Cosmetic Brushes Part 2 - Page 4
Page 4 of 61 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 910
  1. #46
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content jadinya beli dimana say? Bisikin donk harganya hihi tenkiyuu
    visit me here ^.^

  2. #47
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content aku ambil yg 8pcs sama facenya, jadi pas bangeet kepake smua.. hihihi

    @Hidden Content aku belinya di luxola siih, biar ngumpulin poin aja.. hihihi dan cepet juga siih kalo disana, pas masiih ada readystock.

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    wow...senengnya dah puya zoeva yang rose gold...
    Gw juga seneng tuh ama zoeva yang rose gold..Tapi masi maju mundur mau beli...Soalnya gw dah punya yang zoe bag..
    Hehehhee..Tapi tetep aja kepikiran ama yang rose gold..

    -------------

    @Hidden Content
    untuk brush yang murah and buat belajar, gw punya beberapa
    1. Coastal scent gw beli yang isi 22...
    2. Makeuop tool yang purple set'
    3. Jess up brush

    Imo, di antara ketiga merk itu paling oke si coastal ya...
    Kuasnya lebih enak utk apply fondi and eyeshadow...
    Semga membantu

    ------------
    @mrs.adi
    di sini belum ada trir chikuhodo ya?
    saya lagi penasaran chiku vs haku bagus mana
    Cuman ubek2 kok ga ada trit khusu chiku
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    87
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content iyaa zoeva ini emg bagus bgt sih kalo buat aku. Mungkin emg ga sehalus brush2 jepang, tapi tetep segini termasuk paling halus dibanding sigma, ecotools, dll mah.
    Dan yang aku suka jg dr zoeva, tangkainya lbh pendek jd mo dandan deket kaca enak, trs perhatiin deh kualitas bristles, cat, stainless nya, dll rapihhhh bgt. Berasa megang brush mahal.
    Samaaa ku jg po zoeva sama Olive, hahaha yg aku mau oos disini. itu Luxola indo ga ngerti lg deh knp zoeva nya ga direstock

    update: barusan ngecek ternyata udah restok lagi dong zoeva nya komplit Hidden Content

    @Hidden Content klo blm punya brush set sblmnya, km udah paling bener bgt sih beli zoeva yg 1set, karna hampir semua brushnya kepake.
    Dulu brush set pertama aku sigma essential kit mrs bunny, pertama beli suka2 aja scara blm ngerti brush itu kudu bisa apa aja
    tapi lama2 pas uda nyoba zoeva, hakuhodo, dll skrg sigmanya jd pajangan doang
    Last edited by giezka; Sep 23, 2015 at 01:50 PM.

  5. #50
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @st3elme kalau di luxola indo harganya 1.2 jt bu klo g salah ya. Dulu aku beli pas banget masih bs didiskon 600 rb doang kenanya. Sayang skg mana dapaaat huhu

    @Hidden Content iya bener kata @Hidden Content itu kepake banget aku jg waktu dulu punya brush lolipop yang mirip mufy itu udh seneng banget eh tp ternyata kualitasnya payah dan begitu beli zoeva keinginan punya sigma bubye banget cuma punya f80 hehe. Zoeva ini emang budget brush with high end quality deh mantabh

  6. #51
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content belum ada memang threadnya. kayaknya masih oke klo bahas disini.bahasannya ga sebanyak brush2 merk lain. klo mau compare disini aja klo di thread khusus chiku atau haku out of topic Hidden Content . comparenya dalam hal apa ya? semua brush jepang rasanya kualitas sama bagusnya tergantung jenis hair yang kamu pilih dan shapenya.

  7. #52
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    iyaa aku yg set inii udah jadii inceran buat wishlist sambil nabung dulu. hahaha.
    soalnya gak betah juga ngeliat warnanyaa, ditambah lagii pas baca" reviewnya kok okee", yaa makin galauuu.. hahaha

    @Hidden Content @Hidden Content aku sebelum ini udah pake RT yg eye set siih, tapi udah pake 2 tahun lebiih ya jadi gatel tangan n mata deehh pengen lirik" brand laiin. hahaha
    ya jadilah aku menyabet si Zoeva.

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    Keinginan saya cuman satu mbak...Pengen cobain brush mahal..Hehehhee...
    Cuman bingung mau beli dari mana (maksudnya brush utuk apa) dan dari merk mana...
    Saya kan foundation addict, sebenernya pengen beli fondi brush,,,
    Tapi setelah membaca review di sini katanya kalo natural hair itu nyerep fondi and lama keringnya kalo nyuci..

    So kayaknya mau skip aja fondi brush..Sekarang pengennya blush brush and powder brush...

    Cuman ya itu bingung mending haku or chiku...Tar deh sya coba guling2 lagi ke belakang, sepertinya dah banyak dibahas...
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  9. #54
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content hah? 600rb beli dimanaa? Jaman kapan itu hiks mauuu
    visit me here ^.^

  10. #55
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content d luxola juga tapi udah staun lalu dan waktu itu masib luxola singapur...

  11. #56
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content Aah beruntungnya dirimuuu 5050505050505
    visit me here ^.^

  12. #57
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @st3lme ayo dibeli mak, ga nyesel dah bener. Klo aku dulu galau mau comot sigma akhirnya ke zoeva malah jadi hepi berat soalnya lebi murah dan baguss

  13. #58
    Immigrant d2narti's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2015
    Posts
    174
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content tanya dunk klo bh sama Coastal scent bagus mana ya Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident fourstarmary's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2008
    Posts
    939
    Mentioned
    596 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Gue baru beli suqqu cheek brush, setelah menabung berapa lama ituuuuu. Tapi emang bagus banget sih. So soft en dia 'ambil' produk (misalnya blush ato powder) itu ga banyak, jadi bikin ga boros en lebih bisa kontrol build up-nya.

  15. #60
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , congrats for the new brush! nextnya ada rencana nambah suqqu brush lagi ga? hihi shud try eye brushesnya. performancenya sama bagusnya sama cheek brushnya.

Page 4 of 61 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast