Nail Polish Discussions and Swatches Part 2 - Page 13
Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13
Results 181 to 184 of 184
  1. #181
    Immigrant yufina's Avatar
    Join Date
    May 15, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    153
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Eh.. Aku baru tau kalo emina ada nail polish nya...
    Always Keep the Faith!! - KJj
    @yufi.na

  2. #182
    Permanent Resident pukapuka's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Lagi suka pake misslyn 60sec top dry, mau pake nail polish merek apa aja pasti cepet keringnya kalo pake top coat nya ini. Terus glossynya juga dapet. love bingitt. pas gue beli harganya juga murceee beli di JD(dot)ID, lagi disc setengah harga Hidden Content .
    Hidden Content

  3. #183
    Lurker
    Join Date
    Sep 24, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    Nail gel merk focallure bagus dan aman ga yah? Takut berbahaya bahan kimiany

  4. #184
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nail Polish Discussions and Swatches Part 2

    suka sama kuteknya miniso, warnanya lucu lucu dan gampang di bersihin tinggal di kelupas, harganya juga murah meriah

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3 11 12 13