The First Trimester Part 2 - Page 224
Page 224 of 224 FirstFirst ... 124 174 214 222 223 224
Results 3,346 to 3,355 of 3355
  1. #3346
    Resident
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Location
    depok-Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    87 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    akhirnya bisa masuk grup ini Hidden Content
    aku lagi harap2 cemas menunggu next USG, berharap in the next USG udah ada janinnya, trkhr USG usia khamilan 5 weeks masih terlihat kantungnya aja..
    ini normal kan yaa?

  2. #3347
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by nenik Hidden Content
    Coklat tua pernah ..coklat muda juga pernah..kalo kuinget2 asal bedrest dari coklat tua terus muda terus berhnti @Hidden Content .. 2hri nyoklat2 gitu kok ..ayo semangat istirahat mom

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk
    Baiklaah tq supportnya sis semangat jga yaaah ❤
    Sehat terus mommy and baby

  3. #3348
    Lurker
    Join Date
    Sep 5, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Haloo! Alhamdulillah baru dinyatakan positif hamil 4w6d, setelah di usg kmrn terlihat ada kantung janin dan kata dokter ada pendarahan. Lsg deg2an, tp dokternya santai aja cm dikasih cygest 2 x 1 dan diminta bedrest. Ada yg pernah mengalami jg kah?

  4. #3349
    Newcomer
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Bu ibu ada yg pernah atau sedang konsumsi saffron saat hamil kah? Saya dr sebelum hamil suka minum air saffron tp jd rada khawatir jg untuk safetynya. Google2 sih ktnya asal ngga banyak gpp, tp apakah ada yg punya pengalaman? Tq sebelumnya

  5. #3350
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    590
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content sakit punggung sih ga. Tp pundak pegel pegel..kalau di 2 kehamilan sebelumnya iya punggung skt kyk nenek nenek encokan trs. Mual sesekali tp ga sampe muntah.
    God has perfect timing.. never early, never late.. It takes a little patience and a lot of faith.. but it's worth the wait..

  6. #3351
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Halo akhir bulan januari kmaren tpatnya tgl 24/01 aku cek usg transv udh 7w5d,kaget pake bgt mual muntah iya tp kukira lambung kumat jd santai tp mens telat sebulan lebih akhirnya iseng nyoba trnyata positif..ini kehamilanku yg pertama,takut khawatir ngeri apalagi aku di tulang belakang pake pen(ex tbtulang) n wajib harus cesar..ada ga mak mak yg pernah hamilnya pake pen disharing dong hehehe

  7. #3352
    Newcomer 22lady's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content hi sis, ini pengalaman dari temen gereja mamaku, dia bisa melahirkan normal walaupun pakai pen di Rs Mitra Keluarga Bekasi Barat.
    Btw masih di week 7, harus happy2 terus yaw, worry nya dikurang2in mwehehehe.

    aku juga kehamilan yg pertama, baru week ke 10. Kalau lg worry gt, aku tolak2in dan aku yakinin diri aku pasti bisa. HAHAHA
    supaya hasilnya baik ke tubuh sendiri dan kandunganku juga.
    selain itu aku ngga mau anakku pesimis jg nantinya, jadi harus optimis.

    - - - Updated - - -

    hi Hidden Content , itu normal kok, biasanya terlihat antara di week ke 6 sampai 8.. semangat!

    - - - Updated - - -

    get well very soon @Hidden Content . Kalau disuruh bedrest, wajib hukumnya istirahat itu.
    apakah kamu kecapekan kerja? atau mungkin terlalu giat beres2 rumah?

    Katanya memang first trimester itu harus istirahat banyak karna rawan2nya.
    aku kl weekend, ngga dibolehin suami ngapa2in, mostly istirahat ditempat tidur.
    tasku aja kalau jalan gt dibawain sm suami.

    padahal akutuh sulit utk ngeliat apa2 berantakan, pengennya beres2 rumah terus Hidden Content
    sesekali kl lg nakal, aku beres2 hahahahha abisnya gatel tangannya, ngga biasa diem2 gt

    untungnya setiap hari masih bisa kekantor kerja, kalau pusing atau mual gt langsung auto nunduk dimeja, kadang2 ketiduran kl udh ngga kuat

  8. #3353
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    haii.. aku lagi mao share juga ni..

    lagi hamil lagi.. cm kali ini beda dengan anak sebelumnya..

    kali ini aku merasa frustasi karena muaaaaaaaal banget seharian, ga cuman pagi saja, tapi seharian, ga enak badan, ulu hati sakit, meriang, mulut rasa pahit dan asam..

    pengen minum obat maag atau minum obat biar enakan badannya..

    ada yang begini juga ga ya pengalamannya?

    THank you

  9. #3354
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    648
    Mentioned
    296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content skr ini yg aku rasain jg gt...
    Pusingggg terus dan mual bgt. Ulu hati sakit.bdn kayak masum angin terus.
    Tp aku emg ga minumin obt sih krn emg blm konsultasi sama dktr.
    Lbh baik sblm minum obt dikonsultasiin dl ke dktr

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  10. #3355
    Immigrant
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    166
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    hi @Hidden Content aku udah tny dokter kemaren.. boleh katanya minum obat maag.. cm ga terlalu ngaruh di aku.. rasa rasa kurang fit badannya masih ada trus.. cm ya udah dipasrahkan dan direlakan sajaaa..

Page 224 of 224 FirstFirst ... 124 174 214 222 223 224