Cosmetic Brushes Part 2
Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 909
  1. #1
    Moderator Citizen bubunaya's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,431
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Cosmetic Brushes Part 2

    Helloo Ladies,

    Mulai dari 13 Agustus kemarin, thread yang lebih dari 500 pages di-lock, oleh karena itu thread ini adalah lanjutan dari thread Hidden Content yang dulu yah
    Hidden Content Silahkan lanjutkan obrolan nya yah

  2. #2
    Resident lovee_dovee's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    295
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    pink elements yg gagang nya pink. Aku suka yg pinky-2 gitu hehe.. Dulu ambil mrs bunny jg krn ferrule pink Hidden Content
    Btw aku uda baca review mu. Km blg 227 nya rd scratchy, b'arti msh alusan sigma e25 ya? Size nya sm prsis kah?

    @Hidden Content
    sigma n zoeva ada di luxola, say.. Cm suka oos mulu. Ato bs jg titip/bli di mp yg buka po luxola sing, walo hrgnya lbh mahal dikit vs luxola sini

  3. #3
    Citizen golden_vanila's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,806
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Masih cinta sama sigma..,udah pake 4tahunan masih wokehh.. Next mau coba zoeva ahh penasaran sama ini brush.

  4. #4
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Eyeshadow brush yg buat monolid apa ya? Klo bisa bukan japan brand yg po gt..

    Ada yg bisa kasih rekomendasi? Thanks ladies
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  5. #5
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Adakah yang pernah pakai brush-nya Oriflame? Aku tertarik dengan fan brush and/or eye blending brushnya, bagus nggak ya? Harganya murah sih. Soalnya ada perawat di tpt kerjaku yang baru jualan oriflame dan aku nggak enak klo nggak pernah beli apa2, dan nggak tertarik apa2 kecuali brushnya Hidden Content
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    Hi semua, aku newbie banget nih.. mau tanya dong kalau untuk pemula baru mau beli brush mending Ecotools atau Real Techniques ya? dari segi kualitas dan harga yang terjangkau.. Mohon sarannya, thank you Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident ceciliaiaia's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    556
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    salam kenal, aku bantu jawab yaa.. kalo antara ecotools dan RT aku prefer RT. ehehe
    even bulunya sama" halus, Real Technique lebih awet dipake. dan buat dicuci juga lebih gampang. hehe
    itu pendapat aku pribadi siih, mungkin yg lain ada masukan laiin Hidden Content

  8. #8
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    Mendingan rt kalo kataku siy. Biarpun sama2 halus tp rt mnrtku lbh ngangkat produk drpd ecotools

    @Hidden Content
    Aku ada 1 biji eye brush oriflame smudge brush gitu y, agak2 lupa. Agak kasar dan nusuk2 mnrtku siy, tp bisa ngangkat warna eyeshadow siy. Aku dulu dpt bonusan keknya,uda lama bgt.ga tau y skr kualitasnya gimana

    @Hidden Content
    Zoeva perna liat ada di ig bilikayu, ga tau masih ato ga. Blending brush punya morphe ok loh harga ga mahal pulak

  9. #9
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    gue penggemar keduanya, imo tergantung brush yg mana yang kamu mau. bronzer brush ecotools menurut gue gak ada padanannya di RT; blush brush RT gak ada padanannya di ecotools.

  10. #10
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , blending brush morphe yg mana ya say? Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , utk eye brushes aku pilih rt, lbh ngangkat produk, utk face brushes aku pilih ecotools, lbh lembut soalnya, rt lumayan tajem2 imho.

    @Hidden Content , eyeshadow brush mac 239 aja.cukup satu ga perlu yg lain jg gpp kecuali pingin blending brush.

    @Hidden Content , kualitas brush oriflame biasa aja. Ky tammia/armando/sembem/qvs dll. Belinya ga ush yg lbh mahal dari harga merk2 yg kusebutin td biar ga rugi.

    @Hidden Content , sayangnya utk blending brush harga berbanding lurus sama kualitasnya. Hakuhodo punya paling gak nyesel belinya biarpun mahallll..
    Tp kl pengen yg terjangkau, pencil brush dari masami shouko jg bs. (Ga rekomen blending brushnya masami).
    If you want something you never had before, you gotta be willing to do something you've never done before. - Phil Heath -

  12. #12
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content , uda punya eye blending sigma e25. Tp imo ini kegedean buat eyelid gw. Sebenernya butuh bgt buat pick up shadow sih, tp klo bs kecil aja brushnya.
    Mac 239 kayaknya kecil ya

  13. #13
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content dan @Hidden Content makasih ya inputnya Hidden Content

    @Hidden Content kualitas dan harga sama2 oke kok, wlpn iya sih RT masih ada nusuk dikit dibanding ecotools tapi nggak mengganggu kok. Menurutku milihnya berdasarkan bentuk yang kira2 cocok buat kamu aja. Aku juga baru pemula dan baru ngelengkapin koleksi brush nih, personally kmrn aku pilih RT core collection untuk face brushesnya dan ecotools essential eye set karena menurutku masing2 variasinya lebih oke drpd merk sebelahnya, dan dua2nya aku merasa puas. Oiya RT eye brushes juga cenderung besar2 ya jd klo matamu kecil sebaiknya jangan beli eye berushesnya RT. HTH!
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @ceciliaiaia @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content Wah terimakasih sarannya semua, kayaknya aku bakal nyoba core collection-nya RT dulu deh ini soalnya memang lagi butuh dan pengen carinya buat face brushes. Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    USA
    Posts
    100
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cosmetic Brushes Part 2

    @Hidden Content
    Iya, aku liat denger2 juga gitu, makanya minggu lalu aku pesen Morphe blending brushes 6 biji tp blom ada tanda2 bakalan dtg dalam waktu dekat. Moga2 next week dateng... *jadi makin engga sabar*

Page 1 of 61 1 2 3 11 51 ... LastLast