The First Trimester Part 2 - Page 225
Page 225 of 225 FirstFirst ... 125 175 215 223 224 225
Results 3,361 to 3,366 of 3366
  1. #3361
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    656
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content kl masalah mitos, km salah kamar. Ada kok di bagian mitos2..
    Itu mah cuma mitos, kl suami aku ga boleh potong rmbt mah udh ga tau kayak apa d. Soalnya kl rmbtnya udh panjang dikit aja udh jelek

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

  2. #3362
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Posts
    592
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Aku udh naik kelas ke 2nd trimester. Sehat2 semua ya bumil. Semoga lancar hingga partus nanti..
    God has perfect timing.. never early, never late.. It takes a little patience and a lot of faith.. but it's worth the wait..

  3. #3363
    Lurker
    Join Date
    Mar 15, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Haiii mommy.. mau nanya nih normal ga sih kalo kita usg 5weeks belom kelihatan kantung janinnya?
    Hpht 16 Feb 20, siklus biasany 28-30hari.
    Normal g sih bund???

  4. #3364
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,064
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Halo semua
    Setelah 3th i mesti balik kesini lg
    Telat mens seminggu
    Tp badan kerasa ga enak, agak mual
    Jd td pagi i tes pack positif
    Belum berani ke dokter krn kondisi saat ini yg rawan
    Kalian bgm?apa tetap rutin kedokter?

    Ini kehamilan ke3
    Anak kedua i bentar lg ultah ke3
    Non stop hamil nyusui hamil nyusui cm dapet libur setaon puji Tuhan

    @Hidden Content mitos2 berkaitan sama kehamilan byk banget mak, ga semua masuk akal
    Untuk makanan laut dulu sih i pantang kerang udang kepiting, ikan lupa sih ikan jenis apa aja

    Mau tny untuk trimester pertama suplemen apa aja ya?rencana mau makan suplemen dl sendiri sampe suasana kondusif untuk bisa ke dokter

  5. #3365
    Lurker putrinta's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hai akhirnya bisa join di club "first semester" Hidden Content

    Seneng bgt karena kehamilan pertama, dan sedihnya tau hamil pas jauh dari suami dan keluarga(lagi ditugaskan di luar kota selama 3 bulan)
    Jadi harus saling menguatkan sama dedek di kandungan.

    Gak ada mual sama sekali, makan pun makin bertambah nafsunya. 19mar kemarin USG transvaginal udah 6w1d kata dokter.

    Kemarin spotting setitik kecil, hitam kental pekat saat pipis. Hari ini sore hari ke toilet, ada gumpalan hitam lagi dan spotting makin banyak berwarna coklat. Jadi takut sendiri

    Padahal 1 minggu ini WFH di kosan aja Hidden Content ke dokter pun was was karena virus ini. Akhirnya coba konsul via "halodoc" deh. Bedrest dulu kata dokternya. Dikasih utrogestan vaginal sbagai penguat kandungaaan.

    Doakan kami ya Bun... Baik baik aja disini. ♥️

  6. #3366
    Citizen kikurikuri's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    2,064
    Mentioned
    1254 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content sama mak i jg konsul alodokter dikasi asam folat 400mcg aja
    Dianjurkan ke praktek dokter jgn ke rs
    Krn bumil lbh rentan

    Sehat terus ya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content sama mak i jg konsul alodokter dikasi asam folat 400mcg aja
    Dianjurkan ke praktek dokter jgn ke rs
    Krn bumil lbh rentan

    Sehat terus ya

Page 225 of 225 FirstFirst ... 125 175 215 223 224 225