The First Trimester Part 2 - Page 221
Page 221 of 221 FirstFirst ... 121 171 211 219 220 221
Results 3,301 to 3,308 of 3308
  1. #3301
    Newcomer TiWi17's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2015
    Posts
    47
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by anaskalecinaj Hidden Content
    Siss kabarnya gimana? Hehe saya juga mengalami hal yang sama. Tapi memang yg kedua testpack itu ada garis 2 sih tp yg 1 samaaaarrr banget.
    Haii sis.. akhirnya setelah diphpin sana tp yg garis 2 selama 2 hari aku mens hari ini.. belum rezeki sis, coba sis nya di tp trs tiap hari ampe garisnya bener² tebel.. kl udh tebel baru deh kedokter biar dikasih vitamin dab penguat 🥰

  2. #3302
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Mak nanya dong kl abis mam pasti ada after taste yg gak enak bgt di tenggorokan seperti rasa sisa makanan tapi stay untuk waktu yang lama jadinya bikin makin enek. Ada yg seperti itu kh? Dan biasanya diakalinnya diapain ya?

    Dan mau nanya dong mak untuk tm 1 perlu gak sih usg 3d/4d dan kalo perlu diusia brp w ya?

  3. #3303
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    113
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content bantu jawab ya mak.. coba minumnya air hangat mak di aku berhasil

    Maksud nya fetomaternal atau usg 4d doang mak
    Kalau aku dsaranin ke dokter fetomaternal yang memang punya fasilitas 4d mak.. untuk deteksi kelainan pada anatomi janin tujuannya

    Usia hamil 11-15minggu yg pertama
    Usia hamil 20-27 minggu yg kedua

    Tapi konsul ke obgyn kamu aja dulu mak karena juga perlu surat pengantar dari obgyn kamu

  4. #3304
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    @Hidden Content
    Usia kandungan 6 minggu udah boleh ke fetomaternal blm ya? Mau check2 lbh lanjut, krn sblmnya keliatan gestational sac nya di deket servix.

    Sent from my LDN-LX2 using Tapatalk

  5. #3305
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Halo...mau tanya dong...ada di sini yg diresepin toco e kah? Sy udah 2 w minum (dari week 7 sd skrg week 9), cuma jadi parno gara2 browsing. Kok kayanya melebihi kadar >.<

  6. #3306
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    113
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hidden Content Originally Posted by thirt33n Hidden Content
    @Hidden Content
    Usia kandungan 6 minggu udah boleh ke fetomaternal blm ya? Mau check2 lbh lanjut, krn sblmnya keliatan gestational sac nya di deket servix.

    Sent from my LDN-LX2 using Tapatalk
    Justru disarankan mak.. karena ada test nipt juga kan kalau mau.. biasanya jika saat pemeriksaan dokter feto ada melihat indikasi kelainan akan dsuruh test nipt mak

  7. #3307
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Hi semua..
    Adakah disini yang punya pengalaman sejak positif hamil batuk2 tidak kunjung sembuh?
    Uda minum Silex dan obat racikan dokter jg tidak kunjung sembuh
    Perasan air lemon campur madu manuka honey sudah coba
    Terus air jahe juga sudah..
    Tapi blm ada yg bikin batuk membaik..

    Saat ini hamil weeks 7.. dan batuk ini sudah sejak weeks 3-4an..
    Agak kuatir nih karena semlm makin parah.. biasa ga bikin bangun tidur.. tp semalam kebangun beberapa kali krn batuk

    Ada yg bilang mungkin ini bawaan.. saya memang tdk mengalami mual muntah.. cuma drpd batuk lbh pilih mual muntah deh.. hikz
    Apa boleh diobatin di spesialist internist ya..
    terus terang saya kuatir bgt

  8. #3308
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    142
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The First Trimester Part 2

    Grandia2018 :
    Aku batuk berdahak sejak awal minggu kehamilan sampai minggu ke 10 baru sembuh. Awalnya minum silex malah muntah, ntah mgkn ga cocok ga minum lagi. Setelahnya minum lemon tea hangat bikin sendiri, tetep ga mempan. Sampai belakang punggung sakit, krn batuk trs. Tau2 minggu ke 10 sembuh sendiri. Pengalaman temanku, dia batuk dari bln 1 sampai melahirkan baru sembuh. Ngga kebayang itu tersiksanya kyk apa.
    Coba konsul sama dokter dulu mak, mdh2an lekas baikan ya Hidden Content

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

Page 221 of 221 FirstFirst ... 121 171 211 219 220 221