The First Trimester Part 2 - Page 220
Page 220 of 220 FirstFirst ... 120 170 210 218 219 220
Results 3,286 to 3,299 of 3299
  1. #3286
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,300
    Mentioned
    1211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content iya mak juli awal cuci2 deh haahaha...wuihhh ga jadi ke pameran imbex dong mak?
    Aku masih banyak banget yg belum wkwkwkwkk

    Iya mak untuk botol susu aku rencana beli 2 atau 3 merk dulu liat babiesnya kira2 cocok ga drpd mubajir ga kepake Hidden Content
    Aku juga prefer kantong asi mak, minimal beli dulu buat persiapan jaga2 asi berlimpah, aminnn...

    Oh sebenernya haenim,upang, spectra, ecomom semua uv sterilizer sama sih mak sama2 bisa buat alat makan bayi juga hehehehe. Aku sempet liat2 haenim juga tapi ga jadi beli, jadinya brand tetangga hahahaha

    Aku ga beli bak mandi mak tapi pake baby bather. Soalnya mikir2 bak mandi kepake sebentar udah gt sizenya rada gede makan tempat, jadi baby bather belinya.

    Amin y mak amin semoga babies lahiran diwaktu yg tepat y n cukup bulan Hidden Content

  2. #3287
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content iya mak... lagian takut jalan jauh dan lama secara udah susah napas belakangan ini... ga terasa udah masuk 8 bulan nich mak...
    dikau kapan kontrol? Aku 2 mgg lg test darah rutin... kamu ada test lg ga mak?
    Udah sampai 2kg mak anak anakmu?

    Dsuru ngejar 2.5 kg masing masing...

  3. #3288
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,300
    Mentioned
    1211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content aku kontrol lagi awal bulan depan mak pas di 32 weeks. Ada mak test darah lagi, pas bulan ini kontrol udah dikasih surat pengantarnya mak, rencana selasa ini mau tes labnya.
    Disuruh banyak jalan ga mak sama doktermu? Atau biar ga sesak dokter ada saran apa mak?

    Belum tau mak udah sampai 2kg atau belum hehehe, pas 28 weeks kemarin udah 1,2 kg masing2 mak. Twinsmu usah tembus 2kg mak?

  4. #3289
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by phoenixz Hidden Content
    @Hidden Content aku kontrol lagi awal bulan depan mak pas di 32 weeks. Ada mak test darah lagi, pas bulan ini kontrol udah dikasih surat pengantarnya mak, rencana selasa ini mau tes labnya.
    Disuruh banyak jalan ga mak sama doktermu? Atau biar ga sesak dokter ada saran apa mak?

    Belum tau mak udah sampai 2kg atau belum hehehe, pas 28 weeks kemarin udah 1,2 kg masing2 mak. Twinsmu usah tembus 2kg mak?
    Wuiii keren aku baru 1.9kg di 31 minggu ini mak.. ada makan apa mak shari hari plus selain vit dokter ada minum apa mak?
    Ga dsuruh banyak jalan mak malah dsuruh bed rest takut prematur

    Saran dokter kepala harus lebih tinggi dr badan saat tidur nah itu aku ga bisa mak hehehe
    Trus dapat iron tablet supaya ga mudah sesak

    Kabar kabarin menu dan makanan minuman yg dkonsumsi ya mak moga moga bisa ngebantu naikkin berat babies ku

  5. #3290
    Immigrant Anneke89's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Ini bukannya lapak TM1 ya buibu? Hehe just remind

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  6. #3291
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content alo mak iya cuma blm pindah ke tm3 aja mak..
    Mohon maaf jika mengganggu ya

  7. #3292
    Resident
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Location
    Karawang
    Posts
    343
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Halohaaa, januari kmrn aku smpet post kl keguguran dan kuret..
    alhamdulillah, skg lagi isi lagi 10w.
    HPHT 26 april 😬.
    tapi ngerasa kehamilan skg nikmat bgt, yg kmrn ga ada mual muntah skg mah makan masuk tapi pasti mual + muntah ga lama
    aku tau hamil pas h-3 sebelum haid pertama samar gt, trus akhirnya hari H haid aku lgsg ke obgyn, ternyata baru penebalan disuruh balik 2w kemudian, ganti dokter ternyata udah kliatan kantung janinnya tp masi kecil.
    tp di usia 7w4d aku ngalamin sedikit flek coklat akhirnya bedrest sampe hari ini deh gbs cape2.
    aku jg di resepin utrogestan 2x1 awalnya yg 100mg tp krn ada flek jd naik dosis ke 200mg, skg turun lagi ke 100mg dikurangin jd 1x1..
    mudah2an aja janin ku tumbuh dg semestinya sehat2 dan normal semuanya.. amiin
    btw aku blum kontrol lg galau pengen nunggu 12w tp worries tkt keulang lagi kegugurannya

  8. #3293
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    76
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Semangat ya mak yg lagi mual2.. aku sejak weekend kemaren ud 4-5 hr belakangan ini mualnya ilang, hampir ga kerasa hamil. Terus malahan jadi parno takutan. Pas hari ini jadwal ke dokter, cek 12weeks, puji Tuhan semuanya bagus, baby nya lagi ngulet2 pas USG, gemes banget. Sempet bloated banget, mual, muntah untungnya cuma 2x sepanjang hamil sejauh ini, semua worthed deh abis liat baby nya kata dokter sehat.

    Cuma tadi liat plasentanya agak ke bawah dan samping gitu, bukannya atas, posisi baby juga jungkir balik. Tapi dokternya santai2 aja bilang masih bisa berubah, yaudah gamau banyak kuatir, mau happy2 aja happy mom happy baby hehe.

  9. #3294
    Immigrant JezzLuvJazz's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    212
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Momms, gmn ya hilangin mual2? Ak lg mual bgt ni.. nonstop..huhu.. tp cm hilang mual klo lg makan.. alhasil jd nyemil trus.. hahaha.. td kontrol dokter ,minta obat mual ga di ksh.. soalny berat badan stabil2 aja.. tp mual ini ak jd ga bs ngapa2in..maunya bawaan ny tidur aja..hikz.. gmn yaa..kira2 ad yg ampun hilangin mual tanpa bikin gendut?

  10. #3295
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2016
    Posts
    76
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content makan nya porsinya sedikit tp sering2 mom, aku jg 2-3 jem skali hrs diisi, kalo laper makin jadi mualnya. Trus cari tau makanan yg trigger mual kmu apa, aku ga bs makan makanan yg mengandung gas, kyk buah apel, kol, kl abs makan itu gassy bgt, jdi makin mual. Sama dibantu minum yg anget2, even cm aer putih tp anget kl ak sih ngebantu lumayan.
    Semangat ya mom, semoga cepet enakan

  11. #3296
    Newcomer TiWi17's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hallo semua..setelah keguguran bulan February.. alhamdulillah tgl 12 juli aku positive lagi.. hpht 14 juni 2019..langsung usg sorenya tapi blm keliatan apa˛ jadi disuruh dtg lagi 2 minggu ntr.. untuk memastikan aja aku tp lagi tgl 13 alhamdulillah masih positif meski masih samar.. karna aku masih penasaran aku testpack lagi barusan koq jadi negative ya😥 ada yg pernah alami kaya gini? Itu kira˛ knpa ya huhu dan aku harus lakuin apa?

  12. #3297
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    96
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hi sis
    Coba test darah aja... kalau test pack bisa aja kurang sensitif untuk kehamilan.. kalau test darah biasanya benar abis tuh baru deh ke dokter untuk usg...

  13. #3298
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by TiWi17 Hidden Content
    Hallo semua..setelah keguguran bulan February.. alhamdulillah tgl 12 juli aku positive lagi.. hpht 14 juni 2019..langsung usg sorenya tapi blm keliatan apa˛ jadi disuruh dtg lagi 2 minggu ntr.. untuk memastikan aja aku tp lagi tgl 13 alhamdulillah masih positif meski masih samar.. karna aku masih penasaran aku testpack lagi barusan koq jadi negative ya ada yg pernah alami kaya gini? Itu kira˛ knpa ya huhu dan aku harus lakuin apa?
    Selamat bund.

    Sy juga setahun lalu keguguran.
    Minggu kmrn tanggal 07 juli positif.
    Tp masih belum pgn ke kedokter dlu.
    Tunggu next month mungkin.
    Takut php kyk kehamilan sebelum nya.
    Suami juga pgn nunggu next month.

    Doa aja bund.
    Semoga yang terbaik


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #3299
    Newcomer TiWi17's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    46
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Hi sis
    Coba test darah aja... kalau test pack bisa aja kurang sensitif untuk kehamilan.. kalau test darah biasanya benar abis tuh baru deh ke dokter untuk usg...
    Iyah ya paling akurat tes melalui darah, cuman rumahku agak jauh ke lab tuuh, semoga aja beneran positive 🥰 ini aku cuti kerja dan bedrest aja

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by erdianakurniawati Hidden Content
    Selamat bund.

    Sy juga setahun lalu keguguran.
    Minggu kmrn tanggal 07 juli positif.
    Tp masih belum pgn ke kedokter dlu.
    Tunggu next month mungkin.
    Takut php kyk kehamilan sebelum nya.
    Suami juga pgn nunggu next month.

    Doa aja bund.
    Semoga yang terbaik


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Waaah selamaat bun 🥰 semoga sehat˛ ya lancar kehamilannya 😘😘

Page 220 of 220 FirstFirst ... 120 170 210 218 219 220