Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61
Results 901 to 902 of 902
  1. #901
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,066
    Mentioned
    2152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Mau review beberapa brush, udah dateng dari lama sih

    Haluu Deluxe Powder Brush
    Ku emang cari yang fluffy, ini size-wise sih gede ya tapi gak se fluffy yang gw bayangin. Tapi so far oke-oke aja, kadang 1-2 suka shedding cuma okelah buat brush di range harga segini

    Sigma F80
    Ini favorit banget sekarang buat base make up ngeratain foundation. Dia padet jadi coveragenya nggak turun, halus juga. Sesuai ekspetasi sih. Sekarang buat base, cuma mau pake ini atau kl engga beauty blender sekalian.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  2. #902
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,060
    Mentioned
    879 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    akhirnya setelah nyari ke brand macem2 buat eyeliner brush nemu juga yg oke. pertama cobain essence yg angled brush tapi letoy brushnya buatku kurang oke apply gel liner, trus langsung coba sigma e11. anndddd this is the one!! aku suka pake eyeliner gel daripada yg cair, pake merk wet n wild yg fergie gel liner itu, jadi gampang applynya pake sigma e11. cuma 5 detik jadi dehh... emang ada harga ada rupa ya

Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61