Page 198 of 198 FirstFirst ... 98 148 188 196 197 198
Results 2,956 to 2,960 of 2960
  1. #2956
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,912
    Mentioned
    821 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content

    semangat mak! diikutin aja saran dokternya kalo gitu wkwkwk.
    iya disini rate diabetes emang tinggi (banget), trus rata2 umur hamil pertama tu 31 taon....jadi ngaruh juga kali ya? kalo di indo kan banyak yang hamil pertama masih umur 20an Hidden Content

    @Hidden Content

    semoga cepet membaik yaaa. TM1 gue dulu rasanya puanjaaangg sekali gara2 si mual n mulut pait. emang ga enak banget, makan apapun ga ada yg enak. itungannya kalo masi ketelen ga muntah tu udah untung gue dulu Hidden Content

  2. #2957
    Newcomer Kabochacake's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content sama banget deh maak, ini mulut sampai kerongkongan yang kerasa pait semua, even baso s*mr*t aja ga ada rasanya, malah bikin eneg. Padahal aku pemakan segala a.k.a omnivora wkwkwk. Kayanya kualat karena sempet ledekin bumil lain di kantor yg suka mual2 aja.Ternyata aku sekarang ngalamin, huhu...

  3. #2958

    Join Date
    Nov 15, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    salam kenal semua..
    aku skrg lg hamil 8weeks, rasanya perut laper tapi mau makan males. padahal eneg udah ga terlalu. tips-tipsnya dong sis biar mau makan? tiap minggu timbang, berat badan bukannya naik malah turun Hidden Content

  4. #2959
    Citizen eta90's Avatar
    Join Date
    May 10, 2012
    Posts
    1,047
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content shadow
    Thank you infonya ya makkkk.. Hidden Content Hidden Content
    Btw lg pusing cari sunscreen untuk bumil.. ada rekomendasi ga mak?

  5. #2960
    NewcomerLegend
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    sinciapoh
    Posts
    19,912
    Mentioned
    821 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content

    gue ga ada yg khusus sih, asal bahannya aman (ga mengandung vitamin A/retinol misalnya), dan preferably UV filter nya berbahan mineral kayak zinc oxide n titanium oxide sih.

    gue personally pake skin aqua selama hamil n nyusuin Hidden Content

Page 198 of 198 FirstFirst ... 98 148 188 196 197 198