Page 60 of 61 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 LastLast
Results 886 to 900 of 902
  1. #886
    Elite Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Mentioned
    1202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    mau sharing singkat bbrp haul brush baru yg sudah dicoba~

    elf beautifully bare blending brush
    my go-to face powder brush! ga bisa lepas dr brush ini. super soft, cukup dense, handle nya pendek jadi super cocok buat dibawa kemana2, bentuk nya sekilas mirip fan brush tapi tebel dan ga terlalu mekar menyamping (smoga paham maksudnya gmn hehe). oke buat apply face powder, blending blush/bronzer, buatku ini sangat multi fungsi.

    elf ultimate blending brush
    a decent foundation brush, aku puas banget mengingat ini kalau sale harganya <100rb. it gets the job done for blending out the foundation (aku udah coba utk the ordinary coverage foundation dan mac face&body foundation), so far ga streaky, pokoknya finish nya foundation jd rapih banget. cukup soft, cukup dense, buat aku yg preferensi nya apply foundation pake sponge ini bisa jd alternatif (incase lagi mager basahin sponge Hidden Content )

    bh cosmetics vegan large powder brush - V1
    my new baby!! fluffy, bristle nya flexible dan soft bgt tanpa ada rasa ketusuk2 kaya RT powder brush. V1 oke banget buat apply setting powder all over the face, atau sekedar buat rapih2in/meratakan makeup di wajah.

    bh cosmetics vegan contour brush - V3
    haven't use this yet
    tapi V3 ini sama2 soft dan fluffy seperti V1. byk review yg blg ini oke buat blending harsh line dr blush/bronzer/contour krn dia ga dense sama sekali (well, both V1 and V3 sama2 ga dense). rencananya aku beli ini utk dipakai ganti2an dgn blush brush aku krn ada bbrp saat dmn aku suka sebel sm bau kambing dr crown blush brush nya

    bh cosmetics vegan brow duo brush - V10
    another haul from vegan series~
    spoolie nya enak i love it, but the brow brush.. i expect this to be a thin brush but this is too thick for eyebrow (menurut seleraku sih ya..). i prefer a thin brush for eyebrow, terbiasa sm duo brush bawaan milani pomade hehe.

    luxie brush rose gold basic eye brush set
    ini sbnrnya hasil haul BF sale tahun lalu, tapi baru dibuka blm lama ini ahaha. baru dipake 2 brush, 207 (medium angled shading brush) dan 229 (tapered blending brush) so far so good! soft ga scratchy utk kulit daerah mata. utk 207 aku sering pake untk highlight dibawah alis krn bentuknya pas aja di aku..

    sekian!
    berencana utk order bh cosmetics vegan series yg lain kalau sale lagi Hidden Content


  2. #887
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    32
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Hallo semua...kasih rekomen donk.brow brush buat aply abh pomade (selain brush abh) apa ya??aku cari yang harga ny standart n brush ny kaku gitu...ktanya sich crown c413 lumayan kaku cuman di olshop yg q tau pd oos semua...

  3. #888
    Newcomer shellabella's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    suka :
    zoeva luxe complete set --> terutama eye brushesnya
    RT brushes ( expert brush, setting brush, metal collection )

    Agak kecewa sm ukuran eye brushesnya RT untuk mata kecil dan sipit Hidden Content

    Hidden Content
    ^Kemarin nitip powder bluenya RT , nitip saudara kirim dari us karena ekslusif diboots sama RT website. Untuk bulunya seeedikit lebih fluffy (walau claimnya mirip bulu tupai tapi aku rasa si masih 'tidak' mirip ) dari RT yg metal collection si . Untuk aplikasi makeup blom dicoba Hidden Content

    Wishlist : chikuhodo z10,z4,(klo kilaf) suqqu cheek brush

  4. #889
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2015
    Posts
    156
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Lagi bingung mw beli fan brush.ada yg bisa kasih masukan gak ya, antara masami dgn lamica. Lebih recomended yg mana?

  5. #890
    Immigrant
    Join Date
    Jul 25, 2014
    Posts
    153
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Suhu rekomendasi donk eye brush yg bener2 bagus,,,kok bertaon3 Pake masami ga ganti2 ini hahha,,,tarte unicorn bagus ga yaa???

  6. #891
    Newcomer shellabella's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2017
    Posts
    31
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Hidden Content Originally Posted by rossa_lynne Hidden Content
    Suhu rekomendasi donk eye brush yg bener2 bagus,,,kok bertaon3 Pake masami ga ganti2 ini hahha,,,tarte unicorn bagus ga yaa???
    Untuk syntentic aku suka zoeva, klo oke pakai natural hair bisa pakai chikuhodo,suqqu dan hakuhodo (blom berani bilang wayne goss dan mac karena blom sempet coba dan towel2 langsung Hidden Content )

    --------------------------
    --update--

    Akhirnya saya uji coba RT powder blue yg B02 di milani luminoso, jatuhnya ngambil banyak powder jadi perlu hati2 untuk pemakaian pigmented blush Hidden Content

  7. #892
    Newcomer alyanafila's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    baru order brush beauty creations yang copperella set, beli karna lucu aja wkwk semoga bagus, entar kalo udah dateng aku review disini ya...
    Atau ada yang punya jg kah?review nya dong Hidden Content

  8. #893
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Location
    South Jakarta to Bekasi
    Posts
    56
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Beli brush yg eye set murah2 merk apa ya say? Dibawah 100 adakah sih Wkwk. Aku lagi nyari yg khusus mata aja, jd merasa sayang ajah gt kalo beli yg agak pricey hahahahaha

  9. #894
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,291
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content brushnya Masami Shouko atau Tammia jg bagus kok. Aku pakai crease sama blending brush. Harganya jg murah beli di shopee..

  10. #895
    Newcomer
    Join Date
    Mar 21, 2013
    Location
    South Jakarta to Bekasi
    Posts
    56
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Gak mletot2 kah say brush nya yg tammia? Denger2 dia halus tp mletot2 gt, gak tegas @Hidden Content 😀

  11. #896
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,291
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content kalo blending / crease brush aku makenya light handed jadi emang ga perlu bristle yg firm.
    Buatku ini enak dipakenya buat diRotate sama RT

  12. #897
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    804
    Mentioned
    411 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Ada yang pernah denger brushes dari Ken Beauty? Kemarin liat di mutiara jogja, brushnya sih lembut banget, pengen nyoba tapi maju mundur.

    Sent from my A0001 using Tapatalk

  13. #898
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    hello bagusan brush lamica atau iamaddicted ya??? mau nambahh face brush nih.

  14. #899
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    277
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cosmetic Brushes Part 2

    Udah ada yg pernah coba haluu essentials brush set gak yah yg demicorn brush? Harganya lumayan affordable 350 ribu buat set 11 brush, dan gemes gituu brush dan packagingnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #900
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    195
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    volare brush bagus ga ya? worth every penny kah? pengen beli face brush setnya nih. kayaknya halus banget .cuma mehong kali yahhh 2,6mio utk 5pcs brushnya .

Page 60 of 61 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 LastLast