Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2 - Page 29
Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 425 of 425
  1. #421
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2

    Ladies ada yang pernah jual beli emas di Hidden Content ? dulu gw pernah beli tapi udah dulu banget 2012 an, ini mau cek lagi web site nya kok udah dijual domainnya hahaha (dengan harga 50 juta,, wow, agak oot maap). Soalnya waktu itu ni website lumayan gede n terkenal, ga nyangka sekarang udah ga ada lagi. Toko emas online terpercaya yang lainnya apa ya?

  2. #422
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2

    @Hidden Content coba brankaslm sayy punyanya antam......................

  3. #423
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    69
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2

    Temans, mau tanya dong.. saya punya bbrp emas batang tp bentuknya "cuilan" dan emas batangan tapi model lama (entah punya antam atau bukan) warisan ortu.
    Nah utk emas2 lama spt ini apakah perlu ditukar dgn model baru? Kl iya bisa tukar di butik LM yg resmi gitu kah? Atau di toko emas biasa? Prosedur dan syaratnya apa ya kl tukar di toko emas biasa?
    Makasih.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  4. #424
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,365
    Mentioned
    593 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2

    Hi Lureta, itu emas OLHO istilanya, kalo dirimu punya receiptnya, coba jual ke toko dimana kamu beli dulunya.
    atau kalo ga ada, bisa ke toko emas dan dijual aja (kalo butuh duit ya)
    kalo di jual ada kemungkinan di kenakan test kadar, tapi setauku ga mahal kok cuma 25 rb, dan emas lama ini or OLHO ini biasanay tidak 99,9 seperti antam (tapi ada kok yg 99,9 juga) dan harganya seharusnya mirip denagn antam, mungkin bedanya juga 10-30 rb per gram.

    aku dulu perna beli olho ini, beli diangka 400 dan jual diangka saat pasar 550. tapi krn jual di toko tempat aku beli, jadi ga terlalu ribet.
    jual ke toko emas, apalagi bukan langganan, suak ribet ya, di kira kita tuh ga ngerti harga emas
    Life is a journey, not a destination

  5. #425
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,148
    Mentioned
    780 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2

    ada yang pernah beli emas LM selain emas antam, macem punya king halim, ubs gitu, kira2 jd lbh susah jual ga si dibandingin antam?
    wish me luck

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29