Cosmetic Brushes Part 2 - Page 61
Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61
Results 901 to 910 of 910
  1. #901
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Mau review beberapa brush, udah dateng dari lama sih

    Haluu Deluxe Powder Brush
    Ku emang cari yang fluffy, ini size-wise sih gede ya tapi gak se fluffy yang gw bayangin. Tapi so far oke-oke aja, kadang 1-2 suka shedding cuma okelah buat brush di range harga segini

    Sigma F80
    Ini favorit banget sekarang buat base make up ngeratain foundation. Dia padet jadi coveragenya nggak turun, halus juga. Sesuai ekspetasi sih. Sekarang buat base, cuma mau pake ini atau kl engga beauty blender sekalian.
    Silence is the best reply to a fool - Review : Wet n Wild Hollywood Boulevard - Check out my FD Beauty Review


  2. #902
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,162
    Mentioned
    999 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    akhirnya setelah nyari ke brand macem2 buat eyeliner brush nemu juga yg oke. pertama cobain essence yg angled brush tapi letoy brushnya buatku kurang oke apply gel liner, trus langsung coba sigma e11. anndddd this is the one!! aku suka pake eyeliner gel daripada yg cair, pake merk wet n wild yg fergie gel liner itu, jadi gampang applynya pake sigma e11. cuma 5 detik jadi dehh... emang ada harga ada rupa ya

  3. #903
    Lurker
    Join Date
    Dec 6, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Aku baru mulai beli2 make up nih, kira2 brush eyeshadow yang oke buat pemula apa ya? Kalo bisa sih yang harganya terjangkau gitu hehe

  4. #904
    Resident
    Join Date
    May 16, 2013
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    355
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    So far puas puas bgt sama hakuhodo.. Tapi skrg mupeng liat brushnya sonia g.. Handlenya kok kece bgt ya... Tdnya juga mupeng liat brushnya wayne goss.. Cuma kynya ga akan jauh2 dari hakuhodo ya.. Mending nyoba lgsg yg sonia.. secara handlenya kan eyecandy bgt...

  5. #905
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    256
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Hi Aku baru mau belajar eye makeup, kira2 apa aja sih brush yang penting untuk eye makeup???? I mean jenis yg mesti punyaa

    Disini ada yg pernah nyoba brush Bhcosmetics atau wet n wild???? Bagusss ga sihhh?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  6. #906
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content setau aku blending brush wajib sih kalo buat mata. Aku kebetulan pake wet n wild sama bh, bagus kok buat harga yang segitu. Bulunya lembut dan so far belum liat ada yang gampang rontok sih

  7. #907
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    256
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content selain blending brush apalagi yah? Km wetnwild pake yg seri apaa?

    Sent from my Mi-4c using Tapatalk

  8. #908
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    339
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content crease brush setau aku juga penting. Punyaku yg small eyeshadow brush sama large eyeshadow brush, lumayan sih kalo buat pemula gitu. Sekarang lagi pesen yang brush bundle eye essentialnya BH di lapak spider tapi belum dateng hehe. Aku pake BH buat yang complexion, itu oke banget sih. Mana beli pas diskon pula

  9. #909
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Aku juga lagi belajar eye makeup nih, lihat-lihat eye brushes yg affordable ada dari aeris dan luxcrime. Dia udah lengkap gitu satu set, ada yg pernah coba? Mau minta reviewnya hehe

    Sent from my RNE-L22 using Tapatalk

  10. #910
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Hi ada yang pake foundation brush nya lamica? Punya ku sigma f82 bentar lagi mau pensiun udah tuir 😂😂😂 kepengen cari yg affordable..pilihan di lamica vs RT lagi diskon di sociolla..bagusan mana yaa si sigma sih aku akuin awet banget,mau beli lagi kok sayang huahahaha

Page 61 of 61 FirstFirst ... 11 51 59 60 61