Nail Polish Discussions and Swatches Part 2 - Page 2
Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 188
  1. #16
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content
    adonannya ada di blog ya, hehe.
    gue gak punya warna persis ini, paling mentok china glaze 'for audrey'. tapi mau pesen, mahal banget dgn kurs hari gini. akhirnya gue coba campur2, china glaze dengan a shimmery polish and a little bit blue and green. kalo gak bisa, baru beli, gitulah pikir gue. ternyata mayan membuat ngidam agak terkontrol lol...

  2. #17
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content @Hidden Content
    tq sayy. iyah setujuu nordic wearable bgt wrn2nya, shade coklatnya bagus2

    @Hidden Content
    blm prnh liat si guerlain swatches aslinya gmn tp mirip say. turquoise looks good on you

    mau share swatches from opi coca cola ' Sorry I'm Fizzy Today' tmk warna bunglon kalau di bright light jd bright pink, di lightning2 tertentu apalg yg agak redup jd peachy. Hidden Content it! dan ada cobain jg dr opi koleksi terbaru Venice edition. suka sama 1 wrn yg lumayan unik imo krn blm prnh liat so far di koleksi opi sblmnya. namanya' A Great Opera-tunity' warnanya spt muted melon jd buat penyuka wrn creme bs dijadiin option yg variatif . it's a versatile colour and would look good on most skin tone too. another colour from Venice that i'd like to try is Tiramisu for Two , another creme colour tp ga sempat cobain swatchesnya. so far susah nemu warna2 taupe n creme yg cocok di skin tone ku. tertarik buat nyobain tp sayang gel nya blm masuk
    Hidden Content

  3. #18
    Newcomer ivanaiph's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Hi all!
    aku newbie nih d female daily Hidden Content salam kenal ya semuanya Hidden Content
    i'm a nail art lover Hidden Content
    by the way bicara soal kutek, yang lg pro dan kontra di pandanganku sih inglot itu Hidden Content apa itu bener2 halal ya? Hidden Content karena aku ga menemukan bukti real bahwa dy real halal gtu Hidden Content ada yg punya info mgkn?

  4. #19
    Immigrant
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Posts
    157
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Haii girls
    Nanya dong ya
    Gue kan demen banget sama yg namanya nail polish
    Tp skrg lagi ngincer yg gel
    Pengen nya punya sendiri biar bs kerjain sendiri
    Kalo ke salon gitu min 200k utk kaki or tangan dan cuma bs 1 warna pula
    Jadinya mahal

    Ada rekomen ga nail gel polish yg bagus n terjangkau beserta lamp nya?
    Bagusan uv atau led yah?

    Thankyouu

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content aku juga penasaran tuh sama inglot, beneran halal ga ya. Kalo iya kan enak tetap bisa sholat. Tapi kalo engga, ibadah ny jadi keganggu ntar. Sayang banget make kutek sebulan cuman bisa seminggu :'(

    Kalo opi kalian pada beli dimana ya? Yg online gitu asli ga ya? Habisny hargany beda jauh. Online yg mini shades of grey cuma 175, kalo d storeny 500an.

  6. #21
    Newcomer ivanaiph's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content kalo aku so far pakai gelish/angelpro sih dear. konad juga oke..pernah pakai kutek gel yg harganya dibawah 120rb aduh, cpet rusak brushnya dan ga enak banget deh, jadi rekomendasi ku sih mending kalo cari kutek gel yg agak mahalan dikit tapi kualitasnya oke. cek ig os namanya herscope.
    kalo lampu sih aku prefer led lamp, karena ada bbrp merk kutek gel yang kalo kita pake'in uv lamp bisa keriput gtu dear. dan lagi kalo untuk pengeringan lebih enakan led lamp lebih cepat. jadi misal uv butuh 2 mnit, kalo pake led lamp 30 dtik aja.

  7. #22
    Newcomer ivanaiph's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content hahaha iya beb, aku ga yakin banget sih kalo inglot halal ya, karena itu tadi, ga ada sertifikat halalnya. sekarang uda ga pake inglot lagi. aku pindah ke merk sophi. dy waterbased dan halal, ada sertifikat halalnya dari IFANCA USA. baru deh bisa lega karena certified. hihi.. lagian harga sophi lebih murah drpd inglot plus dy ga bikin kuku kuning, karena setauku ada vitaminnya gtu dear dy.

    kalo opi sih setauku asli ya hehehe. karena kalo ga asli, di bottom botolnya ga ada nama variannya, cuma barcode doank.. coba cek ig herscope. tapi emg lebih lega kalo di store aslinya, cuma tergiur harga murahnya itu ya, hahaha, bikin kantong lebih adem. lol

  8. #23
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content waaa aku baru tau ada kutek halal lainnya haha, kamu beli shopi di herscope juga kah? Ntar ceki ceki deh.
    Iya emang harga nya beda jauhhh jadi berat banget ini hati mau ke konter bwakakaka

  9. #24
    Newcomer ivanaiph's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content haha bukan di shopee dear, di instagram atau website sih.. siip deh ntar cek2 ajaah. hehe
    suka kutekan aja atau nail arting?
    Last edited by ivanaiph; Nov 4, 2015 at 11:47 AM.

  10. #25
    Permanent Resident flymetojupiter's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2014
    Posts
    736
    Mentioned
    544 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Lagi browsing2 yahoo tiba2 muncul berita bakal ada spray on nail polish dari Nailsinc. Sounds like a dream, I'm so bad at painting my nails!

    Hidden Content
    Take a break from all things beauty, and visit my movie/TV review blog: Jupiter's Land on tumblr.

  11. #26
    Newcomer ivanaiph's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2012
    Posts
    26
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    @Hidden Content wow! nice info dear. can't wait to try it!

  12. #27
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    272
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Nyetor pict kuku Desember Hidden Content
    Granite from Revlon, base dan top coat pake OPI *maaf belum dirapihin...oles2 langsung foto
    Mayan suka shade2 gelap2 gini, etapi hiks Revlon ni emang lamaaa byanget kering nya huhu
    Attached Images Attached Images

  13. #28
    Citizen tinker_bell's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Location
    here and there
    Posts
    1,354
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Guys..kalau mau beli thinner sama remover opi yang 400 ml lebih itu dimana ya? Di kota gw gak ada konter opi soalnya, pengen yang opi biar banyak sekalian
    TIA yaa

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    My nails are ready for weekend, hihi.. ikutan nge-share ya teman2, mumpung baru kelar pake kuteks. Ngga tau kenapa, udah suasana natal tapi moodnya lagi demen warna gelap begini..*

    Nail polish : vampsterdam by opi

    Haish pic nya ngga muncul 😑

    - - - Updated - - -

    My nails are ready for weekend, hihi.. ikutan nge-share ya teman2, mumpung baru kelar pake kuteks. Ngga tau kenapa, udah suasana natal tapi moodnya lagi demen warna gelap begini..*

    Nail polish : vampsterdam by opi
    Attached Images Attached Images

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen sakura888's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    2,194
    Mentioned
    557 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    review swatches OPI Venice F/W 2015 Collection 'A Great Opera-tunity' kalau baca2 review swatches nya the description is muted melon makanya ak tertarik tp di ak mungkin krn yellowish undertone jd lbh ke salmon. pretty unique colour, versatile cmn di ak bikin kusam warnanya dan kek cepet kotor.
    Hidden Content

Page 2 of 13 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast