Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71
Results 1,051 to 1,052 of 1052
  1. #1051
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    688
    Mentioned
    397 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: In-Laws Talk - Part 2

    @Hidden Content = aku cuma bisa blg gini umur kita ga bs prediksi sampe kapan ya. Tp saran aku km trima aja biarpun mil kasihnya dadakan, memang sh paati bete banget ama jengkel. Tapi tanpa sadar km jaga nenek percaya ga percaya ya level kesabaran km pasti naik level dah.. lama2 km bs tahan n bs sabar loh
    kr jaga nenek tug ga mudah loh..

    tapi inget ya jalaninnya tidak dengan ngedumel pasti pahala n rejeki lancar.. klu km bete liat nenek aja . Dia pasti capek n lelah. Tapi ada daya dia ga mampu buka suara, masak kita ga sedih liat nenek gt.
    Aku sh yakin banget ya klu km care ma nenek dengan hati yg penuh kasih syg. Suatu saat anakmu akan berlaku hal yg sama spt km lakukan ke nenek. Kr aku percaya benih yg dtanam baik akan menghasilkan buah yang baik..semangatt jangan nyerah
    Wa ; 081281409368
    Ig ; hksdrop
    Young living sg #3284624

  2. #1052
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2008
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: In-Laws Talk - Part 2

    @Hidden Content makasih sis atas sarannya. Kemarin aku ke rumah mil lagi. Aku sadar mereka gak sempurna begitu juga aku. Tapi dibalik itu semua, mil n keluarga sangat baik sama aku. Mungkin saat ini aku merasa agak direpotkan oleh mereka, tp bisa jadi suatu saat justru kebalikannya.

    Kemarin jg udah ketemu nenek itu, begitu liat kondisinya aku jadi gak tega. Semoga saat mil menitipkan nenek nanti beliau kondisinya lebih baik. Amiin...

Page 71 of 71 FirstFirst ... 21 61 69 70 71