Nail Polish Discussions and Swatches Part 2 - Page 4
Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 184
  1. #46
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    790 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content iya manis2 pastelnya, pgn coba yg ijo mint juga jadinya. Hehe ntar kalo dah oles setor sini mak


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #47
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content

    Setoran amatir yg ga maju2,hhehehe kepentok warna dan alat..
    Ini nyoba maybelline shade sunshine dibumbuin dgn glitter2 dr faceshop...
    Lucu jg...
    Hhehe
    Ini sih hasil oles sana sini kanan kiri sendiri...lumayan lah ya
    Si kuning nya maybelline ini termasuk bright bgt ya dan utk harga segitu maybelline nih bagus jg lho, 2kali oles warna nya bagus dan uda jadi...
    Trus si kutek nya ini termasuk cepet kering...jd kalo buat swatch pertama mah ini mantap uda gt murce jg...
    follow ig @deecylauw and nyonyajalan.wordpress.com

  3. #48
    Newcomer Sovianaty's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content susah dicari itu mak di indo. aku beli di sg meimeisignatures.com merk nya liquid sky lacquer. banyakan merk2 indie (rumahan) dari US yg keluarin. yang china banyak sebenernya tp belom ada yg masuk indo setau aku heheh hth yaa

  4. #49
    Newcomer Sovianaty's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content
    mau ngeracun buat yang lagi cari pastel green polish ada Body Shop Mint Crush. Warnanya cntiikkk banget, 3 coats and topcoat.

  5. #50
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    270
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Nyetor piku (maap belum dirapihin)

    Base Coat : Opi Start To Finish
    Opi Mini Mariah Carey "Warm Me Up" : 2 Coat
    Top Coat : Opi Start To Finish

    bikin jari (keliatan) lebih langsing nampaknya hihi
    Attached Images Attached Images

  6. #51
    Permanent Resident trianurjani's Avatar
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    837
    Mentioned
    434 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hidden Content

    Lagi nyobain Maybelline Keep Up The Flame. Warnanya cantik, warna semangka gitu. Seger liatnya hehehe

  7. #52
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Nyoba nail polish nya Essence yang The Gel Nail Polish pake base dan top coat nya yang Gel-Look Plumping Top Coat (yes I knowingly use top coat for base karena base coat nya entek), bagus ternyata. Dulu pake base and top coat Revlon yang Double Twist buat pake kutek OPI, Revlon, Sephora, Face Shop, sama Beauty Story, biasanya next day abis apply udah bocel-bocel. Pake Essence bisa tahan 4-5 hari sebelum mulai bocel diujung kuku, entah nail polish nya atau top coat nya atau dua-duanya yang bisa bikin lebih tahan lama.
    Gara-gara itu jadi nambah beli Essence The Gel Nail Polish Base Coat (top coat nya gak dapet) dan Express Dry Drops nya. Belum dicoba sih, semoga gak mengecewakan. Btw apa ada yang udah coba 1 Step Wonder Gel nya Wet n Wild belum ya? Penasaran juga sama itu karena pake embel-embel gel wkwk
    Tan Complexion NC40-ish Warm Yellow Undertone Oily Skin

    Selling brand new and preloved products! IG @voiledelait Shopee goo.gl/fJr07i

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    My favorite nail polish is Revlon. Murah&isinya banyak (Cheapskate mode on). Apalagi yg perfumerie edition itu, rasanya pengen nyium nyium kuku mulu Hidden Content ).. Kemaren beli nail polish tony moly di korea, warnanya cakep sayang gampang ngeletek...huhu..

  9. #54
    Newcomer
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    76
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content me too! karena murce jadi bisa koleksi warna warni, hihi dan warna2 nude nya aku sukaa, kadang pake 1 coat juga udah bagus..

  10. #55
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content dirimu beli essence dimana? aku ada 1 kutek essence lumayan emang. tp dulu itu dikasih oleh-oleh temen. pengen beli lagi tp bingung dimana.

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Posts
    10
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content iyaa banget! Aku paling suka yg Revlon Elegant buat nude colour. Cantik banget warnanya, ga bikin butek tangan Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident greeny's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    second floor
    Posts
    692
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    aku juga suka revlon karna pilihan warnanya banyak dan kuasnya oke bgt. sayang kering nya lamaaaaa banget. ampe bosen nunggu nya. sebenernya lebih doyan skinfood sih. sayang di kota ku ga ada counternya. kudu beli online.

  13. #58
    Immigrant Belatmwjy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    210
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    hello para expert Hidden Content

    ada yang uda pernah coba wet n wild i step wondergel??

    kalo readystocknya beli dimana ya Hidden Content

    desperate banget pengen coba hiks

    thanks Hidden Content

  14. #59
    Citizen anissasef's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2014
    Location
    JKT
    Posts
    1,418
    Mentioned
    1271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content Essence aku PO di lapak nya Spider dari ULTA. Bisa PO dari KL juga kok soalnya di Watsons sana ada. Murah kalo beli langsung atau nitip wkwk
    Tan Complexion NC40-ish Warm Yellow Undertone Oily Skin

    Selling brand new and preloved products! IG @voiledelait Shopee goo.gl/fJr07i

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Btw, ada yg pernah nyobain kuteknya beauty story gk? Boleh donk reviewnya

Page 4 of 13 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast