Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 320
  1. #31
    Beryl polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,076
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by r_widiastri Hidden Content
    Sorry OOT dikit...Majalah gratisan gitu... Gw dpt waktu beli body & soul - legian. Isinya shopping guide di Bali gitu deh..
    ohh gratisan, soalnya kalo di Ausie emang ada majalah khusus fashion yg namanya Shop till you drop, gw kirain sama hehe
    UPDATED!!! SHOES, CLOTHES, JEWELRY ETC VERY CHEAP!!
    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/

  2. #32
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Ada yang tau ttg Benten Fashion gak........ ?
    Menurut kalian bagaimana n Harganya sekitar berapaan ya? Tolong di share ya. Thx

  3. #33

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by cookie Hidden Content
    Ever heard of Astri Sunindar? an upcoming talented designer, graduated from Parsons NY. I think you ladies will love her design..agak2 romantis lembut gmanaa gituu..
    cookie thankss for sharing the news.. kalo ada link or web si designer atau pun foto koleksinya, pls share it with us here.. pingin liat design nya anak ex Parsons =) thankss yah

  4. #34
    Platinum Iswi's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2008
    Location
    New Jersey
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    r_widiastri, websitenya Dinda Rella bagus juga .. suka bajunya yg nomer 5..not bad!

  5. #35
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by lovemybags Hidden Content
    ma ada yg namanya billy tjong, butiknya diatasnya starbucks kemang
    bagus2 juga
    billy tjong bikin apa aja, love?
    bisa bikin kebaya kah? price range berapa ya..?

  6. #36
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    624
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by nawang wulan Hidden Content
    billy tjong bikin apa aja, love?
    bisa bikin kebaya kah? price range berapa ya..?
    Billy Tjong ini salah satu jebolan LPM Femina bukan sih *CMIIW*? Kalau liat di websitenya, bisa bikin kebaya juga. Hidden Content

  7. #37

    Join Date
    Jan 4, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    109
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by lovemybags Hidden Content
    reshna sapto emang ok banet tuh!!! kalo mau bikin model2 sepatu balenciaga atau legging payet asatganaga... keren banget Hidden Content

    ma ada yg namanya billy tjong, butiknya diatasnya starbucks kemang
    bagus2 juga
    lovemybag: aku penasaran deh pengen bikin kebaya sama reshna sapto.. boleh minta alamat/teleponnya ga ? tku bgt yaa...

    mereka bikin sepatu juga ya ?

    thanks before

    MM

  8. #38
    Immigrant cookie's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by DYS Hidden Content
    cookie thankss for sharing the news.. kalo ada link or web si designer atau pun foto koleksinya, pls share it with us here.. pingin liat design nya anak ex Parsons =) thankss yah
    DYS, my pleasure for sharing the news Hidden Content anyway aku udah nanya sama Astrie dan dia bilang sebenernya ada sih tapi websitenya kemaren sempet error jadi for the time being there's no website but she's working on it and hopefully it'll be up and running by June web addnya Hidden Content

  9. #39
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    LMB aku jg mao tanya donk mengenai contact detailsnya reshna sapto .. thanks yahh Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  10. #40
    Platinum Iswi's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2008
    Location
    New Jersey
    Posts
    225
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    LMB mau jga donk contact Reshna Sapto.. thank youHidden Content

  11. #41
    Newcomer dece's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Reshna Sapto udah pisah, skrg jd 2 label sendiri-sendiri hehehe.. penasaran jg sih ama si reshna skrg bikin apa aja. yang reshna gw ga tau contactnya tp klo Sapto alamat butiknya di villa sawo no. 17. butuh info ke asistennya aja namanya catherine 081328303747.

  12. #42
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Teman-teman ingget nggak sama Heaven Tanudiredja yang waktu itu br lulusan dr Antwerp? Well sekarang dia lagi kerja buat Galliano dan sambil ngembangin koleksi pribadinya. Koleksi gothicnya menginspirasikan filmmaker dr Canada, Malcolm Pate. Liat aja deh cuplikan video dan wawancaranya Hidden Content

    Hidden Content

  13. #43
    Newcomer dece's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    woHidden Content bekerja utk Dior?! Heaven Tanudiredja lucky banget hehehe *jadi penasaran gajinya berapa* huehuehue

  14. #44
    Immigrant MiMo's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    201
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    wahhh, gw dah liat heaven tanudiredja. gila emang keren abis! pengen tau deh gimana ya caranya koq dia bisa nyampe ke john galiano?
    i wishh...

  15. #45
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,981
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    heaven kayaknya udha ngetop deh... dia basednya skrg di antwerp kalo nggak salah
    dan ada seniman video yg bikin short film judulnya aja heaven tanudiredja.. kurang apa coba ha ah ah

Page 3 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  2. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  3. Coco.Chanel - The Life Story Of Legendary Fashion Designer
    By shop_always!! in forum Entertainment Guide
    Replies: 15
    Last Post: Dec 15, 2010, 09:57 AM
  4. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM