6w...




    5050505050

  8. #3338
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    963
    Mentioned
    512 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hello! Back here again, alhamdulillah kalau semua lancar Iím in my second pregnancy. Cuma gw mrasa muntah mual gw parah abis drpd yg sebelumnya. Starting week 8 (minggu lalu) smp minggu ini gw bs muntah 3-4x sehari. Very exhausting. Makan apapun eneg. Ada yg mengalami hal sama?

    @Hidden Content HPL kita sama! Hidden Content

  9. #3339
    Lurker Peppermint.Serendipity's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    lagi deg2an menunggu waktu nya test pack.. 8 hari lagi... mohon doanya supaya 2 garis biru... Aamiin

  10. #3340
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    590
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content ah senangnya.. lancar terus ya darl.. semoga bs lewatin segala macem bonus hamilnya. Yah yg mual, yg setrong, yg lemes.. klo aku hamil kali ini kebo. Bawaannya ga bs lepas sm bantal. Molor terus
    God has perfect timing.. never early, never late.. It takes a little patience and a lot of faith.. but it's worth the wait..

  11. #3341
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Sis semua ada yg spotting ngga yah? Saya spotting pertama coklat2 gitu waktu 4th week rd banyak sampe saya kira mau mens.. Skr 7th week 5days udah ada 3/4 spotting lg sm coklat2 gitu sih dikit. Hr ini muncul lg spotting coklat rd banyak huhuw .. kt dokter mgg kmrn msh gpp, dikasih duphaston aja sama usg 2mgg lg .. bagi tips nya ya bu ibu ❤

  12. #3342
    Permanent Resident sapphireden's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    963
    Mentioned
    512 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content awh thank you! Lancar2 jg yah untukmuu. Enak banget hamil kebo huhu aku udah mul mun parah sama jg gampang bobo, gatau sih bawaan baby atau akunya aja mager hahaha. Oiya tulang ekor mu suka nyeri ga di minggu2 ini? Aku dulu ingetnya pas hamil pertama nyerinya tuh pas trimester mau akhir2, tp kenapa trimester awal begini udh nyeri yaaa Hidden Content

    @Hidden Content wah aku ga pernah spotting sih selama hamil, baik yg pertama kmrn sm yg kedua ini. Coba kurangi aktivitas dulu jgn terlalu forsir mgkn mak.. siapa tahu itu cara badanmu ksh sinyal utk lebih relax, first trimester ini agak2 rawan soalnya menurut aku dibanding trimester lainnya jd kudu hati2. Kalau rasa2 udh agak2 engap atau cape, duduk dulu tarik nafas istirht baru klo udh enakan lanjut lg. Mudah2an gpp ya mak secara obgyn jg udh analisa dan terlihat ok2 aja. Take care!

  13. #3343
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content aku dah 3x spoting sampe 14w ini .. kata dokter plasentaku dibwh jadi raw an..begitu spoting aku istrihat total 3 hari sm minum urtrogestan terus berhenti sendiri

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  14. #3344
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nenik Hidden Content
    @Hidden Content aku dah 3x spoting sampe 14w ini .. kata dokter plasentaku dibwh jadi raw an..begitu spoting aku istrihat total 3 hari sm minum urtrogestan terus berhenti sendiri

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk
    Spottingnya spt apa sis? Coklat muda, tua dan brp lama? Msh baru usg pertama jd blum diinfoin dokter dmn lokasi plasentanya .. 😅

  15. #3345
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Coklat tua pernah ..coklat muda juga pernah..kalo kuinget2 asal bedrest dari coklat tua terus muda terus berhnti @Hidden Content .. 2hri nyoklat2 gitu kok ..ayo semangat istirahat mom

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

Page 223 of 224 FirstFirst ... 123 173 213 221 222 223 224 LastLast