Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2 - Page 29
Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 423 of 423
  1. #421
    Immigrant fheea's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    159
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2

    Ladies ada yang pernah jual beli emas di Hidden Content ? dulu gw pernah beli tapi udah dulu banget 2012 an, ini mau cek lagi web site nya kok udah dijual domainnya hahaha (dengan harga 50 juta,, wow, agak oot maap). Soalnya waktu itu ni website lumayan gede n terkenal, ga nyangka sekarang udah ga ada lagi. Toko emas online terpercaya yang lainnya apa ya?

  2. #422
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2

    @Hidden Content coba brankaslm sayy punyanya antam......................

  3. #423
    Newcomer
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    67
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Investasi Logam Mulia (Emas, Perak, dan Platina) Part 2

    Temans, mau tanya dong.. saya punya bbrp emas batang tp bentuknya "cuilan" dan emas batangan tapi model lama (entah punya antam atau bukan) warisan ortu.
    Nah utk emas2 lama spt ini apakah perlu ditukar dgn model baru? Kl iya bisa tukar di butik LM yg resmi gitu kah? Atau di toko emas biasa? Prosedur dan syaratnya apa ya kl tukar di toko emas biasa?
    Makasih.

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29