Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 316
  1. #16
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,975
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: New Indonesian's designer to take notice of

    reshna sapto emang ok banet tuh!!! kalo mau bikin model2 sepatu balenciaga atau legging payet asatganaga... keren banget Hidden Content

    ma ada yg namanya billy tjong, butiknya diatasnya starbucks kemang
    bagus2 juga

  2. #17
    Immigrant cookie's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: New Indonesian's designer to take notice of

    Ever heard of Astri Sunindar? an upcoming talented designer, graduated from Parsons NY. I think you ladies will love her design..agak2 romantis lembut gmanaa gituu..

  3. #18
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by lovemybags
    reshna sapto emang ok banet tuh!!! kalo mau bikin model2 sepatu balenciaga atau legging payet asatganaga... keren banget Hidden Content

    ma ada yg namanya billy tjong, butiknya diatasnya starbucks kemang
    bagus2 juga
    lovemybags, resnha sapto sekarang bisa bikin sepatu dan legging juga yaa?? canggih banget yaaa..gue pikir selama ini merka cuma nerima dress dan kebaya aja...yang pasti mereka tuh kayaknya menang banget di masalah kreativitas bikin payet dan model payet..cantiiiik2 banget..
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  4. #19
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,975
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    Hidden Content Originally Posted by lovemybags
    reshna sapto emang ok banet tuh!!! kalo mau bikin model2 sepatu balenciaga atau legging payet asatganaga... keren banget Hidden Content

    ma ada yg namanya billy tjong, butiknya diatasnya starbucks kemang
    bagus2 juga
    lovemybags, resnha sapto sekarang bisa bikin sepatu dan legging juga yaa?? canggih banget yaaa..gue pikir selama ini merka cuma nerima dress dan kebaya aja...yang pasti mereka tuh kayaknya menang banget di masalah kreativitas bikin payet dan model payet..cantiiiik2 banget..
    waktu g ke showroom nya sih ada sepatu high heels yg ditempelin kaca2 gitu. keren kalo dipake buat ke pesta deh Hidden Content
    dan ada legging ber payet2 yg gokil abis.
    lalu ada dress payet2 yg ala balenciaga gitu harganya diatas 9 juuuuuta aja

  5. #20
    Citizen lovemybags's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,975
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    farah angsana, biyan juga kayaknya terkenal di lar negeri deh...
    reshna sapto setau gua juga sering kirim desainnya keluar

  6. #21
    cynthiadps's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2007
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    Iya ya... Farah Angsana yang gue denger memang lumayan ok...
    Heaven Tanudiredja ini... kalo kita emang ngomongin orang yang sama... bekas asst. designer nya Biyan bukan?
    Soalnya dulu ada salah satu designernya Biyan yang namanya Heaven juga... and memang super talented banget... Beberapa tahun terakhir koleksi Biyan memang Heaven yang garap... sebelum akhirnya resign and sekolah lagi... Dunno where...

    Pernah denger Ika Mardiana nggak? Dia terkenalnya di Hongkong... trus muncul di Indonesia and bikin Bali Fashion Week.
    Sisanya... masih berjuang untuk bisa tetap menyandang gelar designer... or else masih sibuk di dunia socialite... hehehe!

  7. #22
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    kmaren gw buka2 majalah elle amrik lama (nov 2007), ada karya-na farah angsana di iklannya max factor.

    btw tau ga sih, designernya pierre hardy itu wong jowo yah? soale kl liat nama modelnya (batu kawung, batu kali, etc) kok javanese sekali?

  8. #23

    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    SF
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    Hidden Content Originally Posted by aubrey Hidden Content
    kmaren gw buka2 majalah elle amrik lama (nov 2007), ada karya-na farah angsana di iklannya max factor.

    btw tau ga sih, designernya pierre hardy itu wong jowo yah? soale kl liat nama modelnya (batu kawung, batu kali, etc) kok javanese sekali?
    Pierre Hardy-nya sih French, cuma gak tau kalau ada salah satu designernya yg orang jawa hehehe.
    Ini photonya:

    Hidden Content

    Maksudnya John Hardy bukan? Yg jewelry designer?
    Kalo Pierre Hardy setau gue shoe designer.
    Last edited by laregina123; Mar 11, 2008 at 01:03 PM.

  9. #24
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    ehehehehe... maap, iyah, maksud gw John Hardy. Yg koleksinya pake kata-kata Batu en Nuansa. Kok ingetnya malah Pierre Hardy yg mo bikin koleksi utk Gap Hidden Content

    Edit neh: baru ngcek, doi tnyata studionya di Bali. again... knp bukan org kita, yah?
    Last edited by aubrey; Mar 11, 2008 at 01:13 PM. Reason: additional info

  10. #25
    LittlePinkie's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    261
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    designer indo yg terkenal di luar negeri setau gw biyan, fyi gw lagi bikin evening gown di dia untuk wedding my sister, dan gw bisa bilang klo dia ini orangnya baikkk banget, very low profile and patient.. terus beadings dia bener2 classy dan rapi.

  11. #26
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    tentang ardistia udah ada threadnya lo di FD Hidden Content

    klik aja Hidden Content

  12. #27
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri

    heaven tanudiredja udah ngetop ya? hehe itu temen gw, tp skrg udah lose contact.
    trakhir ketemu pas dia baru masuk esmod dan dia janji kalo gw married mau rancangin baju. hehehe..

    kayaknya lumayan kalo ditagih ya Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    624
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Baru dapat majalah Shop Till You Drop Bali. Terus gw nemu local brand Dinda Rella. Gw coba cek di websitenya Hidden Content
    Ternyata keren2 juga... Ada yang pernah lihat langsung koleksinya? Butiknya di Seminyak- Bali

    Hidden Content
    pic taken from shoptillyoudropbali.com

  14. #29
    Beryl polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,076
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    hmm not bad sih designnya Dinda Rella, tp dibilang bagus banget juga engga, kurang spesial buat gw...

    gw baru tau di Bali ada majalah shop till you drop nih...
    UPDATED!!! SHOES, CLOTHES, JEWELRY ETC VERY CHEAP!!
    http://smg.photobucket.com/albums/v231/mongichan/

  15. #30
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    West Jakarta
    Posts
    624
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: New Indonesian's designer to take notice of

    Hidden Content Originally Posted by polkadot Hidden Content
    gw baru tau di Bali ada majalah shop till you drop nih...
    Sorry OOT dikit...Majalah gratisan gitu... Gw dpt waktu beli body & soul - legian. Isinya shopping guide di Bali gitu deh..

Page 2 of 22 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  2. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  3. Coco.Chanel - The Life Story Of Legendary Fashion Designer
    By shop_always!! in forum Entertainment Guide
    Replies: 15
    Last Post: Dec 15, 2010, 09:57 AM
  4. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM