The First Trimester Part 2 - Page 232
Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232
Results 3,466 to 3,474 of 3474
  1. #3466
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Kalo blackmores pregnancy gold sama folamil genio gold mending mana sih ya mom?
    Klo secarakeseluruhan kan menang blackmores, cuma klo folatnya masih menang folamilnya.
    Kata dokter aku kebutuhan folat awal kehamilan 1000mg,
    Klo misal minum blackmores pregnancy sama minum susu prenagen udah cukup belum sih?

  2. #3467
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Cần Bán Căn Nh* Mặt Phố Tr*ch S*i, Mặt Hồ Tây, 202m2, 5 Tầng, Mặt Tiền 12m, TM, Giá Rất Rẻ

    Căn Nh* có diện t*ch 201m2, mặt tiền 12,3m, nở h*u, nở vuông rất đẹp không bị xéo. Nh* xây 4,5 Tầng khung bê tông kiên cố, thang máy nh*p Nh*t xịn xò, thiết kế kiểu biệt thự, nội thất thiết kế theo hướng hiện đại, để ở nên chủ l*m kỹ, đồ nh*p khẩu, chủ mới chỉ việc xách vali về ở.

    Nh* nằm tại vị tr* đắc địa v* đẹp nhất phố Tr*ch S*i, view trực diện Hồ Tây rất trong l*nh, trung tâm qu*n Tây Hồ. Nơi đông đúc người qua lại, buôn bán mọi loại mặt h*ng.

    Thông số chi tiết xin vui lòng liên hệ: 0936.355.355

    Tag: Hidden Content

    Ch*nh Chủ Bán Tòa Nh* Mặt Phố Tr*ch S*i, Mặt Hồ Tây, 201m2, 5,5 Tầng, Mặt Tiền 12,5m, TM, Giá Rẻ

    Hidden Content

  3. #3468
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Ch*nh Chủ Bán Căn Nh* Mặt Phố Nguyễn Khang, Cầu Giấy, 124m2, 9 Tầng, Mặt Tiền 7,3m, Giá Đầu Tư

    Tòa Nh* có diện t*ch 125m2, mặt tiền 7,2m, nở h*u, nở vuông rất đẹp không bị xéo. Nh* xây 8 Tầng khung bê tông chắc chắn, cầu thang máy nh*p khẩu xịn xò, thiết kế kiểu thông tầng, đang cho thuê công ty được 130 triệu/tháng, đầy đủ giấy phép kinh doanh, phòng cháy, cứu hỏa đầy đủ.

    Nh* nằm tại vị tr* đắc địa v* đẹp nhất phố Nguyễn Khang, trung tâm qu*n Cầu Giấy. Nơi đông đúc người qua lại, kinhdoanh mọi loại mặt h*ng.

    Thông số chi tiết xin vui lòng liên hệ: 0936.355.355

    Tag: Hidden Content

    Cần Bán Tòa Nh* Mặt Phố Nguyễn Khang, Cầu Giấy, 126m2, 9 Tầng, Mặt Tiền 7,2m, Giá Tốt

    Hidden Content

  4. #3469
    Lurker
    Join Date
    Sep 29, 2020
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hi semua.. UK ku skrg 8 weeks. Aku hamil dr program bayi tabung. Aku mau nanya di sini siapa tau ada yg hamil dr program bayi tabung juga, apa memang kalau trimester awal dikasih obat penguat via vaginal dan suntik2 terus ya?
    Aku awalnya dikasih progynova, cygest, hydroxyprogesterone, sama ovidrel. Trs pas kontrol di 6 weeks ternyata embryonya membelah jd aku hamil kembar, krn itu dosis obat suntik ku ditambah lg yg dr 2x seminggu jadi 3x seminggu.
    Aku cm pgn tau aja sih apa hanya aku yg kayak gini, atau bumil lain yg IVF jg begini? Aku lumayan takut sih kalo suntik2 terus gini, berbahaya ga ya untuk jangka panjangnya?
    Mau pindah dokter jg masih blm berani, skrg msh ditangani obgynku dr program bayi tabung kmrn.
    Kalau ada yg pengalamannya serupa, please let me know🙏🏼

  5. #3470
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    91
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Aku hamil 6 weeks, kmrn pas 5 weeks dokter resepin isofit platinum dan folavit 1000mcg.. nah di isofit jg udah mengandung asam folat jg sktr 450 mcg.. trs klo nambah folavit lg artinya total adam folat yg aku konsumsi sebanyak 1450 mcg, sementara yg aku pernah baca katanya konsumsi asam folat utk ibu hamil 1000mcg. Aku takut dosis asam folatnya berlebihan, katanya bs bikin baby jd autis klo konsumsi asam folat berlebihan.. Apa ada yg dokternya ngeresepin obat yg sama?

  6. #3471
    Lurker
    Join Date
    Jul 26, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Aku sempet mikir gtu bun, pke folamil genio yg gold itu kan 1000 asam folatnya, trs masih minum susu hamil jg yg pasti ada kandungan asam folatnya, trs aku berhenti pas usia 3bln.. Trs aku pindah ke blackmores pregnancy..

  7. #3472
    Newcomer
    Join Date
    Mar 20, 2021
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Loay hoay tìm giờ mới thấy. Cảm ơn bạn đã chia sẽ nhé! Chúc mua may bán đắt nha , có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ

  8. #3473
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2021
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Mom ada ga yg kaya akuu.. udah week ke 26 tapi napsu makan biasa aja lebih ke males makan malahan.. udah gitu aku jarang minum vit karna tiap mau minum vit baru kecium bunya ku udh mual2 😭 pas week 21 dokter bilang baby ku masi under weight. Cara naikin bb dia di dalem gimana y? Ada yg punya tips?? Thank youuu

  9. #3474
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    71
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Aldsfth Hidden Content
    Mom ada ga yg kaya akuu.. udah week ke 26 tapi napsu makan biasa aja lebih ke males makan malahan.. udah gitu aku jarang minum vit karna tiap mau minum vit baru kecium bunya ku udh mual2 pas week 21 dokter bilang baby ku masi under weight. Cara naikin bb dia di dalem gimana y? Ada yg punya tips?? Thank youuu
    Pernah baca makan telur tapi putihnya aja mom, sama makan manis2 gitu


    Sent from my iPad using Tapatalk

Page 232 of 232 FirstFirst ... 132 182 222 230 231 232