Cosmetic Brushes Part 2 - Page 2
Page 2 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 910
  1. #16
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content kemarin aku tanya di ignya moipreloved jual zoeva.. coba aja tanya deh, harganya juga ga beda jauh sama luxola indo Hidden Content
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  2. #17
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , mac239 flat brush yg lebar utk allover eyelid , tapi bagian ujungnya pipih kok. Tp lbh ngangkat pigmen dan lbh precise drpd sigma.
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  3. #18
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , blending brush nya coastal Scents imo cocok banget buat yg baru mulai. Under 100k kok

    @Hidden Content .. IMO kalau dari segi buku nya, keduanya sama bagus kok. Tapi yg real techniques setelah setaun an tulisannya mulai hilang, sementara ecotools engraved jadi tahan lama tulisannya. Preferensi sih.

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    Aku beli yg morphe m433 harga 100rb di mimo kl buat aku uda ok bgt siy.harga ga tll mahal tp ok

  5. #20
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , ohhh yg itu thooo..gede ga sih dia??
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  6. #21
    Immigrant vonnygm's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2015
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    halo teman2..mau ty dunk sekalian minta saran..maaf kl oot & byk nanya ya..maklum galau g jls

    1.lg pgn bl brush sigma tp galau antara bl yg essential kit make me crazy atau yg flawless face&eye kit? mending yg mn ya trus kan ini brush harganya bikin ngelus dada sebenarnya tp worthed g ya harga& kualitas?
    2.trus mending mana ya antara brush set elf seri studio atau brush bh cosmetic yg pinky dot? bagus mana ya?

    aku udah py brush RT yg travel size sm starter kit..trys brush ecotools yg starter kit..
    sbnrnya lg pgn yg buat mata sih terutama..tp pgnnya bl yg set biar sekaligus sih tdnya& jatohnya biasanya lbh murah yg set kan ya? bnr g sih..

    aduuh maafkanlah kl nanyanya oot..really need a suggestion guys..thanx a lot

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    156
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Ladiess
    Kalo brush yg khusus utk contour kayak nars gitu yg under 200rb ada ga ya yg rekomen?
    Soalnya sayang banget kalo terlalu mahal
    Kemudian kalo utk fan brush utk apply marylou bagusan ad rekomen kah?
    Thankyouuu

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    Morphe hampir mirip2 sama coastal scent yg pro blending fluff gedenya

  9. #24
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , speaking of coastal scent, gw punya dua lho pro blending brush ini. Mayan lah buat di abuse, tapi masi alusan blend pake sigma.

    Klo sm morphe gimana blend nya?

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    Kalo aku demen morphee bgt , dibanding cs pro blending fluff berasa lbh halus dan hasil blendingan lbh ok.

  11. #26
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , ah icic.. Lebi bagus ya, di mimo 100rb ya klo ga salah.. Tar deh gw coba.. Tq yaa

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Posts
    1,096
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    blending brush yang agak kecil yang punya elf...
    IG / Please check IG : @mama.makeupholic for new/preloved stuff --> make up, skin care, fashion, and baby stuff

  13. #28
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    mak mak ada saran ga kalo mau buat notol eyeshadow atau highiglihter di sudut mata dalam itu pake kuas apa ya? aku pengen pesen si koyudo dari kapan tau tapi ga jadi2 dan susah juga suka ga bisa ponya, jadi mau cari alternatif kuas lain.. makasi yaa Hidden Content
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  14. #29
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    bisa pake flat shadder yang kecil. yang lebih kecil dari mac 239 atau hakuhodo j242 @Hidden Content . atau ya pencil brush haku juga ada kok.
    Last edited by Mrs. Adi; Sep 17, 2015 at 07:14 PM.

  15. #30
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content aku punya J242G suka kepepet pake itu juga sih tapi masih ga puas, kurang presisi. okey nanti aku googling thanks yaaa
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

Page 2 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast