Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22
Results 316 to 322 of 322
  1. #316
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Posts
    40
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On

    Kalo ada yang suka tas2 anti mainstream, cek instagram @/ionanna.id deh.. rattan bag combine sama rajutan gitu. Jd ga kaya rattan bag yg biasa

  2. #317
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On

    iya sekarang brand lokal lagi mulai naik daun nih, kebantu dengan e-commerce di indonesia juga. kalau untuk tas anyaman ada yang tau rekomendasi ga ya?

  3. #318
    Newcomer insanp's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2013
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    37
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On

    @Hidden Content iya ya luccuuuu, , dia suka buat bazar ga sih
    ?
    "You Have Nothing To Worry About"

  4. #319
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On

    Aku baru join forum ini. Aku mau tau kalau ada yg tau alamat utk designers Iwan Tirta sama Arantxa Adi. Baju2 nya bagus2. Terakhir aku dengar dua2 di Kemang tapi aku cari2 tidak ada.

  5. #320
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On

    Hi.im new here, good to know you...
    Let's be friend and please be kind..
    Thank you so muchh.

  6. #321
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Posts
    40
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On

    Hi @Hidden Content setauku sih wkt itu ada di Makerfest bintaro.. kayaknya mereka update di ig deh kalo bakalan buka booth di event2

  7. #322
    Resident nakasan's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    377
    Mentioned
    259 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On

    Hai ada yang rekomen brand lokal yang bikin leather clutch, leather bags? Kemaren kontak Samoi tapi ownernya bilang: maaf saya lagi banyak pesanan, jadi cuma bisa layanin kakak besok aja -.- padahal kita emak2 suka nanya2 a to z kan... apalagi harganya ga murah juga

    Adalagi kah yang di jogja atau di bandung? Makasih semuaa

Page 22 of 22 FirstFirst ... 12 20 21 22

Similar Threads

  1. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  2. Indonesian Fashion Photographers!
    By cheyqua in forum The Insider
    Replies: 96
    Last Post: Aug 31, 2014, 10:12 AM
  3. Coco.Chanel - The Life Story Of Legendary Fashion Designer
    By shop_always!! in forum Entertainment Guide
    Replies: 15
    Last Post: Dec 15, 2010, 09:57 AM
  4. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM