Nail Polish Discussions and Swatches Part 2 - Page 3
Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 187
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Jun 19, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    tinker_bell.. km tinggal dimana?? mavala juga punya thinner nya untuk pengencer nail polish nya

  2. #32
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    lagi demen sama nail lacquernya Sephora, sekali swatch langsung jadiii, kuasnya juga bagus ga bikin berantakan. cuman bingung mau beli lagi dimana, soalnya di sephora.com ga ada Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    669
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    hai makmak...

    I'm addicted to nailpolishes... tapi, sejak kurs dollar menukik tajam, bingung nih PO kuteks dimana...
    dulu suka beli PO di vycosmo, jadi warnanya bisa googling sendiri, pilih yg oke, then order deh... any suggestion kah kalo mau PO semacam OPI, zoya, dan china glaze???
    Selling etude nymph aura #3 -> sms/wa +62-856-361-6055

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hai, kemarin2 sempet nemu video di ig ttg color changing nail polish (katanya sih emg udah lama), trs aku tertarik. Tapi drtd googling susah bgt nemunya Hidden Content

    Kira2 ada yg tau ga merk nail polish yg ngeluarin jenis color changing setiap kena air? (temperature based)

  5. #35
    Elite Citizen irene87's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,829
    Mentioned
    1382 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content , kl warna berubah krn kena air aku gak tau ada, tp kl warna berubah krn kena sinar uv (indoor outdoor beda warna), merk rubywing bagus. Ratukutek banyak jual kok.

  6. #36
    Newcomer
    Join Date
    Aug 12, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    100
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Mak, mau nanya ada yang pernah denger nail polish merk jin soon ga??

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    bener bangetttt sally hansen dan china glaze bagusssss bangettt lohhh !! cobain sinful colors professional juga deh! itu juga bagus banget dan favourite aku hehe

  8. #38
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Masih bingung nyari dimana yang jual top coat matte..apa sudah gak produksi lagi ya guys? Selain opi ada merk lain gak ya ?

  9. #39
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,065
    Mentioned
    790 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Nyetor swatch 'Charming' by Revlon. 2 coats pakenya. Cakep jg sih warna pastelnya, lovely lavender creme 😁👍
    Attached Images Attached Images

  10. #40
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content wet n wild ada tapi nggak tau sih masih ada atau nggak, dan ada di sini atau nggak

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Aq pake OPI.. tp kok ga bisa kayak di youtube tutorial ya..
    Cara mencairkan kutek yang kental gimana ya..?

  12. #42
    Newcomer yonakrista's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content aku diajarin sama tante aku.. Biar jd cair..caranya ditetesin nail polish remover. Setetes dua tetes aja say.
    Oh iya jangan yg mengandung aceton soalnya itu bisa ngerusak kuku katanya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content hai dear.. liat id km jd inget sama forum sebelah hehe..pernah dpt cndol seger dari someone named tinkerbell jg Hidden Content
    Btw oriflame ada base & top coat say. Itu fungsinya bisa sekaligus jd base coat jg

  13. #43
    Permanent Resident Darose's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    682
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Tanya donk beli ol di ratukutek asli ga? Harga2nya lebih murah ya.ato ada recomen beli ol kutek opi ori dimana?

  14. #44
    Immigrant tazya's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    126
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Tadi ke counternya Etude , nail polish-nya lagi discount tuh dari 88ribu jadi cuma 38ribu .. ☺

  15. #45
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content
    Cakep tuh mak... gue jg br mau beli itu rvlon,warna2 pastel nya cakep2...aduhhh ga sabar nih oles oles ke kuku...

Page 3 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast